女性専用温活サロン・自然療法アロマサロンほゆのり

本当にきもちよかったです(by モモ)-女性専用温活サロン・自然療法アロマサロンほゆのりの口コミ/さいたま市北区日進

女性専用温活サロン・自然療法アロマサロンほゆのり (ジョセイセンヨウオンカツサロン・シゼンリョウホウアロマサロンホユノリ)

一番人気!芯から身体を温めデトックス効果の高いホットストーンコース
    • 評価詳細(女性専用温活サロン・自然療法アロマサロンほゆのり)

埼玉県さいたま市北区日進2-1238-8

投稿日:2014/08/29

本当にきもちよかったです

こちらは評判のお店で知り合いの評判をきいて、予約を入れて行ってきました。夏でも冷え性なのですが、こちらのトリートメントを受けたら体全体がポカポカしてほぐれた感じがしてよかったです。
最初の足湯から眠くなって気持ちよくて施術中にずっと眠ってしまいました。

返信日:2014/08/30

モモさま

この度はご来店くださってありがとうございました(^^)
お身体が温まってほぐれたのなら幸いです。
また心身のメンテナンスにいらしてくださいね。

• 宮原駅から0.3km(加茂宮駅0.6km東宮原駅0.7km
    埼玉県さいたま市北区宮原町3-281-3
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 宮原駅から0.4km(加茂宮駅0.5km東宮原駅0.8km
    埼玉県さいたま市北区宮原町3-221 ウイッシュ102
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 女性専用温活サロン・自然療法アロマサロンほゆのり  (ジョセイセンヨウオンカツサロン・シゼンリョウホウアロマサロンホユノリ)
ジャンル エステ / 健康・美容サービスその他
埼玉県さいたま市北区日進2-1238-8
日進駅(埼玉)(駅から0.6km)

宮原駅(駅から1.6km)

鉄道博物館駅(駅から1.6km)

アクセス 川越線(埼京線)日進駅南口より徒歩8分
http://hoyunori.petit.cc/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/hoyunori/ (ブログ)
https://twitter.com/hoyunorinami (ツイッター)
営業時間補足 最終受付時間〜16:30分まで
  • あり
  • 1台駐車スペースがございます。
    VISA / マスター / アメックス
  • +3.25%の手数料をいただきます。
座席 ベッド1台
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー スウェディッシュ / ホットストーン / ブライダルエステ / その他
特徴 女性専用・完全予約制のプライベートサロンですので、お客様のお悩みや不調をしっかりうかがい、おひとりおひとりに合わせた施術を心がけており、ゆっくりしたお時間をお過ごしいただけます。
初投稿者 モモ (218)
紹介文 肩凝り、腰痛、首凝り、頭痛、むくみにお悩みのかた…
生理痛、生理不順、不妊、更年期のおつらいかた…

すべての原因のひとつに【冷え】があることご存じでしたか?

ほゆのりサロンは、セラピスト歴15年のセラピストが、生活習慣やお客様のお悩みなど細かくお伺いしカウンセリングいたします。

また、おひとりおひとりの体質や体調に合わせた自然の療法をご提案し、不調を解消して本来の健康を取り戻していく

日々の心身のメンテナンスのお手伝いをする女性専用の温活サロンです。

母・妻・仕事・家庭・・・

ひとり何役もこなしている現代の女性のわたしたち

忙しい毎日をすべて忘れて、ご自分だけの貴重で大切な時間を過ごしていただきたくサロンをオープンしております。

アロマ、ハーブ、ホットストーン、ハーブセラピー、タラソテラピー
海と山、自然の恵みをお借りして、日頃のカラダとココロをほぐす、お手伝いをさせていただけたら幸いです。

ココロとカラダの冷えを溜め込むのは卒業しませんか?

また、温活のメニューを導入できるセラピストさん向けに養成講座も開催しております。

お問合わせくださいませ。

ご来店ココロよりお待ちしております。

女性専用温活サロン・自然療法アロマサロンほゆのり

女性専用温活サロン・自然療法アロマサロンほゆのりの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 埼玉県のエステ
  4. さいたま市のエステ
  5. 北区のエステ
  6. 日進駅(埼玉)のエステ
  7. 女性専用温活サロン・自然療法アロマサロンほゆのり
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 埼玉県の健康・美容サービスその他
  4. さいたま市の健康・美容サービスその他
  5. 北区の健康・美容サービスその他
  6. 日進駅(埼玉)の健康・美容サービスその他