スマホ・iPhone・携帯電話の買取は札幌のカイトリーズにお任せ下さい!
買取商品は【即日現金】でお支払い致します。
【買取ラインナップ】
■ガラケー(従来の携帯電話)
■iPhone/Androidスマートフォン
■タブレット
■ジャンク品iPhone(画面割れ/動作不良/電源不良)
以下の商品も買取り可能です。
■iPod/ウォークマン等デジタルオーディオ
■デジタルカメラ/携帯ゲーム機(正常動作する物)
■PC/ノートPC
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◇iPhone・iPadの高価買取はカイトリーズへ!
iPhone・iPad などのApple製品、Xperia などのスマートフォン(スマホ)は 特に高価買取中です。
ご相談に応じて、買い取れるものは査定させていただきますので気軽にお問い合わせください。
各キャリアdocomo・au・softbank・Y!mobileの商品やSIMフリースマートフォン(格安スマホ)も買取しております。
◇カイトリーズはアクセスも抜群!
地下鉄南北線【北18条駅】より徒歩2分!
駐車場もありますので、お仕事帰りやお買い物ついでにもお立ち寄りください。
◇はじめての方でも安心!
知識ある専門のスタッフが査定から検品まで行い、安心していただけるようご対応させていただきます!
買取金額をどのように決定したのかなど、丁寧に説明させていただきます。
査定はもちろん無料!買取商品を特化してるからこそできる高価買取価格!
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
ショップから一言:
愛と笑顔をモットーに運営しています。
小さい店舗ながら、お客様がお帰りの際は笑顔であたたかい気持ちになるような雰囲気づくりと、どこよりも高い買取価格を目指して営業しています!
HPやブログも毎日絶賛更新中! http://blog.livedoor.jp/kaitoris_/
どんなことでもまずは気軽にお問い合せください♪
TEL:011-717-8822
mail:info@kaitoris.com
席・設備・特徴・許認可番号
・許認可番号1:北海道公安委員会 第101280001403号
営業時間
- 本日の営業状況
10:00~17:00 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 営業時間 平日10:00〜17:00まで
- 定休日補足
- 土曜日、日曜日、祝日
スマホの買い取り
札幌の北18条駅の近くにあり「買取」の文字が目立つの分かりやすいです。
機種変更してそのまま放置していたiPhoneやiPodなどを買い取りしてくれるショップだと知って伺いました。
店内は明るくスタッフの方が笑顔で迎えてくださって好感を持てました。
思ったより良い査定額を提示して頂けて、不要なものを買い取ってもらえて良かったです。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ジャンル