ほぐし名人新栄店

首こりが痛くて

仕事で毎日パソコンを使うせいで首から肩にかけて疲労が溜まってきていて首を回したりストレッチをしたりしましたが痛みが引かないので以前行ったことのあるこちらに行きました。久しぶりのマッサージでワクワクしてました。
首と肩、肩甲骨周りを重点的にやっていただきとても楽になりました。
首のスッキリ感が最高です。

腰がスッキリ

数年前から腰痛でマッサージには頻繁に通ってます。値段も安いので通いやすく週に二回ほど通ってます。顔見知りになってからは気を遣わずリラックスして受けれるようになりました。こちらのスタッフの方はみなさん気さくで話しがしやすいです。マッサージの技術も素晴らしいので迷っている方は一度行って確かめてみて下さい!

人気店!

友達に聞いて知ったお店です。今回で2回目でした。前回は予約なしでも大丈夫だろうと安易な気持ちで行きましたが、人気店だとは知らず行った時間帯は無理でした。なので今回は予約して行きました。予約無しでも大丈夫な日もあるそうですが、予約した方がスムーズに案内してくれるそうです。
マッサージも上手でスタッフの方も良い方なので通ってます!

腰と股関節が

先週から歩くたびに股関節の痛みがあったので行きました。本当は整体などに行きたかったのですが予約が取れなかったので、、腰回りの張りが酷くコリもあったみたいで負担がかかっていたみたいです。ほぐしてもらって大分楽になりました!

気持ちよかったです。

体のコリがほぐれて楽になりました。特に首のコリがほぐれたのでパソコンの作業が楽になり嬉しいです。今の体の状態なども簡単に教えてもらえてよかったです。疲れやすい体質なので疲れが溜まる前にまた行きます。

全身スッキリです

とても上手で気持ちよかったです。痛いぐらい強めのマッサージが好きなので強めでお願いしましたが、最後まで丁寧で力加減もよかったです。
話しも私の話をしっかり聞いてくれる方で日頃の愚痴などつまらない話を優しく聞いて下さいました。マッサージも上手でしたが聞き上手な方で次回もまた話を聞いてほしいです。

丁寧でよかった!

出張続きで足も腰も怠く疲れが溜まっていたので久しぶりに休みが取れたので行きました。
とても気持ちがよくて色々と話しもできたので楽しかったです。
仕事的に足に疲れが溜まるので次回は足ツボもやりたいです。
丁寧にありがとうございました!

仕事の疲れが取れた

仕事帰りに行きました。時間が遅かったので予約が取れるか不安でしたがちょうど空いていてラッキーでした。いつも車がいっぱいで人気があるお店です。スタッフの方の対応もスムーズでいつも感じが良くとても良いです!
仕事でヘトヘトでしたが疲れが取れてこの日はグッスリ眠れました。
冬に行くマッサージは体がポカポカして良いです!

ツボを見つけるのが上手!

昔から腰痛でここ最近また腰痛が悪化してきたので少しでも楽になればと思い行きました。
今回のスタッフの方はツボに詳しく腰に効くツボを積極的に押してくれました!声が出るほど痛かったですが、終わった後のスッキリ感がいつもよりありました!ツボなので揉み返しも無さそうです。
次回も同じ方にお願いしたいです!

頭痛が酷くて

肩凝りと首コリがひどく頭痛も出てきたので仕事の帰りに行きました。店内はそこまで広くありませんが清潔感があり落ち着ける空間でした。
マッサージも上手でよかったです。
肩凝りもほぐれて頭痛もなくなりました。
肩周りが軽くなりパソコン作業も楽になりました!

肩凝りが楽になりました!

一年ぶりのマッサージでとても楽しみにしてました。家から近いのでマッサージに行くときはいつもこちらに行きます。一年前のスタッフの方ではなかったですが上手でよかったです。話はあまりしなかったですが、感じの良い方で居心地良かったです!

心遣いが素晴らしい

初めて行きました。接客がとてもよかったです!みなさんテキパキしていてよかったです。寒さなどの心遣いや強さ加減など声かけがよかったです。
マッサージも上手で練習など頑張っているんだろうなと言うのが伝わってきました。
また是非行きます!

力加減がちょうど良い

かなり強めのマッサージが好きで色々なお店に行きましたが、こちらのお店の方が今までで一番良かったです!力が強くツボもしっかりと理解していて心地よかったです。脂肪とコリの硬さで大変そうでしたが、一生懸命マッサージして下さってありがとうございました。

休みが取れたので

普段日曜休みで子供いるのでマッサージなどは行けないのですが、平日に休みが取れたので普段行けないマッサージに行きました!かなり久しぶりだったのでウキウキで行きました!
スタッフの方の対応も丁寧で気遣いもよかったです。寒さや力加減など細かく気にしてくれました。肩凝りと腰痛が楽になり嬉しいです!

また行きます

初めて行きました。男のスタッフの方で少し緊張しましたが話しやすい方でベテランだったのでマッサージも上手でした。肩周りはゴリゴリするぐらい凝ってましたがほぐしてもらって凝りが解消されました。家から近いのでまた行きます!

腰痛が軽くなりました。

長年の腰痛で色々とマッサージや整体に行ってます。こちらは2回目でした。たまたま前回と同じスタッフの方で覚えてて下さって私の体のどこが悪いかなども覚えててくれました。なので特に説明することなくスムーズにマッサージに入ってくれました。前回と同じ方でリラックスしてうけることができてよかったです!腰が楽になりました!

友達と予約しました!

初めてのお店だったので一人では不安で友達と一緒に予約しました。同じ時間にとれるか不安でしたが、電話対応して下さったスタッフの方がとても親切な方で二人同時に予約をとってくれました。実際行ってみても対応が良くて安心しました。
マッサージもとても上手で体の疲れが取れました。次回は一人でも行けそうなのでまた予約します。

肩凝り

長い休み明けで体が怠く肩凝りもあったので行きました。親切なスタッフの方で力加減や寒さなど細かくお声がけして下さいました。
マッサージも上手だったので大満足です。家からも近いのでまた行きます!

何となく行きました

特に痛い部分などなかったですが、体の疲れを取りに行きました。肩凝りが思っていたよりあったみたいでゴリゴリしてました!丁寧なスタッフの方で無理にたくさん話す方ではなかったのが良かったです。体の疲れも取れてスッキリしました。

空いててラッキー

当日に急遽予約しましたがたまたま行きたい時間にキャンセルが出たみたいでラッキーでした!年末が近いので忙しいと思っていてダメ元で予約しましたが、行けて良かったです!今年はこの日にしか行けなかったので本当に嬉しいです。体の疲れもとれて肩凝りも和らぎました。ありがとうございました!

愛知県豊橋市小向町北小向79-2

• 新栄東から330m (徒歩5分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

豊橋さかきばら整骨院

赤岩口駅から2.3km

health&beauty COCONUTS

運動公園前駅(愛知)から徒歩18分(1.4km)