オギクボホープカイロプラクティック

荻窪ホープカイロプラクティック

首のコリが緩和されました。

駅からとても近い場所にあり、パソコンで首のコリがひどかったのですが、とても楽になりました。丁寧に揉みほぐしてもらえて、首や肩の血行がよくなっていくのが感じられる施術でした。安心の高い技術で、リラックスして受ける事ができました。

私には合いました!

カイロは合う人合わない人がいると思うのですが、こちらの治療院のカイロは私に合いました!
私が最初にあまりきついのはと念を押したからか強さも丁度良く、後日に体のダルさも感じずにバランスを整えてもらいました。お陰さまで腰痛がおさまっています!

スッキリしました

以前から腰痛と首の痛みに悩んでいたのですがこちらに週2で通うようになり随分楽になりました。
寝付きも悪かったのですが、良く眠れるようになり、ありがたいです。皆さん、とても親身な対応で素晴らしいです。オススメですよ。

安眠!

体の節々が痛く、あまりよく眠れませんでしたが、治療でよく眠れる様になり、痛みも和らぎました。
スタッフの方が色々な話をしてくれ、とても楽しかったです🌟
それと、10回目に1000円割引してくれて、得した気分‼️

体に合う!

スタッフさんの人数が少なかった気がします。こちらも結構昔に行ったのですが2000円はかわっていないようです!特殊なベッドを使ってやっているのですがトムソンベッドというベッドを使うところは私の体にとても合っている気がします。一度はこのベッドのあるところでやってみるといいと思います。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

めちゃくちゃ即効性ありで驚きです!(^^)!

メガネの先生の整体術が本当に素晴らしいです。

痛みがなく身体の歪みを整えて下さるので助かります!(^^)!

気持ちも若返りますので、継続的に通いたいと思います。

年中無休なので仕事に合わせて行けるのも助かります(^_^)/~

見つけました。

アパレル勤務の為、立ち仕事が多く脚の痺れに悩まされていました。ここのスタッフさんにお話ししたところ、腰から脚にかけて
痺れがはしっているとの事。
又、猫背もよくないとないと言われました💦
4回通院して、かなり改善しました。1980円にはビックリです。

痛くない!

以前カイロへ行き 首がボキッ!でビックリしたり翌日”揉み返し”か体がだるくそれ以来カイロは敬遠していましたが友達に「痛くないし低料金だよ」と進められました。
言われた通りでとても楽になりました、また行きますのでお願いします。

良い

保険が使えるので料金が格安です。マッサージ行くよりは楽になります。待ち時間が長い場合があります。説明がとてもわかりやすいです。駅から近いので寄りやすいです。予約制ではないのでつらい時すぐいけます。お勧めです!

楽になりました。

カイロって痛いイメージがありましたがこの荻窪ホープさんはHPに書いてあった通り痛くないですし歪みも矯正されてカラダスッキリでオススメです。しかも駅からすごく近いから仕事帰りでも行けるのでしばらくお世話になって自分のカラダのケアをして行きたいと思いますのでよろしくお願いします‼

うまい!やすい!

ヘルニア持ちで少し前まで別の整体に通ってたんですが毎回5000円以上払ってもなかなか良くならず懐具合がきつくなり安い所を探して見付けたのがホープさんでした。安いので余り期待せずに行ったんですが 一回で大分楽になり、5回目くらいでほぼ痛みが無くなりました。今後も定期的にケアしていきたいので宜しくお願いします。

肩から首

首が楽々回るようになって肩がお湯につかっているように気持ちよく動きます。四十肩だと勝手に思っていたら首が原因だと教えていただいてびっくり。最近目黒店に行き期待以上の結果だったので、今日は職場に近いこちらへ来てみました。料金は1700円。次回から1980円だそうです。つくづくコスパがいい整体院を見つけたなぁっていう感じです。とりあえず御礼まで。来週また伺います。

やさしい手

スタッフさんが女性の方でしたので最初は少し不安でしたが、
マッサージの時点でビックリ\(◎o◎)/!
気持ちいい〜優しいのに力のあるマッサージ。
整体&カイロプラクターのスタッフさんありがとうございます。
脚の痛み痺れなどで寝不足でしたが今は熟睡できます。
又伺います。

東京都杉並区上荻1−16−6第2丸三ビル501

荻窪駅西口より徒歩20秒!

• 荻窪駅から120m (徒歩2分)