初めて行きました。とても詳しく説明してくださりました。
自分の体が分かり、不調を治していく事は大切なことなんだと
分かりました。定期的なメンテナンスは必要ですよね♪是非1度
行ってみてください。そして体験してみてください^_^

コメントありがとうございます(^O^)
ご自分の身体を知り、意識することは
おっしゃる通り、とても大切な素敵なことだと思います(^_-)-☆
しっかりフォローさせていただきますので
またのご来院をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。
事故で痛くなりこちらに通わせて頂きました。毎日どうゆう姿勢をとっても痛くて眠れませんでした。2回くらい通院したら嘘のように眠れるようになりました! おかげさまで首の痛みも減ってきて良かったです!
こちらに来て正解でした!

コメントありがとうございます(^O^)
このたびは事故に遭われ、大変でしたね・・。
痛みも和らいだようで私達スタッフ一同とても嬉しく思います♪
どうぞお大事にしてくださいませ(^O^)
以前にバキバキする整体を受けてから調子が悪くなり、整体に行くのが怖くなりました。
しかし友達の紹介でこちらのお店に行ったら、どんな整体をするかなど丁寧に話して下さり、実際に施術も全く痛みがないものでした。
私の娘もスマホのいじりすぎでストレートネックになってしまっているので家族で通っています。
友達に紹介してもらいました♪
今までは近くの接骨院に通っていたんですけど、効果がなくこちらに変わってみました! 同じ接骨院でも治療が全く違いました!
不思議な感覚です(^o^)効果が出たのでこれからも通うつもりです♪
もともと肩こりが酷く、 近くでかかれる所を探していました(-。-;
丁寧に説明していただき身体も楽になりました♪
バギバギとかしないしこんなんで良くなるのって感じです!笑
しばらく定期的に通うつもりです(^_^)

Yuki様
コメントありがとうございます(*^^)v
お身体が楽になられたとのことで
私たちスタッフ一同
心より嬉しく思います。
お身体のケアは
当院へお任せください★
どうぞお大事にしてくださいませ。
*****店内について******
受付にはキッズスペースがあり、お子様連れでも大丈夫そうでした。また受付周りはナチュラルな作りで病院っぽくもなく、整体っぽくなく通いやすい雰囲気です♪
*****接客について******
電話の対応も丁寧で、受付の方は忙しいにも関わらず笑顔で優しく対応してくれ、矯正後には「いかがでしたか?」と気遣ってくれる言葉までかけて下さり感動しました。接客は100点だと思います♪
***メニューについて****
骨盤矯正や頭痛治療などのメニューがありました。女性の方が悩まれるようなメニューが豊富にあるということで女性のお客様が比較的多い様に見られました。
*****私の総評*******
偉そうな事は言えませんが、私なりには大満足です。あえて言うと、店内が接骨院独自の匂いがしたのでアロマな香りでもあるともっと良いと思いました。

marikoママ様
温かいお褒め言葉
本当に
ありがとうございます(^^♪
スタッフ一同
とてもとても大きな励みになります。
嬉しいです。
当院では患者様お1人、お1人に合わせた
オーダーメイド治療を行っております。
女性向けのメニューも多数ご用意しておりますので
marikoママ様のまたのご来院をお待ち申し上げます♪
ご満足いただけ よかったです。
どうぞお大事にしてくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿
受付事務 小倉
感動しました!
院長先生に治療をしてもらいました。人と話すのが苦手な自分は、緊張しましたが熱心に治療をしていただき、本当に嬉しかったです。穏やかな人柄がよく出ている院長先生でした。受付の人は、一流病院や、高級ホテルのような対応をしてくれ、ひざをついて用紙を渡してくれました。豊橋には もったいない人かも(笑)仕事が休めないので土曜の午後もやって欲しいです。

投稿ありがとうございます(^O^)
当院自慢の院長の施術にご満足いただき、私達スタッフ一同心より嬉しく、励みに思います。
受付の接遇を褒めていただき ありがとうございます。
患者様のサポートをスッタフ一同誠意をもってさせていただきたいと思っております。
お大事にしてくださいませ。
院長先生をはじめ、先生方、スタッフの
みなさんが ご熱心で優しく本当に素敵な院です\( ˆoˆ )
これからも、お世話になりたい接骨院です。
友人たちにも、勧めてます!
友人たちも、みんな喜んでくれました‼︎

お褒めのお言葉
本当にありがとうございます(^O^)/
私達スタッフ一同励みになります。
ご友人たちにもご紹介してくださり
今後も患者様のケアを
精一杯させていただきます。
またのご来院を心よりお待ち申し上げます。
どうぞお大事にしてくださいませ(^^♪
先生もスタッフの方も明るく元気な方ばかりです。
最近良く通っていますが、痛みも疲れもすっきりし身体かとても楽になります!
ウォーターベッドも気持ちが良く毎回寝てしまうほどです。
また機会があれば他のメニューもやってみたいです(^з^)-☆
お昼休みなしで営業してて、祝日もやってるので凄く助かりました(^_^)
私は祝日休みなので、土曜日か祝日に行ってました!
林先生、藤井先生、掛江先生の三人がいますが全員マッサージが上手です。
マッサージというより、痛みを取ってくれる様な技でした。
ウォーターベッドで全身の疲れを取ってから、腰の治療をして頂き、今ではジムのプールで泳げるぐらいまで回復しました( ^_^)
今まで色々行きましたが、ココは手で丁寧に治療してくれるってイメージです。ただ電機はあんまり無いので接骨院っぽくないです(。-_-。)
あとは、いつも混んでるので予約とか出来たら完璧です!
娘も通っていて、お父さんも近いうちにお世話になる予定です♫
保険を使って一回600円ぐらいなので大変助かります。

6月15日より
平日は10:00〜13:00
15:00〜20:00
木曜・土曜・祭日は
9:00〜13:00
第2木曜・日曜は休診
という診療時間に変更になりました。
患者様方にはご迷惑おかけいたします。
プールで泳げるほどまで腰が回復され
私たちスタッフ一同心より嬉しく思います♪
どうぞお大事にしてくださいませ(*^^)v
お身体のケアは当院へお任せください。
小倉
今までは違う所に行っていたんですがなかなか治らないので友達からいいよと聞いて行ってみました!
関節の歪みがあると言われボギボギされると思って怖かったのですが全然そんな事はなく、すごくソフトで心地よかったです!
終わった後は今までにない効果がありました!
3回くらい通ったのですが今はもう全然痛くないです!

ミルキー様
痛みが和らいだようで
スタッフ一同心より嬉しく思います★
これからは痛みの出にくい身体つくりを
目指していきましょう★
当院でしっかりフォローさせて頂きます。
どうぞお大事にしてくださいませ♪
小倉
いつも混んでる人気接骨院ですね!私は肩の骨を折ってからリハビリとして通っています。あんまり動かなかった肩も、今ではボーリングが出来るぐらいまで治してもらいました。夜寝る時に痛かったけど、もう全然痛くないです。ほぐし堂接骨院の先生はみんな優しくて治療が上手な人ばかりです。
でも…いつも混んでいるので空いていると嬉しいです!!!!!!

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
ご趣味のボーリングが出来るまでお元気になられて私達スタッフ一同
心より喜びを感じます。沢山の患者様にいつもお待ちいただき心苦しいですが
スムーズにご案内できるよう心掛け誠意ある施術に励みたいと思ってます(^O^)
お大事にしてくださいませ。