ほぐし名人新栄店

長年の腰痛

腰痛が中々治らず毎日毎日腰が痛い状態で仕事も辛かったのでマッサージに行きました。
痛さのピークで寝ている時も痛かったのですが、マッサージでほぐしてもらったらかなり楽になりました!
自分では腰はマッサージ出来ないのでやってもらって良かったです!
また行きます!

肩凝り腰痛

全身がバキバキで凝り固まっていたのでほぐしてもらおうと行きました!
とても良いお店でした!
無駄な会話などないのも気に入りました。
たくさん話すスタッフの方は苦手なので、、、
凝り固まっていた体がほぐれました!
また行きます!

上手

久しぶりにマッサージに行こうと思い、一度行ったことのあるこちらに行きました!
気軽に行ける場所にあるので嬉しいです。
首と肩の痛みがあったのですが、マッサージをしてもらってかなりスッキリしました。
やはりたまには自分の体のメンテナンスも大切だと感じました。
上手なスタッフの方がいます!

休みが取れたので

平日休みが取れてので行きました!久しぶりのマッサージで気持ちよかったです!
特に肩周りと腰回りは気持ちよくて眠くなっちゃいました!
店員さんも優しい方で色々と私の要望を聞いて下さって良かったです。
また仕事帰りに寄りたいと思います!

体がほぐれた

コリでガタガタな体が復活しました!一ヶ月前にも他のマッサージ店に行きましたが、あまり満足出来ずこちらに行きました!
上手なスタッフの方で良かったのです!
コリが酷く体中痛かったのですが、すごくほぐれました。久々に癒されて良かったです!

上手なスタッフさん

友達と行きました!マッサージとかあまり行かないので緊張しましたが、気さくな先生で良かったです!
マッサージもすごく上手で力加減なども私にちょうど良く気持ちよかったです!
浮腫んでいたふくらはぎがスッキリしたので良かったです!
肩凝りは懲りすぎていて一回では中々難しいといわれました。ですが、とてもスッキリして体が軽くなりました!
友達をやってくれた方も上手だったみたいです。

通り道にあったので

いつもより仕事が早く終わり暇だったので急遽寄りました。
15分後に終わると言われたので待つことにしました^_^とても丁寧に対応してくれました。
マッサージも気持ちよくて上手でした。
仕事後のマッサージもいいなぁと思いました。
行った日の夜はグッスリ眠れました。
また行くのでよろしくお願いします。

良かった!

全身スッキリしました!
施術中はほぼ眠ってました!笑笑
気を使ってくれたのかあまり話しかけずにやってくれて助かりました!
日頃の疲れも取れました!また行くのでその時はよろしくお願いします!
今回はありがとうございました!

長年の肩凝り

長年オフィスワークをしているのでどうしても肩凝りが良くなりませんでした。
こちらのマッサージに行くとかなり楽になるのでお世話になってます!
仕事帰りに行くことが多いので足の浮腫みなども改善されていいです。
スタッフの方も上手な方が多いです。

こんなところにあったとは

いつもこちらの系列の他の店舗に行ってました!ですが、こちらのほうが家から近いです!この場所にあったなんて知らなかったです。
こちらの系列はどこのお店もみなさん上手です。
力加減など好みに合わせてくれますし、体のことに詳しい方ばかりです!
これからは家から近いこちらに通います!

腰の痛みがなくなりました。

とても上手なスタッフの方でした。
色々なマッサージ店に行きましたが、私は今回の先生が一番好みのマッサージでした。
コリをピンポイントで当てて、絶妙な力加減でやってくれるので本当に気持ちよかったです。
次回も同じ先生を指名したいです。

オススメです!

とても上手です!長年の悩みの肩凝りがスッキリ軽くなりました!
今回やって下さったスタッフさんは話しやすくて色々な話を聞いて下さいました。
肩凝りに効くストレッチなども丁寧に教えて下さりありがとうございました!
仕事帰りにまた行きたいです!

肩凝りが解消されました

とにかく肩凝りがひどく、
たまにものすごい頭痛がしてしまうので
たまにマッサージを利用するのですが
値段設定が安いので、気楽に
利用出来て助かります。
強いもみが好きなのですが、
要望を伝えたら好みに合わせて
きっちりやっていただけました。
お陰でとても楽になりました。

腰痛が治りました

仕事で重い荷物を持ち上げたら腰をやってしまい、病院にいってもよくならないので仕事帰りに行ってみました。

腰をメインでマッサージしてもらったら病院に行ってもよくならなかったのに
スッキリして痛みもなくなってビックりしました!
まさかマッサージで治ってしまうなんて;^_^A

店内は清潔感もありキレイでなにより遅くまで営業しているので仕事がいつも遅い私にとってはとても助かります。

また行きたいと思います。

腰痛がひどく

体がつかれやすく定期的にマッサージに通っているのですが、1年前に豊橋に引っ越してきたので家の近くで探しているところでした。
何軒かいろんな店に行ってもなかなか良いところが見つからなかったのですが、やっと出会うことができました。

なによりスタッフさん達の人柄がすごく良いので、いろいろ伝えやすく、言いにくいことも言いやすいので安心してマッサージしてもらえました。
痛くても言わずに痛いままマッサージされれ終わってしまうこともよくあったので;^_^A
これから是非通わせて頂きます。

はじめていきました!

はじめて伺ったのですが、慢性的な肩こりがあるので肩を中心にマッサージしてもらいました。
マッサージしてくださる方も知識が豊富でいろいろ教えて下さいました。
肩こりが酷いと頭痛もしてしまうので通えるマッサージのお店を探してたのですがやっと見つけれることができました。
値段も安いので月2回くらいのペースで通うつもりです。

一回行ってみ!!

整体師の武田さんイケメンでマッサージ上手いです!マッサージ屋さん探してる人は一回行ってみてもらいたい!安いから下手って思ってたけど、詳しく話し聞くと働いてる人は、ほとんどが料金が高い店で働いてたみたいで、あんまり変わらないみたい。とりあえず一回行ってみ!って感じですっっ!

愛知県豊橋市小向町北小向79-2

• 新栄東から330m (徒歩5分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

豊橋で骨盤矯正が評判の整体・カイロプラクティックゆいまーる

カイロプラクティックゆいまーる

二川駅から徒歩17分(1.3km)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

運動公園前駅(愛知)から徒歩13分(1km)