ほぐし名人新栄店

看板を見て

スーパーに行くときに目につくマッサージ店です。電話予約してから行きました。
日頃体のケアを全くしていなかったので背中肩はガチガチに固まっていたみたいでマッサージで押されると痛いけど気持ち良いって感じでした。
固まっていた体が解放されて軽くなりました。
また行きますね。

腰が痛くて

ずっと腰が痛く、我慢してましたがやはりマッサージで楽になりたくて行きました。行ってよかったです。腰はもちろん肩や足など全てが軽く楽になりました。主婦なので定期的には行けそうにないですがまた体が辛くなったら行きます。ありがとうございました。

良い

また行きたいマッサージ店です。上手で気持ちがよかったです。
力加減も細くお願いしましたがしっかりと要望に応えてくれてよかったです。
ベテランの方で10年ぐらいマッサージをしているそうです。信頼できそうでまたお願いしたいです。

かなり強めでよかった

強揉みじゃないとやってもらった感じがしたいのでどこのマッサージ店に行ってもかなり強めでお願いしてます。今回のスタッフの方は言う前から強めでやってくれていて腰と肩を少しだけ力を強くしてもらいました。上手だったので文句なしです。次回も同じ方にで予約しました。

産後

産後の体の疲れを癒しに行きました。骨盤矯正にも通ってますが、マッサージで60分体をほぐしてもらいたくて行きました。
気持ちが良くて90分コースにすればよかったかなぁと、、ですが60分でも体全身がしっかりほぐれて疲れが取れました。
次回は足ツボもしてみようかなと思います。

また行きます

すごく上手でよかったです。
お店の雰囲気もゆったりできる雰囲気でスタッフの方もうるさくない感じでよかったです。
家から少し遠いですが仕事帰りだったら行けそうなのでまたいきたいです。
丁寧なマッサージありがとうございました。

よかった

首の付け根が痛くなったので。肩こりで痛みがでてきている感じだったので痛みを和らげようと思って行きました。
ほかのマッサージ店には行ったことがないので正直上手なのかわからないですが気持ちよかったです。
体も楽になりました。

疲れたら行くマッサージ店

疲れを感じたらとりあえず行くマッサージ店です。値段も安く家からも近いのですぐに行けると言うことで通ってます。
車の運転が苦手なので徒歩で行けるマッサージ店でありがたいです。
マッサージもとても上手です。疲れが取れて体がスッキリするのでおすすめです。

初めて行きました

友達がたまに行っているマッサージ店で上手だと聞いていたので初めて行って見ました。
よかったです。
昔から肩凝りが酷かったので首と肩のマッサージが気持ちがよかったです。
家から少し遠いので行くのが大変ですが近くに行く予定があれば予約します。

仕事でぎっくり腰

外仕事で重たいものを持つ時に腰がギクとなり腰を痛めてしまい、整骨院はもう閉まっていたのでこちらのマッサージ店に行きました。行ってよかったです。楽になりました。
整骨院にもすぐに行こうと思います。
丁寧にありがとうございました。

上手で気持ちよかったです

通りすがりでこちらに行きました。たまたま空いていてすぐに案内してくれました。
マッサージがとても上手な方でよかったです。スタッフの方も腰痛らしく腰痛のツボや楽になるマッサージを勉強しているみたいでとても気持ちよかったです。
技術もあり熱心なマッサージでよかったです。

肩がほぐれた

全身ほぐれて軽くなりました。
肩凝りが悩みで行きましたが肩甲骨や首の張りや頭などをマッサージしてくれて気持ちがよかったです。首周りは気づいてなかったですがかなりゴリゴリしていて驚きました。
また行こうと思います。

腰のダルサ

オフィスワークで仕事中に腰が痛くなり長時間座っているのが苦痛だったので。
初めてこちらに行きましたがよかったです。
マッサージ店とは違い根本の原因などを探ってくれて施術も知識がある感じでよかったです。
また仕事後に行きます。

ほぐれて楽になりました

よかったです。力加減も細かく注文しましたが上手なスタッフの方でよかったです。
特に腰の痛みが楽になりました。
ツボなどにも詳しいスタッフの方で痛かったですが効き目があって施術後は軽くスッキリしてました。
次回も楽しみです。

凝りがほぐれた

よかったです。脂肪と凝りが酷いのでスタッフの方も少し大変そうでしたが熱心にマッサージして下さってありがとうございました。丁寧なマッサージで体の根本から凝りがほぐれていくのがわかりました。上手で気持ちがよかったのでまた行きます。

一度行ってみるべきお店

休みの日は月に2回は行くマッサージ店です。最初の頃は気持ち良いぐらいで体の変化は感じてなかったですが通っていくうちに長年の腰痛が気にならなくなってきました。張り感があって怠かった腰も今は調子が良いです。試しに一度行っても良いマッサージ店だと思います!

他の店舗に行ってましたが

こちらの系列のほかの店舗に行ってましたが、引っ越しを機にこちらに行くようになりました。以前行っていた店舗より少し小さめの店舗ですがスタッフの方は数名いるみたいでよかったです。
今回の方は上手でしたがツボを捉えるのが私の好みとは違ったので次回は違う方だと良いなぁと思います。

予約した方が良い!

友達に勧めてもらい予約してから行きました。私が行った日は混んでいて待っている方がいました。予約して行って正解でした。スタッフの方に聞くと暇な日もあるみたいなので必ず予約しなくても大丈夫とのことでした。マッサージも本格的で上手でした。
また行きます。

よかったです

仕事が早くて終わったので近くのこちらのマッサージ店に行きました。夕方に仕事が終わるのは中々なくマッサージにも一年ぶり以上だったので行けてよかったです。仕事の話しばかりしてしまいましたが丁寧に聞いて下さって接客もよかったです。
また仕事が早く終われば行きたいと思います。

産後の腰の痛み

産後に整体に骨盤矯正に行きました。ある程度は腰の痛みがなくなり楽だったのですが、毎日赤ちゃんのお世話をしていると腰の痛みがまた出てきてしまいまた整体に行こうと思ったのですが、予約が取れなかったのでこちらのマッサージ店に行きました。
対応が良くマッサージも上手でした。腰だけでなく型や腕なども気持ちが良かったです。

愛知県豊橋市小向町北小向79-2

• 新栄東から330m (徒歩5分)

開業25年の実績!! 整体&エステのお店

リラックスタイム

• 船町駅から徒歩66分 (5.3km)

豊橋駅から徒歩20分、車8分。年中無休

癒し空間RERAC下地店

• 船町駅から徒歩22分 (1.7km)