先生の技術がしっかりしていて、自分の体のために施術してくれているのが伝わってくるので流れ作業っぽくなくて良いです!
話もしやすくていつも楽しいです!
通うようになって肩と腰の調子が良くなりました。
これからもよろしくお願いします!!
産後の腰痛が悩みだったので友達に聞いてこちらのお店を予約しました。
骨盤矯正をしたほうが良いとのことでやってもらいました。痛いのかなぁと不安でしたが、全く痛くなくむしろ気持ちよかったです!一回目でしたが、腰がスッキリして痛みがひいた気がします!
あとは姿勢のアドバイスもしてもらいました。親切な先生で良かったです!
先週行きましたが、その日から以前より体の調子が良いです。肩こりと首コリがすごく楽になってます。重くていつも辛かったですが、今は集中して仕事ができてます。
そろそろまた行こうかと思ってます。また予約して行きます!
先生がとても感じがいいです。前回行った違う整骨院の先生は素っ気なく話しづらかったので今回も心配でしたが、話しやすくて相談も熱心に聞いてくれました。信頼できそうな先生なので早く治るように通いたいと思います!これからよろしくお願いします^_^
気持ちよかったです。
体の痛い部分も楽になって嬉しいです。
先生も色々とアドバイスしてくれて家でできる簡単なストレッチも教えてくれました。
流れもスムーズで待つこともなかったので良かったです!
また腰痛を見てもらいに行きます!
何をしててもずっと痛かった腰が少しだけ楽になりました!先生の説明では育児中なので腰に負担がかかる姿勢が多いのも原因と。腰の張りとお尻も固いと。わかりやすい説明で施術も的確でよかったです!効果もあったのでまた行きたいです。少しでも楽になったので嬉しいです。
出産して一年経ちましたが、中々体重が落ちず妊娠前の体重に戻らず困ってました。友達がこちらの骨盤矯正をうけてダイエットに成功していたので私も行きました!
1回目でしたが、腰回りがスッキリしてパツパツだったズボンに少しだけゆとりができました!!!
すごいです!!
これからも通って行きます!
右腰がずっと痛くて今日の朝起きてからグキっとなりそうだったので先生に診てもらおうと行きました。腰の張りがヒドイと。あと姿勢も歪んでいると言われました。全体的に右寄りだと。確かに右で何でもしてたので心当たりがありました。先生が教えてくれたストレッチ頑張ろうと思います!
2回目でした。
1回目よりは、効果感じましたがまだまだ腰の違和感が少し残ってる感じです!すぐによくなるとは思ってないので気長に通いたいと思います。
先生のアドバイス通りに家でストレッチをするようになったら腰以外の部分も楽になってきてます!
登録が男性になってますが、女です。。押し間違えました。
元々腰痛があったのですが、骨盤矯正にも興味があったのでネットで見て行きました。
骨盤矯正はバキバキするのかなぁと少し緊張しましたが、痛い施術は一切なくて程よく気持ちよかったです!
腰も楽になって嬉しいです!
長年の腰痛が限界で。。
クチコミで先生がとても良いとみたので行きました!
優しい先生でした。とても丁寧でした!
腰の痛みの原因も教えてもらい家で注意しなければいけないことなど色々とアドバイスをもらいました!
施術も気持ちよくて終わった後は腰の痛みがひいてました!
お腹が大きくなってきて腰痛が酷くなったので行きました。
妊婦を対応してくれるお店が中々なかったのですがこちらは妊婦オッケーだったので^_^
浮腫んでいた足もスッキリしました!
上手な先生なので安心して受けることができました。
産後も行きたいと思います!
腰痛の治療をしてほしくて行きました!
口コミ通り良かったです!
先生がみなさん優しくて気さくでした。
受付の方の対応もすごく良かったです^_^
腰痛の治療も、気持ちよくてスッキリしました!
すぐに元に戻ってしまうかもしれないので定期的に通って治療して行きたいです!
友達に教えてもらいました!
かなり放置していた肩凝りと腰痛なので一回の施術では中々難しいと。
でも的確なアドバイスと施術内容だったので信頼できるなぁと思いました!
多少楽になったので良かったです!
通っていくうちに完治すると嬉しいです!
ネットの口コミを見て行きました!みなさん感じの良い対応をして下さいました!
施術はまだ一回目なのですごく効果を感じたかと言うとそうでもないかな?と言う感じでした。ですが、先生曰くかなり張りが強いから何度か通わないと難しいと。自分自身も一度で治ると思ってなかったのでそりゃそうか。と言う感じでした。先生の説明も施術内容も良かったので次回も予約しました!
知り合いから教えてもらった整体です。
腰痛が日に日に悪くなってきたので一度見てもらおうと思い、行きました。
優しい雰囲気の先生で安心しました。
痛い腰を施術してもらって少しだけ楽になりました。かなり張っているみたいなので来週も見てもらおうと思います!
私には合ってたみたいで一回目からなんとなーく痛みがないなぁと効果を感じました。その時はなんとなくでしたが、二回目が終わってからは確実に先生の治療のおかげだと実感しました!
体の変化を感じれるので通うのも苦ではないです!
素晴らしい先生に出会えてよかったです!
これからも宜しくお願いします!
大体週に二回のペースで通ってます!
常連になりつつあります!笑笑
先生との会話は毎回楽しいです!体の痛い部分も行くたびに良くなっているのが実感できます!
寝ている時も痛かった腰痛がグッスリ眠れるぐらい良くなりました!
通っていくうちに良くなるのがわかるので毎回行くのが楽しいです!
ずっとお世話になっている整骨院です!
初めて行ったときからお気に入りです。
施術も上手なんですが、私は先生との会話が楽しくて通ってます!笑笑
話をしながらストレスを発散させてもらって、体も楽になるので得した気分になります!
体のことにとても詳しい先生ばかりなので悩みがある方は一回は行くべきです!
二回目ですが、二回とも違う先生でした。みなさん上手です。
悩みの肩凝りとストレートネックも二回目でかなり痛さと、違和感がなくなってきました!
施術中は痛気持ちいい感じでスッキリします!
これからもこちらに通うのでよろしくお願いします!