☆カット&ヘッドスパ☆(by yumeka..*)-hair salon HALEの口コミ/下野市医大前

hair salon HALE

自治医大駅から0.1km 小金井駅から2.6km
栃木県下野市医大前3−2−14

0285-39-7039

2017/03/29
☆カット&ヘッドスパ☆
先日は急な予約にも関わらず癒しの時間をありがとうございました!
道からみえる看板がかわいくて印象に残り、カットが上手な所を探していたらたどり着きました(^^)
ヘッドスパは今の自分に合ったアロマが選べて……カットは手際よくかつ丁寧に仕上げていただきました♪
ヤマザキさんはとても気さくで物言いがやわらかい優しい方です。
お店の雰囲気も落ち着きます(*´-`)

あっそれと、
フロントカットのみでもお邪魔しても大丈夫ですか??

次回は、髪に優しいカラーお願いしたいです!
☆またお邪魔しますっ☆

2017/04/01
yumeka..* 様先日は、ご来店ありがとうございました☆

yumeka..* 様も気さくな方で私、もとても楽しい時間を過ごせました☆
今後ともよろしくおねがいたします(^_-)-☆

フロントカットのご来店も是非お待ちしております(^^)/
料金は1000円になりますのでよろしくお願いします☆

店舗名 hair salon HALE
  • 美容室・ヘアサロン
栃木県下野市医大前3−2−14
  • 自治医大駅(駅から0.1km)
  • 小金井駅(駅から2.6km)
アクセス 自治医大駅から徒歩1分

0285-39-7039

• 火曜日
駐車場 あり
  • 3台
座席 3席
特徴 hair salon HALEは、一人ひとりのサロンタイムをくつろいでもらうため一日の予約を限定!一度は、行ってみたい隠れ家的サロンです。
アクセス 自治医大駅東口徒歩1分
紹介文 当店では、保湿・保護効果に優れたハーブエキス、
補修保湿成分ぼオーガニックエキスのお薬を使うことにより
 お客様の髪の毛を最小限のダメージにおさえ安心・安全の自然派サロンです

しっかりカウンセリングを行いお客様の髪の悩みに、ご希望のスタイルを聞き、
    毎日の手入れがしやすいすいスタイルへとご提案いたします。

〜〜〜〜〜こんな方は当店へ〜〜〜〜〜

☆最近、髪の毛が細くなってきたと感じている方
☆カフェのように落ち着いたサロンお探しの方
☆艶のあるヘアースタイルをご希望の方
☆毎日の手入れが楽なスタイルをご希望の方
☆自分に似合うショートカットを提案してくれるサロンを探している方

〜〜〜〜〜当店の特徴はココ!!〜〜〜〜〜

☆★☆髪にも頭皮にも優しい薬剤を使用!!
 当店では、抜け毛や髪の痛みなどが悩みの方、今は元気な髪だけど将来が心配という方にも
 安心できるオーガニック成分配合の薬剤を使用し、髪をいたわり、ワンランク上の美しさを
 実現できます。

☆★☆こだわりの技術!!
 当店では、ショートやミディアムを得意としており、朝の忙しい時間、サッとセットが可能な
 再現性の高いスタイルをご提案しております。お客様の個性やライフスタイルなどを考え、
 一人ひとりに合わせたバリエーションで旬のスタイルをご提案しております。

☆★☆お客様の大切な時間をくつろぎの時間へ…
 ヘアースタイルはもちろん、お客様との空間を一番に考えおります。
 こだわりのナチュラル空間で、アットホームな雰囲気の店内はサロンタイムを
 くつろぎの時間へと変えてくれます。
 確かな技術はもちろん、お客様の心も髪も更なる美しさへとサポートいたします。

☆★☆水曜日&金曜日のお仕事帰りにお待ちしております!!
 水曜と金曜は夜21時まで営業しております。金曜日、仕事帰りにイメチェンして、
 楽しく週末を過ごせること間違いなしです♪お待ちしております。