ヒガシセイコツイン ヒガシオオサカシシュウヘンデコガオキョウセイナラオマカセクダサイ

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

交通事故にあいその後治していた...

交通事故にあいその後治していただいてから、美容コースを受けてみる。
初めてで、不安や心配があったが、施術はとても心地よく、特に、目の疲れが解消され、スッキりと視界が広く明るくなったように思う。わすがに残っていた、頭のぼんやり感も取れ、今ではとても軽く感じるようになった。
計五回受けたが、とても満足いくもので、ぜひお勧めしたいと思う。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜
ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜からの返信

オオアツさん、コメントどうもありがとうございます!

交通事故の直後には是非整骨院での治療をオススメさせていただいております。
後々痛くなったり、後遺症が出てくる場合も結構あるからです…

目の疲れは顔のツボへのお灸が本当に良く効きます。まだ完全には治ってはいませんが
来られた時を思えば順調に回復されて本当に良かったです!

これからもしっかりお体のサポート、お手伝いさせて下さいネ

ケガの治療で通いました〜。今で...

ケガの治療で通いました〜。今ではよくなり!美容コースで通ってます。
今日も小顔矯正を受けました。顔も引き上がり、次の日の化粧のりが全然違う〜
気持ちがいいのでいつも居眠りしてます(笑)
料金も安いほうなので、続けやすいのもよいです。ありがとうございまーす!

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

ラムメクさん、コメントどうもありがとうございます!

まずはケガも治って本当に良かったです(^O^)
そして、小顔矯正の美顔器も使ったフルコースは皆さん翌朝の肌の状態が
全然違うので好評をいただいております!

これからも継続的にお手伝いさせてくださいネ

美容鍼

自律神経の調整で、はりとお灸をうけました。おかげさまで、かなり体調もよく、心も穏やかになっています。
美容鍼も受けています。顔に針とお灸をしてもらっています。とっても気持ちいいですよー^o^
お肌の曲がり角の私にはもってこいです^o^
もう少ししたら、小顔矯正も受けようと思っています。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

ゲスト様、コメントどうもありがとうございます!

当院はバイタルリアクトセラピーでしっかり自律神経の働きを整え
鍼灸治療では「気」の流れを整えております。

美容鍼は、美容目的だけでなく治療にもなってますので
身体の中からも健康になっていただきたい!そう思って一生懸命させていただいております

是非、小顔矯正も受けてみて下さいネ

小顔矯正を受けました。とっても...

小顔矯正を受けました。とっても気持ちがよく、途中で居眠りしてました。
鏡で確認しながらして下さるのですが、えー!と声を出してスイマセン(笑)
本当に肌が引き上がってるし、バランスも左右整ってる〜。
安い値段で続けられるのもうれしいです。
腰の治療で通い始めたのですが、小顔矯正も楽しみになりました。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

にしうえ様、コメントどうもありがとうございます。

小顔矯正で後半にはウトウトと眠られる方は多いです。これは頭もしっかり
リラックスしていただけてるサイン。自律神経がしっかり正常に働いてるという事ですヨ。

一回の施術での変化は、もちろん個人差はありますが
驚かれる方が多いです(^O^)
これからも是非継続的に綺麗になるお手伝いをさせて下さいネ

肩首のはりがあり、お灸の治療を...

肩首のはりがあり、お灸の治療をして頂きました。お灸はすごく熱いというイメージがあったのですが、気持ち良いぐらいで、治療して頂いてとてもスッキリしました。脳硬塞の後のリハビリの時も治療をして頂き、とても良かったように思います。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

ふるさーさん、コメントどうもありがとうございます!

怖がってらっしゃったのをすごく覚えております(^O^)
昔に火傷する位のお灸を経験されている患者さんには怖いイメージが
先行してしまっているのは事実です
…今、現在の鍼灸治療では優しい刺激量で十分効果もありますので、
これからもゆっくり体質改善のお手伝いさせていただきますね。

こちらには娘の紹介で通い出しま...

こちらには娘の紹介で通い出しました。腰痛がひどく、また手術かと不安になっていたところ、先生に助けて頂きました。
良くなってきた頃に、興味本位でうけたのが、美容のはりです。顔にはりとお灸をしていただいたのですが、目がパッチリ開き、スッキリしました。翌朝の肌の状態も、化粧乗りがよくなんだかはりが出たように思います。
娘に聞いたところ値段も安いようなので、今は美容コースのために通っています。占部先生ありがとうございます。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

みやけー様、口コミどうもありがとうございます!
目の疲れもだいぶ軽減されたようで、お顔の色や状態がかなり改善されてましたね(^O^)!

美容鍼は一回でも効果はありますが、継続的に通っていただけたらと思いこの値段設定でさせていただいております♬またお時間ある時に是非お越し下さいね。

家の近くだから行ってみた。美容...

家の近くだから行ってみた。美容針と小顔矯正を受けました。スッキリ引き締まって気持ちいい♪姿勢まで良くなったし、顔のバランスもよくなったー!痛みもないし思ったよりも恐くないからいい感じ?しばらく通いますのでよろしくお願いします!! 迷われている方オススメです!

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

まささん、コメントどうもありがとうございました。

美容のコースではありますが、整骨院ですのでしっかりと健康に!綺麗に
なっていただきたいと考えております。

お顔だけではなく、しっかりと姿勢も含めて治していった方が整います。
またいつでもお時間ある時はお越し下さいね★

美容鍼受けました

肩こりとつらい頭痛で通っています。治療とはりお灸のおかげか、今はとても楽になりました。日々の生活が過ごしやすいです。
こちらは、根本から治して頂けるので、とてもオススメいたします。
美容鍼も、とっても気持ちがよく目もスッキリしました。
いつもありがとうございます。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

ゲスト様、この度はコメントどうもありがとうございました!

生活が楽になったという声が、私たちの喜びです!本当に良かったですネ。
美容鍼も月に一回、続けていただいたおかげで私たちでも気づく位
来院時にパッチリ目が開いてますネ♬

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。

腰が軽くなりました。

いつも整骨院で治療を受けているのですが、お灸とハリも受けるようになりました。歩くのに不自由なので、どうしても腰が痛く腰痛に悩まされてましたが、特にお灸が気持ちよく腰も軽くなりました。はりの保険が使え安価にうける事ができるのも助かってます。
これからもよろしくお願いします

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

ゲストさん、コメントどうもありがとうございました!

箱灸は腰痛の患者様には好評をいただいております、温熱療法ですので
腰の筋肉や、最近では便秘まで改善されて喜んでいただいております。

鍼灸治療はゲスト様の様な慢性的な腰痛に保険適用できます。
これを機会にしっかり改善できるようこれからもお手伝いさせていただきますネ

頭痛がよくなりました☆

首、肩のこりと頭痛で悩んでいたので通院させていただきました。特に頭痛は一週間に1~2回必ず頭痛薬を飲んでいましたが、頭痛薬もだんだん効かなくなって、様々な整骨院、整形外科、カイロなどに通ってみましたがひどくなる一方でした。
今は頭痛もなく、薬も必要なくなりました。頭痛がないぶん生活するのがとても楽しくなりました。
他の頭痛で悩んでいる方も諦めないで頂きたいです。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

のん10さん、コメントどうもありがとうございます!

お薬を飲まなくていいようになりましたね?本当に良かったですネ!
身体と心は繋がっておりますので、調子が良くなれば気持ちもかなり楽になりますよね(^O^)

また調子が悪くなりかけた時は是非お越し下さいね、ありがとうございました。

食欲がなく、鍼灸治療を受けたの...

食欲がなく、鍼灸治療を受けたのがきっかけで、毎週一回治療してもらいました
最初は気持ちいいなあ、位だろうと思ってたんですが繰り返していくうちにだんだん体が変化することに気づいてきました
最近はしっかり眠れるようになりお腹の調子もかなりいいです!

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

和田様、コメントどうもありがとうございました!

毎週お越しいただいておりますが、あの日以降は食欲も回復されたとお聞きして
すごく安心しました!「食欲」「便通」「睡眠」は身体を良くしていく為に
すごく大切ですからね♬

後は、ココロの状態もすごく大切です(^O^)
またお時間許す限りではありますが、私で良ければ是非お話聞かせて下さいね!

去年の年末に結婚式に参加する予...

去年の年末に結婚式に参加する予定があり、先生の勧めもあったので美容針を受けました。
針を顔にするのは、テレビでは見たことありましたが、最初はすごく不安でした‥
でも、実際受けましたてみるとすごく顔がぽかぽかしてくるのを実感!
針は全く痛みはなく、途中で眠ってしまいそうになりました
気持ち良くてリラックスでき、翌朝の化粧ノリがすごく良かったので、定期的に通ってます

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

ふじさん、コメントどうもありがとうございます!

結婚式にはとても綺麗なお顔で参加できたことだと思われます
(元々、とっても綺麗ですが(´∀`)フフフ)

一回の施術で顔中の血液循環がとても良くなりますので
ポカポカすると感じていただけてとても嬉しかったです。

リラックスできる空間を心がけておりますので、またお時間ございましたら
いつでもお電話お待ちしております♬

お灸とはりを受けています

肩周りのこりと、顔の痙攣ツッパリが悩みです。
初めてのはりとお灸でしたが、痛みもなくとても気持ちが良かったです。してもらう前までは、痛そう怖そうのイメージがありましたが、まったく大丈夫でした。
リラックスも出来るし気持ちいいので、これからも続けていこうと思います。

ひがし整骨院 〜東大阪市周辺で小顔矯正ならお任せ下さい〜

ゲスト様、口コミ投稿していただき本当にありがとうございます!

かなり鍼灸の治療に対して怖がってらっしゃいましたね?
私もすごく怖がりなので、お気持ちは良くわかります…(ノД`)

どんな患者さんにも安心して受けていただけるよう、日々勉強、練習に励んでおりますので、これからも心配なさらずに、治療を是非受けにいらして下さいね!
きっともっと変化していきますよ!

大阪府東大阪市岩田町4-16-15ル・シャンヌ1F

東大阪市近鉄奈良線「若江岩田駅」スキップ2分 駐車場完備

• 若江岩田から270m (徒歩4分)

【50分4,500円~】気軽に試せる初回メニューあり|大人の肌悩みに特化したプライベートエステサロン

private salon lua nova

河内小阪駅から徒歩2分(130m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

ヘッド付!!全身アロマリンパ75分5,500円

Wellness Salon KULA

徳庵駅から徒歩7分(510m)

最終受付23時!布施駅から徒歩5分!仕事帰りでも寄れる癒しのサロン

リラクゼーションサロンリフリフ

布施駅から徒歩3分(190m)