カイロプラクティックフクロウ

カイロプラクティックふくろう

マックスバリュ石内店から徒歩2分、平成27年5月5日に上級カイロプラクティックで全国の70名弱から第1位に輝きました『カイロプラクティックふくろう』です。
ネット予約はこちら↓↓↓
==========================

肩コリ、腰痛、頭痛などの慢性痛でお困りではありませんか?

==========================

大人になって肩コリや腰痛などといった慢性痛の症状が、子どもにまで及んでいます。当院も、肩コリや腰痛で困って来られる子どもが多く来られます。
そのほとんどが、「生活習慣の悪化から来る背骨や骨盤の歪み」が原因です。

==========================

どんな事をするの?

==========================

「手」のみを使い、オーダーメイドで骨格の位置を正し調整します。
また、ボキボキと痛みのともなう施術ではありませんのでご安心ください。
リラックスしていただき、力の緩んでいる状態で無理なく調整致します。
私は、1回で治せる神手は持っていませんので、個人個人に合った家庭内で出来る歪みケアを階段を1段ずつ昇っていくようなケア方法を教え施術を行っていきます。

==========================

悪化した生活習慣を良くするには?

==========================

無理なく3つ家庭内で出来る歪みのケアを階段を1段ずつ昇っていく方法を教えます。

■歪みを正す習慣

■強い身体をつくる習慣

■歪みにくい身体をつくる習慣

※その人に合ったケアの方法を教えるので、ほかの人が真似をされると失敗する可能性があります。

【営業時間】
 平 日 PM10:00〜PM21:00
 土祝 AM 10:00〜PM21:00
 定休日 日曜日
 ※完全予約制のため来院前にお電話いただきます様
  お願い申しあげます。
【カイロ・美容カイロプラクター募集中!】
 一緒にカイロプラクティックを学んで、人から感謝
 される仕事してみませんか!!ヽ(´▽`)/

◇手に職をつけたい方
 ◇転職・独立・副業・開業を考えている方
 ◇生涯使える資格を取得したい方
 ◇ご家族やご自身の健康に関心のある方
 ◇ご家族やご自身の健康でお悩みの方
 ◇ご家族を優先に時間を割いて仕事をしたい方

※資格取得に関心・興味がある方は連絡をお待ちし
  ております♪
 その他、お気軽にご相談ください。
 電話:090-9413-1990(院長・丸山)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室で対応
・特徴:人目を気にすることがなく、落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ます。

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
時間外に受けれない方はご相談によって受けられます
定休日補足
日曜日

仕事終わりに持病の腰痛が出てきて、深夜でしてくれる整体を探して、見つけたのがカイロプラクティックふくろうさんです。
営業時間外の深夜にもかかわらず、施術を丁寧にして頂き、持病の腰痛が嘘みたいになくなり身体が楽になりました。
仕事柄夜遅くまで仕事をするので、整体に行く機会がありませんでしたが深夜の仕事帰りにお世話になりたいと思います。

カイロプラクティックふくろうからの返信

感想を書き込んでくださりありがとうございます。
とても腰が悪い状態なので、今は楽でも油断しないてください!
これからもお役に立てるように、精進していきますので今後ともよろしくお願いします。

お世話になりました

ふくろうさんお世話になりました!
カイロ自体初めてで1対1の施術も初めてで不安がいっぱいでしたが、大変良かったです。
カウンセリングや触診では、痛い部分の原因や歪みからの不調がよくわかり普段の生活習慣の癖を反省しました。
施術中に明らかに身体が軽くなっていき、不思議な感じで驚きました(笑)
来る時は重だるかったのに、身体が軽くなって歩きやすくなってたから、またまた驚きました(笑)

1対1と言うか、プライベートと言うか、そういう整体やお店って抵抗がありました。ましてや、男の先生(汗)
先生からのお話や自分の不調をよりじっくり聞きとって頂き結果、大変良かったです。
なかなか詳しく言えなかったり、カーテン越しに違うお客さんがいたら話し声も聞こえるし、聞こえてたら恥ずかし〜って思ってしまうので・・・・。
車で20分ほどかかりますが、私の隠れ家的な感じで身体のメンテに通おうと思ってます

カイロプラクティックふくろうからの返信

mikannさんこちらこそお越しくださりありがとうございます。
初診後から調子が良くなったみたいで、とてもうれしいです♪

ちょっと距離はありますが、足を運んで頂き感謝感謝です(泣)
それに、応えるべく、こちらも責任を持ってmikannさんのお身体を良くしていけるよう努力していきますので改めて宜しくお願い致します。

助かりました!!

更年期で立ってのが辛かったんだけど矯正をしてもらって、すぐにおさまりました。腰をちょっとやってもらってから仕事にいきました。股関節と腰、少しずつ猫背、治してもらうところが増えてきたと思います。年を重ねる度に痛いところが出てくる。自分で辛くなったら矯正してもらってます。真っ直ぐになりまた仕事を頑張れます。自分の周りの人に伝えたい、とても体が楽になることを

カイロプラクティックふくろうからの返信

年末年始バタバタしていて、お返事が遅れてしまいすいません(^_^;)
年を重ねた癖や痛みは、施術だけでは難しいので家で出来る体操がとても大事になってきます。
今後ともがんばっていきましょ♪

店舗名

カイロプラクティックフクロウ

ジャンル

電話番号

広島県広島市佐伯区五日市町石内912番地

マックスバリュ石内店から徒歩2分

• 石内公会堂から91m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
時間外に受けれない方はご相談によって受けられます
定休日補足
日曜日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
クレジットカード補足
楽天カードも使えます。
公開日
最終更新日

肩こり、頭痛、腰痛を”本気”で変えたい人が集まる佐伯区の有名整骨院

整骨院 絆(きずな)

• 広域公園前駅から徒歩109分 (8.7km)

産前以上の体が作れる産後矯正で悩み解消。ずっと続く腰痛・肩こりは骨盤・関節・筋肉矯正でクリア!

中央施術院 <広島市 佐伯区>

• 広域公園前駅から徒歩105分 (8.4km)