仕事が休みなのでマッサージに行きました。
とりあえずマッサージしてもらえれば、良いかなくらいでしたが悪いところ満載でした。
説明してもらいながらのマッサージで新しかったです。
これからは、体のことをもっと考えようと思いました。
友人から聞いて距離はありましたが行ってきました。仕事柄 運転が多く腰回りにいつも痛みがあり辛い思いをしていました。治療をして頂き痛みがなくなり楽に運転が出来るようになりました。遠いですがまた行かせて頂きます。ありがとうございました。
歩いていて右に右に進んでいき変だなと思いつつ過ごしていて、最近、腰に激痛が走り病院へ検査しに行きました。ヘルニアはあるとは言われましたが治療らしい治療はしていただけませんでした。
後日、整体を探してほぐし堂接骨院へ
行って参りました。ここでは治療をして頂けました。
私にはそれだけでもありがたかったです。楽になりました。
ちょっとマッサージに行きたいと思って思い切っていきました。揉むだけのマッサージだと思って行ったら全然違いました!凄い刺激でした!いつのまにか体が楽になってました!
ん〜なんて言ったらいいのかほんと軽いという感じです。今でもまだ楽です。また行きます!
腰を痛めていつも行っているほぐし堂接骨院に行きました。台風でもやっていて、本当に助かりましたし嬉しかったです。次の日からもしっかり仕事をすることができました。本当に助かりました。ありがとうございました。
疲れがたまって我慢できなくなってマッサージ屋さんを探していたところ近くにこちらがあったので伺いました。
心地良い強さで揉んでくださり、体が楽になりました。疲れがたまらないうちに行こうと思います。ありがとうございました。
仕事がら腰には耐えず負担がかかっていて、いつかはぎっくり腰に
なるなと思っていました。今でもキツイ仕事をしているので腰痛はありますが前のようなことにはなりません。
今回もいつものように行き治してもらいました。
ありがとう!
ちょっと飲み過ぎておそらく割と派手に転んで手首をやりました。
病院に行くのも恥ずかしいのでちょっと離れた整体に行きました。(笑)
整体は初めてだったのですが、親切に対応してくれてたいしたもんだなと思いました(笑)

さすが様
誠にありがとうございました(^^♪
その後、手首の痛みはいかがでしょうか?
どうぞお大事にしてくださいね♪
またのご来院をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
P.S
どうぞ飲みすぎにはご注意くださいね☆(笑)
小倉
自宅で母の介護をしていて腰を痛めてしまいました。
以前友人から聞いていたほぐし堂接骨院に電話をかけ受付の方の対応が良く行くことにしました。受付の方の言われた通り先生もよくして頂けました。
またいかせて頂きます。ありがとうございました。

iycsr392様
誠にありがとうございました(^^♪
そじて、日々のお母様への介護
本当にお疲れ様です。
お忙しい日々を心身ともに過ごされている事と思われます。
どうぞお大事にしてくださいね。
温かいお褒めの言葉
小倉
私の娘は柔道をしていて毎日練習しています。練習中に足首を痛めてしまい、病院に行ったのですが私なりにいまいちに感じたので接骨院院を探してほぐし堂さんにたどり着きました。
娘の柔道の姿勢や動きを見ていただいて足首の痛みもすぐに治りました。
これからはほぐし堂さんに通わせます。
久しぶりにほぐし堂に行きました。3年ぶりぐらいでほぐし堂に入ったら声をかけてもらって覚えてくれていて嬉しかったです。腰が痛くて行ったのですが楽しい話だけでだいぶ楽になりました(笑)
またたまに行きます。ありがとうございました。
結婚記念日にと2週間後にディズニーランドへの旅行を決めてから腰を痛めてしまいました。
慌てて病院を探して、ほぐし堂さんを見つけてかかりました。
先生に結婚記念日の旅行へ楽しく行きたいからなんとか腰を治して欲しいんです。とお願いしました。先生は行けるようにしましょうと言ってくださり希望が湧きました。
2週間後 無事に行ってくることができました。
最高の思い出ができました。ありがとうございました。
感謝しています。
息子が腕が痛いということでお世話になりました。以前 私がこちらでマッサージで伺ったのがきっかけです。
あれから息子も良くなりました。丁寧なご対応とても感謝しています。
私もまた伺いたいと思います。先日は本当にありがとうございました。
家がこちらに近く、いつも近くを通っていた時に気になっていたので電話しました。
骨盤矯正を前々から受けたかったのでどのようなものなのか説明をして頂きました。一人一人やることは違うそうで私はお腹を引っ込めるのと足を細くするのをお願いしました。
腰が反ってもたれて立つのが好きだったのでそれでお腹が出やすいんだそうです。しっかり直そうと思っていたので頑張りたいと思います。ありがとうございました

みか様
誠にありがとうございました(^^♪
ご満足いただけたようで私達スタッフ一同
心より嬉しく思います♪
みか様のお身体のケアは当院にお任せ下さいね☆
どうぞお大事にしてくださいませ。
小倉
僕は腰がいつも張っていてマッサージに行っています。今回もマッサージ希望でこちらに電話し行きました。60分のほぐしコースにしました。
資格を持っている先生ということで説明も詳しく技術も素晴らしかったです。長年の疑問がわかりました。今度は姿勢の矯正をお願いして本気で治したいと思っています。

jtkto466様
誠にありがとうございました(^^♪
お褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同心より嬉しく思います(^^♪
励みになります!!
jtkto466様のお身体のケアは当院にお任せ下さい。
どうぞお大事にしてくださいね☆
小倉
家のポストにチラシが入っていたのでどんなもんかなとよくわからずに
電話して勢いで行ってみました。
特に痛いところはなかったですが体をみてもらえたらなって感じで行きました。
お店はナチュラルな雰囲気、すごいきれいって感じでもなかったです。
先生は2人?いてどちらも雰囲気はある方でしたね
体をみてもらうと んー
骨盤が傾いて腰が反っているとのこと いくつか言われた点も確かに思い当たる節がある。驚きです。
治療もなんか不思議なことを沢山やってもらいました
説明も細かくてなかなか秀悦でございました。
気持ちよかったしまた行きます。

たけぴー様
ご来院、コメントへの投稿
誠にありがとうございます(^^♪
悪い姿勢はお体の痛みの要因の1つと考えられますので
一緒に良い姿勢作りを頑張って目指しましょうね♪
たけぴー様のお身体のケアは当院にお任せ下さいませ♪
またのご来院をスタッフ一同
心よりお待ちしてます。
どうぞお大事にしてくださいね(^^♪
小倉
車の交通事故に遭い友人からのご紹介でこちらに転院することになりました。事故の後に首のあたりの痛みがかなりありなかなか楽にならない状態でした。見て頂いた後は首が動くようになり痛みもかなり楽になったように思います。治らないかもと不安になっていたところだったので本当に助かりました。これからも宜しくお願い致します。

ixced356様
誠にありがとうございました(^^♪
突然の事故でお辛かった事と思われます(;O;)
痛みがだいぶ楽になられたとのことで
私達スタッフ一同心より安心いたしました。
どうぞお大事にしてくださいませ。
治療のご相談、交通事故に関する複雑な手続きの事など
何かございましたらご遠慮なく受付までお声かけてくださいね。
小倉
まえ〜に背中が痛くて通い始めました。最初行ったとき痛みがすぐ取れたんで衝撃的でした(;´Д`A今でも疲れたりどっかに出かける前とかにメンテナンスで行っています。先生もノリが良くて楽しいです。みなさん行ってみてくださ〜い

にょんち様
誠にありがとうございました(^^♪
にょんち様のお身体のケアは当院にお任せ下さいね☆
どうぞお大事にしてくださいね♪
小倉
お店の中は新しくはないですが温かい感じでよかったです。
院長先生に治してもらいました。
背中をくりくり?してもらってる時は気持ちよかったです。
背中も真っ直ぐになった気がしました。定期的に通おうと思います。

wrxac666様
誠にありがとうございました(^^♪
wrxac666様のお身体のケアは当院にお任せ下さいませ♪
院長は沢山の患者様を診てますので
ご予約をお取りいただけたらスムーズにご案内できるかと思われます☆
どうぞお大事にしてくださいませ(^^♪
小倉
こちらは昨年 姿勢矯正でお世話になりました。
今日 体のケアで久しぶりにお邪魔しました。
私はこちらでずっと治らなかった肩こりが治りました。
いろいろと教えて頂けて塾のような感覚です。
ぜひオススメ致します(o^^o)

x4様
悪い姿勢はお体の痛みの要因の1つと考えられますので
一緒に頑張って良い姿勢を目指していきましょうね(^^♪
x4様のお身体のケアは当院にお任せ下さい☆
どうぞお大事にしてくださいね。