ユルリンカ

足ツボマッサージ

足ツボはテレビで見るととても痛いイメージ有りましたがとても心地よいマッサージでしたよ!
他にもオイルマッサージ等色々なコースが低料金であるし初回インスタやLINEからの予約は500円引きでお財布に優しい

ゆるりんかからの返信

ご利用ありがとうございました!(*^^*)
足ツボはものすごく痛いと思っている方がとても多いのですが、本来はイタ気持ちいいものなんです。
当店ではお客さま一人ひとりに合わせた力加減を心がけております。施術中に眠ってしまう方もいらっしゃいますよ。
オイルセラピーも人気です。その他のメニューも、ぜひお試しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

続けたいサロンです!

足をほぐすと体が変わるなんて…!驚きでした。首が回らなかったのですが、だんだんと首が楽になりビックリしました。体の辛い場所も足を触っただけで当ててしまうセラピストさんでした(*^^*)!すごいです!
少し通うのに距離があるのですが、続けていきたいと思いました。

ゆるりんかからの返信

ご来店ありがとうございました。
足には全身に対応するツボが集まっているので、直接ツラいところをさわらなくても、ほぐすことができます(^^)不思議ですよね~。そこが足ツボの最大の魅力だと思っています。揉み返しがないのも嬉しいですよね。
首がラクになって良かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても気持ちよかったです‼︎

豊川市内で頭蓋骨矯正をしているお店を探していました!女性専用ということでとても安心感があり、予約もLINEで受付していてわかりやすかったです!マッサージは痛みもなくとても気持ちよかったです!また行きたいと思います!

ゆるりんかからの返信

ご来店ありがとうございました。
ソフトな力でおこなう頭部の矯正は、頭痛や肩こりでお悩みのお客さまにも好評です。
初めはできれば間隔を詰めてご利用いただき、痛みや疲れの出にくいお身体へとえていきましょう。
またのご来店を心よりお待ちしております。

手さばきが見事!

足裏のカサつきが気になっていたのと、慢性的な疲労を取りに行ってみました。女性専用なので安心。
実際体験してみると今まで味わった事のない手さばき。足が軽い。私の身体の気になっているところが見事に的中。オイルマッサージは特に腕が楽になり、うとうと。首がしっかり回らなかったのが復活しました。
すごく良かったです。また行きたいと思いました。
納得出来る施術で大満足です。ありがとうこざいました。

ゆるりんかからの返信

遠方よりご来店ありがとうございました!
かかとのガサガサは、お手入れをしながら少し様子を見ていただいて、やはり気になるようでしたら次回角質取りもしましょうね。

足ツボが初めての方には、施術中「何使ってるの?」と訊かれますが、指ですよ〜オールハンドで施術していますo(^_-)O施術の様子を見ながら受けていただくのも面白いと思います。

足ツボとオイルセラピーは最強の組み合わせです!是非またがっつり癒されにお越しくださいませ。

ゆーさん
ゆーさん さん

本物の足ツボマッサージを受けたいならココ!

足ツボ専門の女性セラピストを探していたところ、ポスティングチラシで知ったのがきっかけでした。

セラピストさんは溌剌とされているので、お話してるだけでこちらまで元気になれます。施術の強さは調節してくれますし、弱めにやってもらってもちゃんと疲れが回復します。

足裏が痛みやすい私ですが、不調部分を集中的に施術してくれるので本当に楽になりますし、ほぼ全てのメニューを体験しましたが気持ち良い上に揉み返しはありません。

今までは痛みが限界になってから受けに行っていましたが、健康維持のために定期的に通おうと先の予約を入れたところです。
ずっと通い続けたいです♪

ゆるりんかからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

全ての施術で揉み返しがないことが、当店の自慢の一つです(^^)
筋肉量の少ない女性にとって、安心してお受けいただける施術をこれからも提供してまいります。

次回のご予約もありがとうございます。足ツボで全身の血行を促進することで自己免疫力が向上し、これからの季節は風邪の予防にも役立ちます。ぜひ続けてご利用いただき、痛みやお疲れの出にくいお身体を作っていきましょう!
来月またお待ちしております(^^♪

愛知県豊川市八幡町忍地62-1

名鉄八幡駅から車で約5分、名鉄国府駅から車で約10分。豊川コミュニティバス「筋違橋(すじかいばし)」バス停から徒歩8分です。

• 筋違橋から540m (徒歩7分)

肩こり・腰痛・ぎっくり腰・スポーツ外傷・産後骨盤矯正に自信!

にじいろ接骨院

• 八幡駅(愛知)から徒歩22分 (1.7km)

⭕️首肩腰の〜駆け込み寺〜‼️ 首肩腰に特化した本格手技整体‼️【首肩腰に的確に対応‼️】

ZERO整体 心和堂

• 八幡駅(愛知)から徒歩16分 (1.2km)