ホグシドウセッコツイン

先生がみんな優しい

以前一度行ったことがあります!
久しぶりに行きたくなり行きました。
以前行ったことを覚えて下さっていて体の痛い部分なども覚えてくれていました。
とても丁寧な先生で施術も上手なのでよいです!
腰の調子がまた悪くなっているので定期的に通いたいと思います!

良いです!

友達も通っている接骨院です!
値段も安いので通いやすいです。
私はいつも同じ先生にやってもらっていて、友達は他の先生ですがみなさん上手みたいです!
アットホームな雰囲気で先生と患者さんが仲良しなのも良いです。
肩凝りと腰痛の治療がいつも気持ち良いです!

お気に入りです

今一番気に入ってる整骨院です!信頼できる先生がたくさんいます!
数人先生がいますが、みなさんそれぞれ上手です。
話も上手なのでいつも楽しいです。
アットホームな雰囲気で入りやすい整骨院なので女性も行きやすいです。

初回で安くできた!

初回だったのでとても安くできました!この値段でこの技術は大満足です。
悩みだった腰痛も痛さがなくなり苦痛だった運転も楽になりました!
ここまで効果が出るならもっと早く行けば良かったです!
また行きたくなる整骨院です!
次回も予約したのでよろしくお願いします!

肩凝り

肩凝りがヒドく友人に勧められて行ってきました!先生も丁寧に話を聞いてくれて話しやすい感じです!技術もしっかりしていて終わった後は首から肩にかけてすごく楽になりました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

産前に

産前に行ってきました!お腹が大きくなってきて腰痛がひどくなってきたので、行ってきました!お腹が大きかったですが、丁寧に対応して下さり安心して任せることができました!終わった後は、全身軽くなって腰痛も軽減されました!また行きたいです!

腰痛がすごく良くなりました♪

ほぐし堂接骨院の皆様いつもありがとうございます♪
掛江先生に定期的にみて頂いたお陰で腰がとっても楽になりました。
いつも楽しいお話もして頂けて心まで楽になっていくのが分かります。これからも末長く宜しくお願い致します。

しっかりと見てくれる接骨院さん

以前から腰痛が多かったので一度しっかりとみて頂きたいと思いほぐし堂接骨院さんに電話をしました。細かな説明を頂いたので私の体の状態をしっかりと認識することが出来ました。治療して頂いている時も1つ1つ今、何をしています。と説明して頂けましたのでとても実感することが出来ました。最後に撮って頂いた写真を見ると最初と驚くほど変わっていました。また定期的に治療して頂きたいと思います。有難う御座いました。

腰が楽になりました

いつもありがとうございます。

ぎっくりで腰を痛めてから定期的に体を治して頂いています。接骨院の雰囲気もよくて体も楽になりますが心もスッキリとしてくる気がします。
ぜひみなさんにオススメしたいです。

文章力なくてすいません。

素晴らしい!

マッサージによく行きます。
いつもは呼ばれてすぐにマッサージでしたがここは話を細かく聞いてくれ、その要望に合わせてマッサージしてくれました。
姿勢矯正?も一緒にお願いしたのですがアイパット?で姿勢のチェックから説明までしてくれてとても分かりやすかった。
じぶんの体の分析をこんなにしたことがなかったのでぜひみんなに紹介したいです。

楽になりました

新年そうそう野球をしたら腰を痛めました。
距離が遠かったですがやっている病院がなかったのでお願いしました。
高校の時から腰痛持ちだったんですが最近痛くなかったので油断していました。昔行っていた整体とは違ってかなり細かなところまでチェックしてくれて感動しました!腰もそうですが体が凄く動かしやすくなりました。

感動!腰痛が軽くなりました!

いつもお世話になってます!
ひどい腰痛で仕事が出来なくて困っていたところほぐし堂さんと出会いました!
通って数回ですが
腰の痛みが本当に楽になりました!
毎回、体のことを説明してくれるので生活に役立ってます。
かけい先生本当にありがとう!
しっかり体を直したいと思います!

姿勢がよくなりました

前から姿勢が悪いのは自分でも分かっていたのですが、なかなかきっかけがなく直せずにいました。今回、息子とマッサージに行くという話になりどうせなら整体でしっかりみてもらおうとこちらにお電話しました。
姿勢をしっかりとみて頂けて納得することばかりでした。内臓の調子が悪いのも当たられてびっくりです 柔らかいと頑張って練習します(笑)

寝違いがとても楽になりました!

年末の本当に最後の日に開いてるところがなくてお世話になりました。
首が全く動かせなかったのが治療してもらって右左と動くようになりました。
おかげさまでだいぶ楽になりました。姿勢の話もしてもらってこの寝違いの原因も納得しました。同じ人がいたら紹介します!

いつも混んでる人気店。だけど

いつ行っても予約がいっぱいで、混んでるイメージです。なので希望として先生を増やして頂きたいです。どうしても辛くて、今行きたいって時に中々行けないので。腕は確かなので、私の知人などに紹介しています。とくに腰の治療が得意みたいです。

腰痛で

半年通いました。腰痛の種類も人によって、まったく異なってくると思いますが、多少楽になったかな〜と感じました。色々相談にものってくれて助かった部分も多かったです。ただすごく良くなったかと言われれば、劇的な変化わありませんでした。

確かに1度で体が変わりました。

先日はお世話になりました。
はなまるで見てこちらの接骨院が気になりホームページなどもみて電話しました。
体全体がだるかったのでそれを伝えると
すべて対処してもらえました。
とても楽になりました。

原口様

先日は足元の悪い中、ご来院頂きましてありがとうございました。

原口様の崩れてしまっていた姿勢と普段の溜まった疲労が合わさり
かなり大変な状態でしたね(^^♪

楽になって頂けたようでうれしいです。

寒くなってきましたので温かく、そしてゆっくりと寝てくださいね♪

柔道整復師
藤井

腰がかなり楽になりました

こちらのサイトで口コミが良かったので伺いました。
先生はお若いですが説明がとてもしっかりとされていてなるほどと納得しました。
姿勢が悪いのがひしひしと感じました。
口コミ通り一度で腰がかなり楽になりました。
長年いじめ続けた体をしっかりとケアしていきたいと思います。

和久様
先日はご来院 ありがとうございました。

和久様の姿勢が
一度の施術でとても良くなったと感じます(^^♪
腰痛を治すには正しい姿勢がとても大切です。
良いクセを一緒につけていきましょう(^_-)-☆

それでは、
今週のご来院お待ちしております。
寒くなって参りましたので温かくしてお過ごしくださいね。

柔道整復師
藤井

一回で!

初めて接骨院を利用しました。
その辺りにたくさんあるマッサージ感覚かな?と思っていましたが施術後、座ってすぐに姿勢が変わったのが分かりました。
慢性的な疲労で寝ても疲れが取れず体が痛かったのがスッキリでビックリです。
継続したら更に体の状態がよくなると思いすぐ次回も予約しました。
行こうか悩んで自分の体のケアは後回しにしていましたが、早くいけばよかったなと思いました。
施術してくれた先生もしっかり説明をしてくれ、仕事柄カウンセリングの勉強にもなりました!笑
受付の方も娘と遊んでくれて娘達もまた来たいと言っていました。

saori様
ご来院、口コミへのご投稿ありがとうございました。
とてもお忙しいとは思いますが、あまりご無理をされぬようお過ごしくださいね。
気になることがございましたら、お気軽に声をお掛けください。
saori様のお身体のメンテナンスは私にお任せください♪

担当 北谷

saori様
ご来院、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき心より嬉しく思います。
とってもとっても励みになります。
お嬢さん方と遊んでいる最中にお2人がお母様の事が本当に大好きなんだなぁっていうのが
沢山伝わってきました♪(お母さん自慢をしてましたよ♪)
お仕事、家事、育児と日々忙しくされていると思います。
可愛い可愛いお嬢さん方の為にもいつまでも元気でお美しいお母様でいてくださいね♪
当院スタッフ一同でしっかりサポートさせていただきます♪
どうぞお大事にしてくださいませ。
受付医療事務
小倉

女性でも入りやすい!

電話対応では感じがよく、言葉遣いも丁寧で質問にもしっかり答えて頂けました。

店内は清潔感あふれていて明るい雰囲気で包まれていました。接骨院なので私は堅いイメージを持っていましたが、ほぐし堂は明るく接骨院とは感じさせない雰囲気でした。

治療では一つ一つ丁寧で、治療が終わったあとは歩く時引きずっていた足も引きずらなくて良くなりました!

ほぐし堂は素晴らしいです!

まなっち様

この度はご来院、口コミへのご投稿
誠にありがとうございました。
温かいお言葉にスタッフ一同、心より感謝を申し上げます。
足の痛みもだいぶ軽くなられたようで・・本当に安心いたしました。
どうぞあまりご無理をされぬよう お大事にしてくださいね♪
まなっち様のお体のケアは当院にお任せ下さいね(^^♪

受付医療事務
小倉

愛知県豊橋市牟呂市場町2-1第2岡田マンション1F

伊勢屋さん 駐車場内(旧ほびーら駐車場内)

• 牟呂学校前から95m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

施術実績30年以上!整形外科勤務経験あり!国家資格を持つ院長が対応します!

豊橋さかきばら整骨院

赤岩口駅から2.3km

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

二川駅から徒歩15分(1.2km)