事故に遭い、なにもわからない状態で携帯で探しているとこちらの接骨院さんがヒットしました。
何にもわからない状態でお電話したのですが女性の方がこれからどうすればいいのかを丁寧に教えてくだいました。
皆様も事故に遭われたら動揺してどうしたらよいかわからないと思います。
相談のできる場所を作るといいと本当に感じました。

wlajp650様
誠にありがとうございました(^^♪
突然の事故で大変驚かれ、お辛かったと思われます。
今後も保険に関する疑問、事故に関するお手続きなど
ご遠慮なく お気軽にご相談くださいね。
どうぞお大事にしてくださいませ。
小倉
定期的にほぐし名人を利用させていただいています。
先生にマッサージしていただいて毎回、
楽になっているのですが今回マッサージしていただいて初めて変化が実感できました。
感動でした。
私はもともと痛みに鈍感で最悪になって痛く感じるそうです。
今回はそれがわかるくらい変化がありとても感動でした。
先生いつもありがとう。
朝起きた時に首が全く動かなく、激痛で顔も洗えない状態でした。
数日前から首に違和感があるなとは思っていたのですがやってしまいました。ネットで、検索してこちらの接骨院が出て、こんな状態が初めてのことで、とにかく痛くてなにもできなかったので伺いました。
こうなった経緯を説明するとこの季節はこんな人が多いとのこと。
治療が丁寧ですごく細くみてくださいました。
帰りには首が動くようになったので本当に助かりました。
今日はもう大丈夫です。本当にありがとうございました。

fdvgf813様
誠にありがとうございました(^^♪
強かった痛みが、だいぶ和らいだようで
安心いたしました。
どうぞお大事にしてくださいね。
fdvgf813様のお身体のケアは当院にお任せ下さい。
またのご来院をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
小倉
以前、ほぐし堂接骨院に通っていて久しぶりにかかることにしました。雰囲気がだいぶ変わっていました。仕事が変わって忙しくなる前にしっかり揉んでもらおうと思い60分の
マッサージをお願いしました。先生のするマッサージで楽になりました。すごく癒されたのでまたたまに行きます。

srnkk352様
誠にありがとうございました(^^♪
お久しぶりのご来院とても嬉しく思います。
新しいお仕事どうぞご無理をされぬよう頑張ってくださいね♪
またのご来院をお待ちしてます♪
お大事にしてください。
小倉
友達の紹介でほぐし堂さんに行きました。
体の治療は初めてでしたが凄くいい感じでした。
背筋も伸びた感じです。今度は小顔もお願いします笑
先生もいい先生です*\(^o^)/*
みなさんも行ってみてください(´・Д・)」

まき様
誠にありがとうございました(^^♪
今度は小顔矯正でお待ちしてます。
とっても人気のあるコースですのでご予約
お待ち申し上げます♪
どうぞお大事にしてくださいね。
小倉
姿勢を治したくてネットで探していたところこちらの口コミが良さそうでしたので伺いました。
正直に書いてと言われたので書きます(笑)
雰囲気…
お店の中は決して綺麗ではありませんがアットホームな感じでした。
受付や先生の感じは印象良かったです。
治療の雰囲気…
始めにしっかりとお話を聞いて頂いてどこを治したいかなどを
聞いて頂きました。
姿勢矯正?をして頂きましたが
痛みはなく気持ちよかったです。
効果がありそうなので
しばらく通ってみます。
宜しくお願いします。
職場が近くて、歩く距離が短く、普段もあまり外に出ないので体を動かす機会が全くなく自己嫌悪に陥っていました。ほぐし堂接骨院にいって治療をうけ、話をしていると気持ちも楽になり、体も楽になりました。
運動は体の状態が良くて初めて効果がある。初めてわかりました。適当に体を動かしてもダメなんだとわかりました。
私は農家をしています。
なかなか家を空けることが出来ず、腰が痛いところをだましだまし仕事をしていました。
友人からの強い勧めもあり、時間を作りこちらに行ってきました。
腰の痛みどころか体の軽さと動きの良さに感動しました。
本当に笑ってしまうほどでした。
仕事をかなりするので痛みがたまに出ますが本当に楽になりました。
仕事の仕方を変える方法もあるそうでしばらく通いたいと思います。
腰を痛めてほぐし堂接骨院へ伺いました。
仕事が忙しく、とにかく、働けるようにして欲しい一心でした。
先生は冷静に対応して下さり、的確な治療で動くことが出来るようにまでしてくださいました。
このまま動けなくなると大変なことになるところでした。
助かりました。
このホームページを見て、猫背矯正をしたくて行きました。
最初は体の状態を説明してもらいました。
猫背矯正はぜんぜん痛くなく伸びている感じですごく気持ちが良かったです。
背筋が伸びてベットにべたぁ〜とつく感じになりました。1度ではクセにならないようなのでちょくちょく伺いたいと思います。

かな様
誠にありがとうございました(^^♪
猫背矯正ですが当院では、とっても人気のあるメニューの1つです。
ご満足いただけ、スタッフ一同心より
嬉しく思います♪
またのご来院をお待ち申し上げます。
どうぞお大事にしてくださいね☆
小倉
猫背で丸くなっているのを直したくてスポーツクラブやエステなどを見ていたところ
友人にこちらの接骨院を紹介して頂きました。かなり説明が細かくて体のことは大変難しいと感じました。
ただ、体はとっても良くなって行きそうな気がしました。頑張ります。
これからも宜しくお願いします。

joydb783様
誠にありがとうございました(^^♪
悪い姿勢はお体の痛みの要因の1つと考えられます。
一緒に頑張って綺麗な姿勢を目指していきましょうね♪
またのご来院を心よりお待ち申し上げます。
どうぞお大事にしてくださいね♪
小倉
今日、腰が痛くてほぐし堂接骨院に行ってきました。
前にもほぐし堂接骨院に
行っていましたが仕事が忙しくて、最近は行けていませんでした。
寝てても痛くて、辛くて眠れないどうしようもなくなりました。
我慢はするもんじゃないですね。痛くなっても自分だとどうしたらいいのかわからなかったです。さすがはプロでその辺の話もしてくれるので助かります。我慢は禁物です。

さね様
誠にありがとうございました(^^♪
その後痛みはいかがでしょうか?
さね様のお身体のケアは当院にお任せ下さいね。
スタッフ一同、またのご来院をお待ち申し上げます。
あまりご無理をせずに
どうぞお大事にしてくださいね♪
小倉
ほぐし堂さんいつもありがとうございます。
私はよく腰が痛くなることがあるので
以前からほぐし堂さんにお世話になっています。
藤井先生も掛江先生も受付の方も全員に良くして頂いています。
これからも宜しくお願いします。
豊橋に引っ越してきて初めて整体に行きました。
元々は関東にいましたから整体は沢山あり、わたしはかなり好きでしたので色々な所に行っていました。
ほぐし名人さんは今まで行った整体とはかなり違いました。豊橋はこんな感じなのかな?整体の後の体の感覚がすごくいい感じでこれはだけは体験してみないとわからないと思います。個人的にはすごくよかったのでおすすめです。
仕事が休みで以前から紹介されていたほぐし堂接骨院に行きました。
私は新所原に住んでいるのでなかなか頻繁に通うことは出来ませんがとっても良い接骨院でした。
またケガしたら行きます。
いつもありがとう(o^^o)
仕事が休みになってダラけていたのですが腰を痛めました。
こちらはネットで調べて祝日もやっているということでしたので伺いました。
かなり激痛でつかまって歩いていたのが普通に歩けるようになりました。その日は痛みは完全に取れたわけではなかったですが相当 楽になりました。本当に助かりました。ありがとうございました。
普段サークルでテニスをしています。母が通っているということで連れて行ってもらいました。話が面白くてすごく楽しかったです。話をしている間に治ってました(笑)遊びもテニスも両方楽しめそうです。ありがとうございました。また行こう(笑)
バイクを停めようとして転んで首を痛めました。
ネットで調べて、家の近くにほぐし堂接骨院さんがあったのがいった理由です。
接骨院は初めてで、不安もありましたが先生の温かい対応に安心しました。ほとんど病院も行ったことがなくこういうところは整形外科?だけでしたが接骨院も良いと思いました。
きっかけは、お客様との会話の中でほぐし堂さんが挙がったことから、行ってみることに致しました。
元々、腰痛持ちで整体には行っておりました。
ほぐし堂さんの独特な治療方法は他にはないと感じました。
話題も豊富で、楽しい1時間で御座いました。
また行きますね。
月に一度はほぐし堂の方でお世話になっています。
行けばいつも体の調子を気にかけてくださりいつも助かっています。まだまだ、仕事を頑張って行かないといけない歳です。ここでリフレッシュして、これからも頑張ります。いつもありがとうございます。