高い技術力をお持ちの整体院です(by ゲスト)-姿勢矯正専門整体院mintの口コミ/大阪市北区天神橋

姿勢矯正専門整体院mint
シセイキョウセイセンモンセイタイミント

姿勢矯正専門整体院mint

06-7162-3040

2016/04/15
高い技術力をお持ちの整体院です
わかりやすく説明しながら、身体全体の調整をしてくださいます。股関節痛や、腰痛、首凝り、頭痛といろいろな症状が出てましたが、こちらで施術してもらうようになって、明らかな改善効果を感じています。過去いろいろな整体に行ってますが、他店とは明らかに違います。こちらの技術、知識はしっかりしています。これからもお世話になります。
2016/04/16
ゲストさん
口コミありがとうございます!
お名前がわからないので具体的な返信はできませんが、ゲスト様のお身体が楽になられてうれしく思います。
これからもメンテナンスを含め、お身体の改善・向上のお手伝いをさせていただきます。
よろしくお願い致します。

店舗名 姿勢矯正専門整体院mint
住所 大阪府大阪市北区天神橋2-3-10サンハイム南森町202

JR東西線大阪天満宮駅、地下鉄南森町駅4-B出口より徒歩1分

• 南森町駅から88m
  • 大阪天満宮駅から130m
  • なにわ橋駅から670m

• 南森町バス停から88m

06-7162-3040

座席 全1席、個室で対応。
特徴 完全予約制の為、お待たせ致しません。
アクセス 地下鉄各線「南森町駅」、JR東西線「大阪天満宮駅」から徒歩1分