ホグシドウセッコツイン

ほぐし堂接骨院

姿勢分析してもらいました

腰の痛みで行きました。初めて自分の姿勢を細かくみてもらい歪みのひどさに驚きました。骨盤の歪みだけでなく肩の高さや膝の位置など細かく見てくれました。分かりやすい説明なので体のことに詳しくなくても理解しやすかったです。施術後は歪みが以前より改善されてました。一週間後にまた行くので楽しみです。

重だるい腰が

看護師で毎日足と腰に疲労感が酷く次の日の仕事も辛かったので職場の先輩に聞いてこちらの整体に行きました。初めてでしたが丁寧な対応でよかったです。腰の重だるい感じがスーっと軽くなるのが実感できました。疲れも取れてよかったです。立ち仕事の大変さも理解して下さってまた行きたいと思いました。

頭の付け根と首

頭の付け根がコリで違和感があり疲れが溜まっていたので行きました。首も傾けると痛みがあり施術してもらったらとても軽く楽になりました。ストレートネック気味らしいので家でストレッチ頑張ろうと思います。全身軽くなりました。ありがとうございました。

腰痛の治療が上手!

ずっと通っている整体院です。口コミがあるのを知らなかったので今更ですが書きます。腰痛で通い始め、数ヶ後には腰の痛みダルさ違和感が緩和していました。今は月に一回しか通ってないですが体の調子が良いです。腰のことに詳しい先生がいるので腰痛の方はオススメだと思います!

やっぱり良い

ほかの整骨院にも行きましたがやっぱりこちらが総合的に良いです。施術はもちろん先生や受付の方の対応が一番良いです。みなさん話しやすくて明るい雰囲気なので体の気になることや施術の内容や効果など色々と聞きやすいです。

股関節痛で行きました

たち仕事で腰が痛かったのですがここ最近は股関節とお尻も痛くて立って仕事をするのが辛かったので初めて行きました。心地良い施術で気持ちがよかったです。お尻周りの施術が特に良くて腰もスッキリしました。腰の痛みでお尻まで痛くなっていたみたいで説明も理解できてよかったです。また行くのでそのときはよろしくお願い致します。

首の痛み

昔から肩こりはありましたがここ最近首筋の痛みが酷く顔を傾けるだけで痛みがあるのでこちらに行きました。全身見てもらい首と肩周りを重点的に施術してもらい楽になりました。首のストレッチも教えてもらったので仕事の合間や家で実践しようと思います。

頭痛がでてきたので

肩こりからくる頭痛がでてきたので久しぶりに行きました。以前行ってから半年ほど経ってましたが先生が覚えてて下さって嬉しかったです。間が空いてしまったので体も元に戻ってしまっていてまた一からの施術になってしまいました。前回から間を空けずに行けばよかったと、、、とりあえず頭痛はなくなり肩こりが楽になりました。次回も予約を入れたのでよろしくお願いします!

10年以上の腰痛

昔から腰痛で整形外科などにも通ってましたが治ってはまた再発しをずっと繰り返してました。病院だと待ち時間も長く通うのが大変だったので腰痛治療が得意なこちらの整骨院を見つけ行きました。病院とは違いアットホームな雰囲気でよかったです。先生ともゆっくり話せるのでそれもよかったです。

調子が良くなってます

2回目でしたが前回より効果を感じました。前回は少し楽になったなぐらいでしたが今回はスッキリする感じが大きかったです。ダルくて痛かった腰が楽になりよかったです。次回も更に期待したいと思います。先生も優しくて良いです。

肩周りが楽になりました

肩が痛かったのですが楽になりました。仕事の帰り道にあるので仕事が早く終わった日はいきたいと思います。予約をしたほうが良さそうなので次回は予約してから行きたいと思います。次回もよろしくお願いします^_^

腰痛!

数年前から腰痛になってしまい寝起きの朝や仕事後は特に痛く怠さが酷いので行きました。身体の悩みや痛みのカウンセリングをしてもらい施術をしてもらいました。緊張していたのであまり話しが出来なかったですが先生は気さくな方でよかったです。また行くので次回は色々と相談したいと思います。

腰と膝の痛み

趣味のスポーツで膝を痛めたのですがついでに長年の腰の痛みも見てもらいました。丁寧で分かりやすい説明だったのではじめての私でも安心して受けることができました。膝の痛みは和らぎましたが今後も診てもらおうと思います。

気さくな先生

話しやすい先生で安心しました。以前行っていた整骨院の先生が話しづらい先生で体の悩みなども相談できなかったのでこちらのお店に変えてよかったです。今まで腰の痛みで悩んでましたが色々と話が聞けてよかったです。またよろしくお願いします。

背中の痛みで

初めて行きました。看板が目に入ったので予約していきました。
先生もベテランの方が多く的確に施術してくれました。背中の痛みが激しく見てもらいました。原因は色々あるみたいなのでできることから意識したいと思います。
腰も楽になり行ってよかったです。

よかった

スッキリしました。産後の腰の痛みで悩んでましたがとても軽くなりスッキリしました。寝不足もあったのでウトウトしちゃいましたがあっという間に終わってしまいまたすぐにいきたいなって言う感じです。体が楽になったので赤ちゃんのお世話もいつもより楽です。

股関節痛が和らいだ

左の腰と股関節に違和感がありこちらで施術してもらったらとても楽になりました。
腰の違和感も和らいで腰を曲げたりするのも楽になりました。的確なアドバイスと家で簡単にできるストレッチも教えてもらい良かったです。

良い

友達の薦めで行きました。とても話がしやすい先生で優しかったです。笑いも誘ってくれて和気藹々と話しながら施術がうけれました。腰の痛みが以前よりマシになり前かがみになっても痛みがなくなりました。またすぐに痛みが出てしまうかもと言われているので定期的に通えればと思います。

完全には良くなってないですが

はじめての施術だったので完全に痛みなどがなくなったわけではないですが行かないよりはよかったです。先生もベテランの方が多く雰囲気もよかったです。
次回も行くのでさらに良くなることを期待します。
今回はありがとうございました。

肩凝りが辛かったので本格的に良くしたくてマッサージではなくて整骨院に行きました。口コミも良かったのでこちらに行きました。どんな施術をしていくのか説明してくれて不安に思うことや肩凝りの原因になっていることなど質問したら丁寧に受け答えしてくれました。初めてでしたがとても居心地の良いお店でした。

愛知県豊橋市牟呂市場町2-1第2岡田マンション1F

伊勢屋さん 駐車場内(旧ほびーら駐車場内)

• 牟呂学校前から95m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

女性専用サロンです。日常を忘れ心と身体をリフレッシュ‼︎

ほぐし処やぎや

高師駅から徒歩3分(200m)

仕事帰りも安心★21時まで受付。

ともき接骨院

二川駅から徒歩15分(1.2km)

豊橋市湖西市の県境で開業して24年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

新所原駅から徒歩19分(1.5km)