顎の調子が悪くて口を開くたびに痛みがありパキパキ音もなっていました。知り合いがほぐし堂接骨院で顎の治療をして良かったと聞いたので行ってきました。治療後あまり開かなかった口が開くようになりあまり痛くなくなりました。まだ少し違和感はありますが痛みが取れて良かったです。
スポーツをしていて腰と肩甲骨あたりに痛みがでていて、なかなか治らないので前からこちらの接骨院が気になって行ってみました。
治療をしてもらってるとだんだん腰が楽になって行きました!
そんな痛いことしてないのに不思議でした。
体のケアをしに通いたいと思います。

コメントありがとうございます(^O^)
痛みが和らいだようで私達スタッフ一同とても嬉しく思います。
お身体のケアを定期的にされることにより、さらに効果が期待できるかと
思います(^O^)
お怪我のないように スポーツを
お楽しみくださいね♪
一回来ただけでだいぶ良くなりました!
猫背矯正をしています。今まで肩や首がだるくて首があまり回らなかったけど、今は楽に回るようになりました!治療院も明るくていい方ばかりです!しばらく通わせていただきます。

しょうこ様
コメントありがとうございます(*^^)v
お身体がだいぶ楽になられたようで
スタッフ一同心より嬉しく思います★
悪い姿勢は痛みを生み出す要因の1つですので
しっかり治してくださいね★
当院でしっかりお身体のメンテナンスを
させていただきます。
どうぞお大事にしてくださいませ。
小倉
肩や頭が痛かったんですが、我慢しきれなくなり初めて接骨院にかかりました^_^
どんな事するのか分からなかったのですが分かりやすく体の事を説明していただき、治療をしていただきました♪
首の周りの筋肉ゆるゆるになり頭の痛さが取れた時には凄く感動しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
また同じ症状が出た時はまずほぐし堂に通いたいと思います☆
慢性的な腰の痛みに悩んでいて口コミをみて来院しました。
骨盤矯正をしていただいてますが痛みのない治療なので安心です!
3回ほど通いましたがすっかりと痛みが取れました!
スタッフの皆さんの対応が丁寧なので再発しないように通院したいと思っています!

つちや様
コメントありがとうございます(*^^)v
すっかり痛みが和らいだようで
私たちスタッフ一同心より
嬉しく思います♪
お褒め頂き、とても励みになります。
今後もつちや様のお身体のケアをしっかりさせていただきます。
どうぞお大事にしてくださいね(*^^)v
またのご来院を
心よりお待ち申し上げます。
携帯を片手に自転車に乗っていて携帯に目を取られ気付くと目の前に歩いている人。
ぶつかりましませんでしたが足をついて捻ってしまいました。
母が行っているこちらの接骨院に電話しました。
足が腫れているのを確認して、直ぐにアイシング。バケツに入れた氷水の中に足を入れ20分程冷やしました。後はテーピングで固定してもらい足をついてでも歩けるまでになりました。ありがとうございました。

コメントありがとうございます(^O^)
足の痛みが和らいだようで本当に良かったです。
運転中の携帯電話の操作は大変危険ですので
どうぞお気をつけてくださいね。
お大事にしてくださいませ(^O^)
何回かきたけど治療した後はスッキリします!
また痛くなったきたときに行きたいです!
入ったときや帰る際にはすごい挨拶をしてくれて
とてもいい雰囲気で入りやすいです!
治療も痛くないのでオススメです。
ぜひ行ってみてください!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^O^)
私達スタッフ一同とても励みになります。
経過も良いとのことで大変うれしく思います。
どうぞお大事にしてくださいませ(^O^)
友達からいいよって言われて行ってみました^_^
以前から姿勢が凄く気になっていたので見てもらいました♪
鏡の前で姿勢をチェックしてると
自分の姿勢の悪さに驚愕しました((((;゚Д゚)))))))
体の歪みを直してもらいまた鏡で確認すると真っ直ぐになっていて
立った感じもなんだか軽く感じました!
これで体重も減ってくれたら嬉しいです♪笑
ここまで体が変わるなんて思っていなかったので感動しました!
また姿勢を治してもらいに行きたいと思います☆
首が痛くなり病院では軽度のヘルニアの診断が下りました。
半年間痛みが変わらない状態だったので以前知り合いから聞いていたこちらの接骨院に行きました!
最初はどんな事されるのか不安でしたが説明しながら治療してくれて安心して受けられました。
治療自体も凄く優しい力でしたが、不思議と首が動くようになり首が楽になりました。
今までにない効果だったのでしばらく通ってみたいと思います!
とにかく腰が痛かったんですよね。先週、気づくとパンツを履く時に腰にズキっとするような感じ。とうとうやっちゃいました。朝、顔を洗おうと腰を曲げた途端、電気が走りました!!やばい。やっちゃいました。
どうしよう。助けて!!
知り合いに直ぐに電話しました!するとあっさりほぐし堂へ行ったら?の返事。中略、、
電話を切って直ぐにほぐし堂に行きました。
話を聞いてくれて、じっくり視てくれて、ベットに横になり施術開始。
力が抜けるように楽になっていくのが分かります。
30分弱であの不安な腰のいたみから解放されました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
何をしても痛かった腰。とうとう歩けないくらい痛くなってしまいました。病院へ行ったのですが骨に異常はみつからず、でも痛い。
注射も効かないしどうしようかと、、、。
知り合いにこちらの整骨院を紹介してもらいました。
細かく説明していただき治療してもらいました!
自分でもびっくり、、、
曲がっていた腰が真っ直ぐになり歩きが楽になりました。
その夜、久しぶりに楽に寝ることできました。
痛みはまだ残っていますが、あの時の痛みに比べればマシです!
またお願いしたいと思います。
行ってみて良かったので投稿させていただきます!
半年間腕の痛みがありました。
最初はすぐに良くなると思ってほったらかしにしていました。
最近になって急激に痛くなり、夜も眠れないくらい痛くなりました…>_<…
これはまずいと思い、知り合いのススメでこちらに行かせてもらいました!
治療後、腕の強い痛みが無くなり腕を回せるようになりました!
まだ少しは痛いですが、前と思うとかなり楽になりましたので近いうちに行こうと思います!
同じ症状でお悩みの方は
是非オススメです(^o^)

コメントありがとうございます(^O^)
腕の痛みがずいぶん良くなられたようで大変、私達スタッフ一同嬉しく思います(^O^)
まだ痛みはあるとの事ですので 近いお日にちでご来院くださいませ。
しっかりフォローさせていただきます!!
お大事にしてください。
身体の歪みが気になったのでこちらに行きました。
身体の事をすごく丁寧に説明していただき、どのように歪んでいるのか鏡をつかって教えてもらいました^_^
矯正前と比べてみるとかなり姿勢が良くなっていてびっくりしました。
痛いことされるのかと思っていましたが全然痛くありませんでしたよ!
これを継続してやっていこうと思います♪

私たちは
普段あまり姿勢を意識せず生活を送りがちですが
矯正後の変化に気づかれ さぞ驚かれましたよね(^_-)-☆
継続的、定期的にケアすることによって
効果も期待ができます☆
またのご来院を心よりお待ち申し上げます。
首を寝違えてしまいました。前からこちらの接骨院が気になってましたので今回行かせていただきました。全く痛みで向けなかった首の動きがかなりよくなり肩の何か重たい感じが良くなってきました。治療自体は強く押されたりでなく、こんなんで治るの?って思うくらいソフトでした。
私の体には合うみたいです。痛みが完全に治るまで通院したいと思います。
毎年この時期になると腰が痛くなり、今回は今までにないくらいに激しい痛みに襲われました。痛みで動けませんでしたが何とかこちらの接骨院に行ける事ができました。治療をしてもらった後は腰が伸び普通にあるけるようになりました。痛みはまだありますが、最初と比べるとかなり良くなりました。今後何かあった時はこちらでお世話になろうと思います。
仕事をやり始めてから腰が痛くなり色々な所通ってました。
たまたま、こちら周辺に来ていて気になったのでお邪魔させて頂きました。今までは強く揉まれたりバギバギされたりする所に行っていたので
ここもそうなのかなと思っていたのですが、全然違いました!
すごくソフトで今まで受けた事のない感覚でした!
身体もものすごく楽になり、こうゆう治療法が私に合っているんだと思いました。是非これからも通わせていただきます!

リョウタ様
コメントありがとうございます(*^^)v
お身体がずいぶん楽になられたとのことで
とても嬉しく思います★
これからも当院がしっかり
メンテナンスさせて頂きます♪
またのご来院をスタッフ一同心より
お待ちもうしあげます。
どうぞお大事にしてくださいね。
新しいお仕事頑張ってください♫
小倉
今までは近くの整骨院に行っていましたが、会社の人の教えてもらい行ってきました。
とても親切に身体の事を聞いていただき詳しく説明してくれました!
治療も痛い治療ではなくて安心して受けれました(^_^)
腰も楽になりかなりオススメです☆

あーみ様
コメントありがとうございます(*^^)v
腰がだいぶ楽になられたようで
私たちスタッフ一同心より
嬉しく思います★
お身体のメンテナンスは当院へお任せくださいませ。
小倉
昔から肩こりと頭痛がひどくて、仕事中もパソコンやるのでなかなか改善しませんでした。
こちらに通うようになり頭痛が出てこなくなりました!肩こりも最近はあまり気にならないです♪ この調子を保ちたいと思います!

りえ様
コメントありがとうございます(*^^)v
頭痛が出るほどの肩こり…
とてもお辛かったと思います。
すいぶん楽になられたようで
スタッフ一同心より嬉しく思います★
これからはお身体のメンテナンスは当院にお任せくださいませ(*^^)v
受付事務 小倉
ずっと腰が痛くて
先輩からいいよと紹介されて行きました!
体にかなりの歪みがでていましたが治療後は
すごく姿勢が変わりました!
こんなのでかわるの?っていうくらいソフトな整体でした。
ここまま維持できるようにまた行きたいと思います!

masa様
コメントありがとうございました(*^^)v
お身体の歪みは痛みの原因の
1つにもなります。
ご本人がはきりわかるくらいの
効果が出て、とても嬉しく思います★
またのご来院をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
どうぞお大事にしてくださいね♪
受付事務 小倉
治療が独特でした。バギバギしたり強いマッサージをされるかと思っていたのですが、全く痛みがなく姿勢が良くなりました。これならお年寄りにも受けられる治療だと思います!治療後のダルさがなく仕事の合間でも通えそうです!痛みもだいぶ良くなりましたが定期的に通いたいと思います!

コメントありがとうございました(*^^)v
お身体の歪みは痛みの要因の1つでも
ありますので、ぜひ良い姿勢をキープしたいですよね♪
お仕事の合間でも
ぜひぜひお越しくださいませ♪
スタッフ一同
またのご来院を心よりお待ち申し上げます(*^^)v
どうぞお大事にしてくださいね★