ほぐし名人新栄店

腰痛の痛みが

腰の痛みがあったのですが、こちらでマッサージしてもらって楽になりました。固まっていた腰回りがほぐれて気持ちよかったです。すぐに腰が痛くなると思うのでまた行きたいと思います。全身を丁寧にやって頂いてありがとうございました^_^

全身がほぐれました

育児疲れで主人に子供を見てもらって産後初めてのマッサージでした。とても気持ちよくて寝不足だったのですぐに寝てしまいました。途中途中痛い部分で起きましたがとても気持ちよくてゆっくりできました。スタッフの方の対応も良くてまた行こうと思います!ありがとうございました!

疲れが取れた

立ち仕事で足がパンパンで疲れていたので行きました。全身コースにして正解でした。贅沢に足ツボも付ければ良かったかなぁと後から後悔しました、、もう少し腰から足をメインにしてほしかったです。でも気持ちよかったので良かったです!次回は足ツボもお願いしようと思います!

寝てしまいました

中々休みが取れなかったのですが、一週間ぶりの休みで体がクタクタだったので行きました。疲れが溜まっていたのですぐに寝てしまいました。途中途中痛い部分は起きましたが終始気持ちよくてリラックスできました!スタッフの方も疲れている私に気を遣って下さって最低限の会話だけして静かにしていてくれました。おかげでゆっくりできて疲れもある取れました。

肩凝りで頭痛

他のマッサージ店に通ってましたが引っ越して遠くなってしまったので近くのこちらに変更してみました。とてもよかったです。以前通っていたマッサージ店より雰囲気がよかったです。マッサージも丁寧で時間もしっかりタイマーで測っていたので誤魔化されることもなくよかったです。肩凝りで頭痛がありましたが、終わったあとはスッキリしていて目の霞も良くなってました。また行くのでそのときは宜しくお願いします!

気持ちよかったです。

1ヶ月ぶりのマッサージで体が勝ってましたが丁寧に全身ほぐしてくれたのでとても楽になりました。上手だったのですが、たまにツボを外す部分もあったのでそれがくすぐったかったです!ですが、力もちょうどよくてウトウトとしちゃいました。また体が疲れたときは利用しようと思います。ありがとうございました!

産後から続く腰痛で

出産後からずっと痛い腰痛をほぐしてほしくて行きました。当日に行きたくなったので急遽予約しましたが、朝一が空いていてよかったです。本当は整体に行きたかったのですが、よくわからなかったのでマッサージにしました。ほぐしてもらうだけでもとても楽になりました。固まった腰回りが緩んでいくのがわかりました。痛い部分もありましたが、強めでしっかりやってもらえてよかったです。

リラックスできました!

初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話しかけて下さったのでリラックスしてうけることができました。マッサージとても気持ちよかったです!終わったあとは体が温まってトイレが近くなりました。浮腫み改善にもなりそうです!また行くのでよろしくお願い致します!

首から背中にかけて

首肩背中が痛くて行きました。しっかりほぐしてもらえて楽になりました。もう少し強めのマッサージでも良かったです!口コミ通りのお店でマッサージもお店の雰囲気も良かったです。
若めのスタッフの方で会話も上手で話もしやすかったです。
家から近くて行きやすいのでまた近いうちに行きたいと思います。

疲れがスッキリ取れました

休みなしで仕事をしていたので体がクタクタでとりあえずマッサージに行きたいと思い家から一番近いこちらに行きました。久しぶりの休みが最高な休みになりました。力強いマッサージで疲れていた体をしっかりほぐしてもらいました。ほぼ寝てしまっていたので会話はなかったですが、丁寧なスタッフの方でよかったです!

予約必須

予約していかないと待つこともあるみたいです。私は初めて行った日は飛び込みで30分ほど待ちました。そのあとからは必ず予約していくようにしてます。どのスタッフの方も上手なので指名しなくても安心して行けます。行くと体が復活します。凝り性なので月に一回いかないと体が辛くなるのでいつもこちらでお世話になってます。

痛みが和らいだ◎

腰の痛みがピークで子供抱っこも苦痛だったので初めてマッサージに行きました。子供を産んでから肩も腕も腰も痛くてずっと我慢してましたが、今回こちらでマッサージしてもらって痛みが和らいで嬉しいです。この値段でここまで楽になるならもっと早く行けばよかったです。これからも育児で疲れると思うのでまた行きます。上手なスタッフの方で色々と気を遣ってくださってよかったです。

力があってよかった

家から近いので予約して初めて行きました。今まで色々行きましたが、こちらのスタッフの方が一番力が強くて上手でした。ツボもまあまあ捉えたいて気持ちよかったです。
腰回りも力いっぱいやってくれたのでとても楽になりました。また疲れが溜まったらお願いしようと思います。ありがとうございました!

腰の痛み

腰が痛すぎて飛び込みで行きました。予約なしでしたが、対応がとても良かったです。少し待ちましたがマッサージがとても上手だったので良かったです。腰の痛みは筋肉疲労もありそうだと言われました。あとは骨盤矯正もオススメされたので次回整骨院に行って骨盤矯正をしようかなと思います。話しやすいスタッフの方で色々と話せて面白かったです。腰回りがほぐれて楽になりました。ありがとうございました!

スッキリしました

全身疲れていたので整体ではなくてマッサージにしました。力加減が絶妙でツボもしっかり抑えてくれていたので最高でした!強めの力で腰回りもやってくれたのでコリがほぐれて楽になりました。仕事の休みが取れたらまた行きます。ありがとうございました。

こんな場所に

最近気づいたマッサージ店です。家の周りにはマッサージ店がないのでこちらが一番近いです!腰の痛みがあったので行きましたが、とても上手で良かったです!力加減も細かく確認してくれてよかったです。全身やってもらったので体が軽くなりました。予約して行ったほうが良さそうなので次は予約してから行きます!

お気に入り

最近行きだしたマッサージ店です!いつも同じスタッフの方を指名してますが、本当に上手です。強めのマッサージでツボも外さないです!どこが疲れているのかもすこし説明しただけで読み取ってくれます。話も無駄にしないのでゆっくりできます。家からも近いので休みの日も行きやすいのが嬉しいです!

整体にも行ったけど

二週間前に整体に行きましたが、それでも良くならなかったのでマッサージでほぐしてもらいたくて行きました。こちらの店舗は初めてでしたが系列のお店には行ったことあったので心配なく行けました。力強いマッサージで体が軽く楽になりました。マッサージだとまたすぐに体が凝ってしまうと思うので整体と交互に通いたいと思います!スタッフの方の対応もよかったです。

体が疲れた日にいきます

体がどうしても復活しないときにいきます。最終手段のマッサージ店です。家でお風呂に入ったりストレッチをしたりしても疲れが取れないときに行きます!とても上手なスタッフの方ばかりです。指名なしでも安心して行けます!
いつも全身60分してもらいますが、本当に気持ちよくて体が蘇ります。正直毎週でも行きたいぐらいです、、

腰の痛みが限界で

仕事終わりに整骨院に行こうと思ったのですが、予約が取れずこちらのマッサージ店に行きました。駆け込みで行きましたが、スムーズな対応で良かったです。腰の痛みがピークだったので腰回り中心にやって頂きました。痛みが取れて体も楽になりました。とても良いマッサージ店で行って良かったです!

愛知県豊橋市小向町北小向79-2

• 新栄東から330m (徒歩5分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

豊橋さかきばら整骨院

赤岩口駅から2.3km

リラック 北山店

愛知大学前駅から徒歩10分(790m)