リーベ プレミアム

Liebe Premium

ありがとうございます

今回はフット40分ボディ40分のコースで
やってもらいました!フットは30分じゃあ物足りない時は40分はちょうどいい時間だと思います(笑)足裏も楽になるしふくらはぎの浮腫もとれて足が軽くなり細くなりました(^-^)vボディも首肩凝りもスッキリ肩甲骨の剥がしもスッキリとても良かったです!
またお願いします

楽になった

友達の紹介このお店を知りました!
仕事で座ってる事がが多いので腰の痛みと肩凝りで日頃から悩んでました接骨院とか整体は時間も短くあまりスッキリする事はなかったですがここのお店で全身をしっかりとほぐしてもらう事で凄く楽になりました
マッサージ終わった後
頭もスッキリ、目もよく見える気もしました
店の人もあまりベラベラ喋る人でもないので
私は良かったです!

良かったです

久しぶりにお店に行きました!
肩凝りが酷すぎて頭痛くて気分が悪くなるぐらいになってましたがしっかりと解してもらい楽になりましたまた年末前にお伺いし
しっかり解してもらいに行きますね

とっても良かった

この前はありがとうございました!
肩凝りと足の浮腫が酷くてこのお店に行きました
足もスッキリ細くなり、伺ったときと帰る時と足がビックリするぐらい細くなってました!
肩凝りもスッキリ首も回りやすくなりとても良かったです!また月一回は行きたいお店です
また宜しくお願いします

ほぐし最高

いつもお世話になってるお店です
しっかりと奥の凝りまでほぐしくてもらえます大きい筋肉と小さい筋肉のほぐしかたも違って素晴らしい技と思います!
これからもどうぞよろしくお願いします
値段も安いので何回も行けるのがいい感じです

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

アロマオイルの香りがするリラクゼーション

腰痛や肩こりで、お邪魔しました、固まっている筋肉から、徐々にいい感じに、ほぐしてくれる感じです。痛くはありません。オールハンドでほっこり!慣れてくると、コリコリさんを見つけて探しながら、あとから奥の筋肉をほぐしてくれる感じ!上手!

体が楽になりました

いつも接骨院とか通ってましたが全然楽になりませんでしたが友達の紹介で来させてもらいました??はじめは優しいタッチで表面の筋肉からほぐしてくれる感じであとから奥の筋肉をほぐしてくれる感じで
すごく気持ち良く楽になりました?
またよろしくお願いします

幸せの時間

はじめて行ったお店でしたが凄くお店も綺麗でいい香りで落ち着いたお店でした!
技術も良く凄く楽になりました
いつも接骨院や他のリラクゼーションに通ってましたが全然楽にならなくお店をかえてみて
このお店に来させてもらいました
本当にありがとうございました

しっかり揉みほぐしてもらえました!

先日、初めてお伺いさせていただきました。全身60分コースを選びました。
安いのに、とにかく技術のレベルの高さに驚きました!!
肩凝り、腰痛も緩和されました。
スタッフさんの親切な対応にも大満足です。また寄らせていただきます。

兵庫県神戸市兵庫区上沢通4−1−4吉本ビル1F

• 上沢4丁目から66m (徒歩1分)

【まつ毛エクステ】当店でまつエク初めてのお客様50%OFF

アクワレル 神戸南店

• 湊川駅から徒歩22分 (1.7km)

◆◇◆ 鍼灸院 & リラクゼーションサロン ◆◇◆

チーム荻原

• 湊川駅から徒歩20分 (1.6km)