おすすめ(by あやこん)-姿勢矯正専門整体院mintの口コミ/大阪市北区天神橋

姿勢矯正専門整体院mint
シセイキョウセイセンモンセイタイミント

姿勢矯正専門整体院mint

06-7162-3040

2016/01/07
おすすめ
いつもお世話になっています。
過去、いろんな整体院に行きましたが、根本的に治るかもと思えたところは一つもありませんでした。mintさんに来て初めて、希望が持てました。時間潰しの無駄な機械も使われず、完全に手だけで行っていただいています。いっつも、整体に行っても2日ぐらいでまたしんどくなってしまう体が、mintさんでは、初回から1週間ももったんです。初めてのことでびっくりしました。その後も、少しずつ少しずつ体が楽になっていくのが分かります。施術に加えて、教えていただく効果的なストレッチも行っているからだと思います。教えていただくストレッチがほんとに気持ちがいいんです。やればほんとに体が楽になるんです。初めて、先生の言うことを聞いて生活しようと思えました。長年放置してきた姿勢不良を根本的に治すために、これからも通院を続けたいと思っています。よろしくお願いします。
2016/01/07
あやこんさん
ご感想ありがとうございます!
あやこんさんのお体が良くなられていくのが、私もとてもうれしいです。
首と肩の痛みから整形外科に行かれ、レントゲンを撮った結果ストレートネックと診断されたが治療は電気を当てられるだけで良くなる気配が無い、めまいがひどく耳鼻科に行ったけど異常は無いと診断されたと問診時におっしゃっておられました。
ストレートネックは首だけの問題では無く、姿勢と大きく関係します。
つまり、ストレートネックは姿勢の一種なのです。
姿勢は私一人では改善できません。
私がお願いした宿題である日常生活で気を付ける点や、ストレッチをあやこんさんが地道に頑張っていただいているからお体が楽になってきているのです。
これからも二人三脚で、一日でも早く復職できるよう頑張りましょうね!

店舗名 姿勢矯正専門整体院mint
住所 大阪府大阪市北区天神橋2-3-10サンハイム南森町202

JR東西線大阪天満宮駅、地下鉄南森町駅4-B出口より徒歩1分

• 南森町駅から88m
  • 大阪天満宮駅から130m
  • なにわ橋駅から670m

• 南森町バス停から88m

06-7162-3040

座席 全1席、個室で対応。
特徴 完全予約制の為、お待たせ致しません。
アクセス 地下鉄各線「南森町駅」、JR東西線「大阪天満宮駅」から徒歩1分