体の痛みも改善するし先生との会話も毎回楽しいので通ってます。通うのが当たり前になっているので体の調子がとてもよいです!
昔からあった腰痛も今は気にならなくなり肩凝りは仕事柄仕方ないですが辛くなることはないです。これからもよろしくお願いします。
よかったです。体の疲れがスッキリ取れてよかったです!先生も話しやすくて体の悩みなど色々聞けてよかったです。詳しくアドバイスや原因など教えてくれてとても丁寧な、対応でした。施術も上手で丁寧でした。ありがとうございました。
体が全身軽くなりました!疲れが取れて肩周りのコリと張りが解消しました。全身見てもらえて安いので気に入ってます。また次回も楽しみにしてます。先生との会話もストレス発散になります。これからもよろしくお願いします^_^
外仕事で重たいものばかり持つのですがここ1ヶ月ぐらい肩の調子が悪く力が入らないので仕事を休んでこちらに行きました。仕事を休んでまで行ったので改善しなかったらどうしようと内心不安でしたが、そんな不安は終わったあと忘れているぐらい肩の痛みが消えてました。重いものをもったらまた痛めると思うので無理をしないようにしたいと思います。ほかの部分も見てもらいたので通いたいと思います!
ギックリ腰気味で前かがみになったりすると痛みが走っていたのですが、こちらでみてもらいとても楽になりました。腰の張っていた感じとダルさがなくなり動きやすくなりました。次回も更に良くなることを願ってます!
こちらの整骨院にはオープンからお世話になってます。その間にもほかの整骨院に数箇所行きましたが、私にはこちらの先生と施術が合っていて気に入ってます。体の痛みも通いだしてからとても楽になりました。説明がしっかりしているので何となく施術を受けるという感じではなくどこに効果があって体がどのように変化するかなども把握できるのがよいです!これからもよろしくお願いします。
月に一回ぐらいですが通ってます。肉体労働なので体が疲れやすく肩凝り腰痛もあるのでこちらで定期的にメンテナンスしてます。行かないと体が不調で夜も眠れないので、、、こちらでみてもらった日はよく眠れてスッキリします。もう少し頻繁に通いたいですが仕事が多忙なので中々行けないのが残念です。
趣味のサッカーで膝を痛めてこちらに通うようになりました。とても気さくな先生です。スポーツ選手なども来るそうでとても信頼できるお店です。趣味のサッカーですが、かなり本格的にやっているので膝や腰など痛めやすいので定期的にみてもらってます。痛みが和らいで体が楽になります。
初めていきましたが、ほかの整骨院よりアットホームで先生がみなさん気さくでした。接客も丁寧で患者さん一人一人に向き合ってくれる感じで信頼できる感じでした。私の悩みにも的確にアドバイスをくれて施術の内容もしっかり説明してくれました。ほかの患者さんも先生と和気藹々と話をしていて雰囲気の良い整骨院でした。
施術は初めてだったので劇的な変化はなかったですが、雰囲気と先生がよかったのでこれからお世話になろうと思います。ガチガチだった肩周りが少しだけ楽になりました。次回はもっと効果があることを期待してます。ありがとうございました。
産後の骨盤矯正を近場の整骨院でしたいと友達に聞き、こちらのお店を教えてもらいました。家から近いので見たことはありましたが行ったことはなかったので緊張しました。とても気さくな先生でベテランの方でした。なので施術中も安心感がありリラックスできました。産後の体のケアや腰痛のストレッチなど教えてもらい楽しい時間が過ごせました。
一年以上前に行ったのですが、ここ最近また腰が痛いので行きました。一年前に二週間に一回のペースで通っていて腰の痛みが調子良くなり通わなくなったのですが、、、先生が言ってた通り半年に一回でも通ってればよかったです。久しぶりに行きましたが先生が覚えてて下さりとても嬉しかったです!施術も相変わらず上手で気持ちが良かったです!また通うことになりそうなのでよろしくお願いします!
口コミを書くのが遅くなりましたが産前の腰痛と産後の骨盤矯正でお世話になりました。とても親切で丁寧なお店でした。女性の患者さんも多く行きやすかったです。
産後の骨盤矯正はまだ一回しかしてないので育児の合間にまた行きたいです。
ネットで家の近くの整骨院をさがしたらこちらのお店が出てきました。口コミを見たところ良さそうだったので行きました。料金も良心的で良かったです。腰の違和感もスッキリしました。月に一、二回のペースで大丈夫と言われたので通おうと思います。
前回は一年前に行きました。その時は二、三回通って腰の痛みが良くなったので行くのをやめました。ここ最近また腰の調子が悪いので前回効果があったこちらに行きました。先生が変わってなくて安心しました。やはりこちらの先生の技術は素晴らしいです。行ってよかったです!
少しでも楽になればと思い行きましたが思っていたより効果があり、痛みがあった腰とお尻が楽になりました。毎年季節の変わり目に体が不調になるので色々と相談をし、アドバイスをもらいました。
丁寧な先生でよかったです。
安いので通い始めましたが、施術も先生もしっかりとしていて信頼できます。
通い始めてすぐはそこまでの効果は感じてなかったですが先生の言葉を信じて通い続けました。すると、徐々に体に変化が出て来ました。疲れやすかった体も以前より疲れにくくなり腰の痛みなども和らいでます。
先生を信頼して通い続けてよかったです。
今では月に一回のペースで通ってますが行くのが楽しみの一つです!
月に一回通ってます。先生が優しくて施術も上手なので良いです。話もしやすく和気藹々と話ができます。私は通って長いので体のことはほぼお任せしてますが、どこか悪くなるとすぐに気づいて治療してくれます。おかげで通いだしてからは腰の痛みも肩凝りも以前ほど気にならないです。月に一回だけで体の調子が良くなるならこれからも通いたいです!

田川様
いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
田川様とのお付き合いは長く、半年になりますね。
お身体を一目見れば、どこが悪いかが今では分かるようになりました。
月に1回ですが、お身体の調子を整えこれからも田川様が幸せに過ごせます様に
精進して参ります。
行き慣れているのでこちらにずっとお世話になってます。効果もそれなりに感じていて体が楽になるので。先生も話しやすい先生ばかりです!若い先生からベテランの先生までいます。みなさん気さくで明るい先生です。肩凝り腰痛が以前より楽になってます!

パープル様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
パープル様がご来店頂いたときには、いつも楽しくお話ができ幸せな気持ちになっております。
肩こり、腰痛が以前よりも楽になって来ているようで本当に良かったです。
次回、来店された時にもお話ししましょうね。
お待ちしております。
肩から首にかけて痛みがあったのでみてもらいました。
原因は肩凝りとストレートネックだと説明して頂きました。その説明もわかりやすく日常気をつけることやストレッチ、姿勢などアドバイスもしっかりしてくれました。ただ施術するだけでなくしっかりと家で努力してほしいことなど説明してくれるので治るまで時間がかからないかなぁと思いました。何度も来てくださいと言う整体より信頼できそうです!

やまさ様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
当店では、お客様のお身体の状態を分かりやすく説明して、お客様自ら身体を改善したいと
思って頂けるよう努力しております。
ここ最近寒い日が続いています。
お風邪を召しませんようお身体には、お気を付けください。
次回のご来店心よりお待ちしております。