駅チカで通いやすい

1度だけネイルをお願いしました。
ワンカラーでストーンなど乗せていただきました お値段は6000円越えで他店と比べると高めの設定ですが、施術時間も早くて遅くまでやっているので会社帰りの方にはいいと思います。ネイリストさんが何人かいるので指名できるみたいです。

気分上がります♡

私のネイルデビューは今年の3月。娘の卒業式に合わせて、かわいい感じに仕上げてもらいました。そこから毎月お世話になっています。価格もリーズナブルな上に、デザインも可愛いものからスタイリッシュなものまでバラエティに富んでいて、毎回迷いまくっています。
ネイルリストさんも気さくで、駅からも近く、通いやすいサロンです。

ぴよまる
ぴよまる さん

大満足です☆☆☆

初めてネイルしてもらいました。
ネイリストさんが気さくで話しやすくて、とても素敵な方です。
爪が薄くて弱いことなども相談したら分かりやすくアドバイスしてもらえました。
本当に素敵なネイルに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

リピ決定です!

何度もリピしてます。
ネイリストさんのセンスが良くていつもリクエスト通りに仕上げてくれます。
値段はリーズナブルで他のネイルサロンに負けない施術をしてくれるのでお得だし、満足です。
駅からのアクセスも近くのでいいですよ。

ネイルサロン luxe(リュクス)からの返信

昨日はご来店ありがとうございます。さっそくの口コミありがとうございます!
とてもうれしいです どんなリクエストにも お応えできるように
私もまだまだ勉強していきたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

幸せな気分♪

何度もネイルをしてもらってます!今日はかわいくしたい 今日は大人っぽくしたい…など 何でも相談にのってくれて 毎回 大満足で 幸せな気分になります☆ サロンはとても清潔感があり キレイです!爪が短くても形が整ってなくても 丁寧に全部やってくれるので オススメです!

ネイルサロン luxe(リュクス)からの返信

お返事遅くなってごめんなさい! いつもありがとうございます。 なるべくリクエストにお応えできるようにしますので 何でも言ってくださいね。 これからもよろしくお願いしますネ!!

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境19−6

• 三ツ境駅前から200m (徒歩3分)