パワーストーンテンネンセキアクセサリーコウボウホーリージャム

パワーストーン天然石アクセサリー工房~HOLYJAM~

初来店💓すっごお気に入りのお店💎

私は今、32歳で去年くらいから心身ともにくたびれやすくなって、もやもやとした日が度々あり悩んでました。母も同じように悩んでいたのですが今年になりパワーストーンを親子で大好きになりました。
お仕事で徳島から高松に行ったときに、HOLYJAMさんにはたまたま飛び入りで来店して、綺麗なパワーストーンばかりでした(*^^*)
ご夫婦でなさっていて、こずえさんと話をしていると、自分がもやもやしていた気持ちが段々と整理できどんな時も楽しめるヒントを貰った気がします✨旦那さんも明るくて、とにかくご夫婦ともパワーストーンを好きだし、温かい人柄で魅力満載のお店です!!!!!

これから、宜しくお願いしまっす(*^^*)🎵

パワーストーン天然石アクセサリー工房~HOLYJAM~
パワーストーン天然石アクセサリー工房~HOLYJAM~からの返信

Emiさん★

この度は遠方よりご来店ありがとうございます(^▽^)/
また、クチコミもあわせてお礼申し上げます。

天然石の魅力、そしてお色(オーラ)のお話を短いお時間ではありましたが
お伝えでき、嬉しく思います★

心のモヤモヤは、自分自身のコンディションを不安定にさせてしまいます。

そのコンディション=地盤づくりはこれからのEmiさんを作っていく大切な軸。

お話しする事で、自分自身の迷い、決意等を再認識する事ができます。

占い、ではなく「自分自身がどうしたいか」を
いつもの視点とはかえてしっかりと今後もお話ししていきましょう★

これからのEmiさんの幸せをお手伝いさせていただきます。

お会いできる日を楽しみにしています★

オススメのお店

今や毎日付けている天然石ブレスはholyjamさんがきっかけでした♡天然石ブレスには珍しいアクセサリー感覚で付けられるデザインに一目惚れし、オーダーを依頼。悩みや好きな色をお伝えして、自分にピッタリのブレスが完成しました!石の説明や、どうしてこの石を組み込んだのか、丁寧に説明してくださって、心のケアまでして頂けた気分です!
到着したブレスはみんなに「ちょー可愛い♡」「とっきー(私)っぽい!」と言われて大好評♪オーダーメイドはサイズ感がピッタリなのも本当にオススメです^_^
あと、石も絶対いいやつ使ってます!
ほかのお店とか覗くけど、輝きと質感が全然本格派!!!

wqxem313様

この度は誠にありがとうございます(^▽^)/
クチコミ投稿もあわせてお礼申し上げます。

天然石の魅力を当店をきっかけに感じて頂いて
とても嬉しいです。

お好きなお色から、現状お困りの事や希望する未来等をカウンセリングし
形にしていきます。

心の浄化や進んでいく力などは本来持っているもの。
それを引き出すきかっけとして天然石があります(o^―^o)

オーダーメイドならではの、サイズもピッタリサイズでストレスフリー、
そしてグレード(品質)にもかなりのこだわりももっています。

天然石専門店ならではの、こだわりの強さをしっかりとお伝えすることが出来て嬉しいです♪

今後もしっかりとメンテナンス等行い、しっかり身につけていきましょう♪

今後とも、末永くよろしくお願い致します(^▽^)/

HOLYJAM:店長KOZUE

「石の力」入門者にとても優しいお店です。

以前から気にしていたラピスラズリについて詳しく知りたかったので伺ったところ、初めてにも関わらず懇切丁寧に対応してくれて予算内におさめて頂きとても満足のいくブレスレットを作ってくれました。

翌朝の目覚めとともに「やる気スイッチがON」になっていた感覚にはこれまで味わった事のない気分でこれからの毎日が楽しみです。

アフターフォローも手厚く、長いお付き合いを重ねる事で今後のいろんな悩みを解消してくれる良きアドバイザーになってくれるのではないかと非常に好感が持てました。

MめAいZずE 様

この度はご来店、誠にありがとうございます♪
またクチコミもあわせてお礼申し上げます。

今回はお手持ちのブレスレットをベースに、新たなレインボーシトリン、そして成功の意味合いを持つラピスラズリ組み込んだ
希望するこれからの未来へのブレスレットが完成しましたね♪

天然石のパワーをお店からしっかり感じて頂けて嬉しいです。
翌朝の感覚、たまらないでしょ♪

これが浄化、石のパワーです(^▽^)/
しっかり浄化=充電することで、日々の日常にも活気が出ます♪

しっかりメンテナンス(ゴム交換、特別浄化)をしていきましょう。

アクアマリンを含むオーダーメイドブレスレット

3月が誕生日なのでアクアマリンを含むオーダーメイドブレスレットをお願いしました。事前に予算や何を願うか等聞いて頂き理想のブレスレットを届けて頂き非常に満足しております。これからもお付き合いをお願いしたいと思います。

Pusyu様

この度は誠にありがとうごいます(^▽^)/
また、クチコミの投稿もあわせてお礼申し上げます★

しっかりイメージ等をお話しして頂き、お誕生石が入ったスペシャルなブレスが完成しました♪

また、早速のご実感もされていて、浄化環境もしっかり整えてくださったので
今後の益々の展開が楽しみですね(^▽^)/

しっかりとメンテナンス等して応援させて頂きます★

今後とも末永くよろしくお願い致します(^▽^)/

HOLYJAM:店長 KOZUE

また行きたくなります♪

丁寧なカウンセリングを受けながら、今の自分の状態に合ったブレスレットを作ってもらえました。予算内で、しかもかわいいデザイン!仲良しな素敵なご夫婦に癒され、元気ももらえて。。お店そのものがパワースポットでした(*^^*)定期的なメンテナンスもして頂けるとのことで嬉しい♪これからもお願いしたいと思いました。

パワーストーン天然石アクセサリー工房~HOLYJAM~

mocoさん(o^―^o)

ご来店ありがとうございます。
またクチコミも頂けて嬉しいです♪

しっかりお話をしながら想いを形にしていきましたね。
デザインは可愛いですが効果はバッチリ!
メンテナンスも定期的に行う事で、綺麗に、そしてパワー満点に身に着けることができます。

お気軽にいつでもお声掛けくださいね(^▽^)/

店長:KOZUE

相棒に出会えました♡

今回初めてHolyJamさんへお邪魔しました。
KozueさんもAkiraさんも笑顔で
出迎えて下さり、カウンセリングを行いながら本当にたくさんお話を聞いて下さいました‼︎
今の自分に必要なものを説明して頂きながら、最高の相棒に出会う事が出来ました♡
ラッキーボーイ☆Akiraさんが作ってくれたストラップにもかなりご利益の予感です(≧∇≦)w

お店自体がパワースポットのような場所でした☆★
是非またお邪魔したいです(*^^*)ノ

na3 様

この度は遠方よりご来店、誠にありがとうございます。

しっかりお話しをしていきましたね。

今ある環境をもとに、自身の希望する未来への一歩を
「相棒」という形でお作りさせて頂きました。

また、ラッキーボーイ♪AKIRAの件、ありがとうございます(^▽^)/
次回、お渡しする彼からのプレゼントがきっとグレードアップしますよ(笑)

また、お会いできるのを楽しみにしております。

笑顔に癒されました☆

ある日突然切れたので、梢さんにラインしてブレスレットを直してもらいました。ストーンの状態や切れた原因など丁寧に教えてくれました。ストーンが1個無くなったので、ラリマーを入れようと思ってたのですが、運命的な出会い(笑)をしたのでペンダントにしました。その後、色んな出来事が一気にあって状況に気持ちがついていけてないです笑
チェーンが届いたと連絡があったので、その時にまたお話聞いてください♪
今回も梢さんとあきらさんの笑顔に癒されました!ありがとうございます☆

ゆん 様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
カウンセリングはたっぷり時間をかけ、深くお話ししましたね。

今の状況からの未来は見えにくいかもしれません。
しかし、近い未来へのアクションを今、起こしています。

自分自身の力を信じ、自分自身の道を歩く事。

ブレスレットもパワーの強い希少石をたっぷり組み込んでおります。
しっかり浄化をし、しっかり身に着けていきましょう★

綺麗で最高です✨

今まで安いものから高いものまでいろいろ購入しましたが気に入ったものがなく、いつかKOZUEさんに作って貰おうと思ってて今回念願かない作って頂きました‼️注文から商品届くまでとてもスムーズでした。できたものもとても綺麗ですごく気に入ってます✨本当にありがとうございました‼️一生のお付き合いしたいです✨

ほるるん様

この度はご注文ありがとうございます。
またクチコミもとても嬉しいです。ありがとうございます。

過去、現在、そして未来の希望のお話をしっかりしてくださったので、情報を元に、お作りさせて頂きました。
意味合いだけではなく、お好きな色を基調としたブレスレットです。

浄化のアイテムもご購入頂きましたので、
毎日しっかり浄化することで、感じるものが増えていきます。

また、使用はゴムですので、定期的にメンテナンスを重ねていきましょう。

不思議~

作っていただいてすぐ左手に身に付け、右手で包みこむように触ると涙がこぼれました。
まだ2日目ですが、浄化していくことで自分らしさが戻ってきたように感じています。
漠然と不安に思っていたことがはっきり見えてきたのも、今の現状に耳を傾けて必要な石をブレスレットにしてくれたホーリージャムさんのおかげです!出会えてよかったです。

みさき 様

先日はご来店ありがとうございます。
しっかりお話ししましたね。

芯の強いみさきさん。
心の浄化をしっかり行い、固い地盤を作っていきましょう。

必然とみえてくるものがありますよ。
私も応援しています。

メンテナンスの際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

行って納得!

最初にラインで登録して、ラインのやり取りから「お話しながら作りませんか^ ^」と優しく問いかけてくれました。
近くに住んでいる事もあり、助けて下さいオーラ全開でお店に…
カウンセリングしながら、現在の状況に合ったブレスと、希望したブレスの2点を作ってもらいました。
相談しながら、雑談しながら、ニコニコと楽しく接して頂き、お二人さんには感謝です。

皆さん、一度お店に行く事をお勧めします、いいとこですよ〜

とらぱ 様

この度はご来店、またクチコミもありがとうございます。

そうですね、LINEをご登録頂いて、そちらでも、もちろん作成は可能ですが、
せっかくお近くに住まわれてるという事でお声掛けさせていただきました。

今置かれている状況から始まり、過去の出来事、そして近い未来の希望を
順にお伺いし、天然石のブレスレットを2点、そして浄化アイテムをご提案させて頂きました。

欲しいものと、必須なもの。
したい事と、しなければいけない事。

両方のブレスレットなので、今からの展開の実感も大きいと思います。

しっかり浄化し、しっかり身に着けていきましょう。

marni
marni さん

素敵なお店です!!

店長のKOZUEさんにカウンセリングをして頂いて今の悩んでいる自分の話を熱心に聞いて下さり今の自分に必要な石を選んで頂きアドバイスを頂きながらセンスがとても良い色合いのパワーストーンが出来上がりました!!今回2回目にお店を伺ったのですが初めて伺った時も店長のKOZUEさん、AKIRAさんに温かく迎えてくれてすごく人見知りの私なのですがお2人のお人柄の良さにとても安心できてリラックスして過ごせました(o^^o)またメンテナンス時期にお伺いしたいと思っております(^^)

marni様

この度はご来店、そしてクチコミ共にありがとうございます。

しっかりお話しをし、その想いが形になっていきましたね。
今ある現状を踏まえて、楽しめるアイテムです。

しっかりと浄化(充電)し、しっかり身に着けていきましょう。

また、プレゼントにも喜ばれるアイテムもありますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

HOLYJAM:KOZUE

自分に最高な石に出会えます。

初めて県外の天然石の店に行きましたが、ホーリージャムさんが1番良かった事に衝撃を受けました!KOZUEさんとAKIRAさん2人で経営されていて、かつ美男美女なので凄く緊張してしまいましたが、緊張が吹っ飛ぶくらい明るく優しく対応してくださいました。予算内に収まるように自分の好みの色やリクエストを聞いたりアドバイスして頂きながら作成していくので気がつけば予想以上の最高のブレスレットが出来上がっています。一度行ったらリピしたくなる素敵な、お店です。

norikonさん(^▽^)/

先日はご来店ありがとうござます。
またクチコミもありがとうございます(^▽^)/

しっかりお話ししてたっぷりのご希望が詰まった天然石ブレスレットが完成しましたね。

一緒にご購入頂いた水晶クラスターでたっぷり浄化し、しっかり身に着けていきましょう。

近く、ご予約頂いていますので
またお話ししながら作成していきましょう(^▽^)/

HOLYJAM 店長 KOZUE

予想外❢

他の天然石屋さんとは違い、一つ一つ丁寧にカウンセリングをしていただき、天然石を組み合わせていただきました。作成中も受取後も丁寧な連絡をしていただき、本当に感謝しています。今回は、プレゼント用でしたが、次回は是非自分のも作りたいと思いました☆

みっこちゃん様

この度はご来店ありがとうございます(^▽^)/
また、クチコミもあわせて、ありがとうございます★

今回はご家族3人様にプレゼントということでお作りさせて頂きました★
喜んで頂けて嬉しいです★

次回はみっこちゃん様のアイテムをゆっくりお話ししながら作成していきましょう★

心よりお待ちしております。

HOLYJAM:店長KOZUE

感無量! または 感慨無量!! どちらも同じ?

先日にも口コミを投稿させて頂きましたが、感動秘話をご紹介申し上げます!
此方のお店は店長であるコズエさんと、其の旦那様が夫婦経営でなさっておられるお店です!

年中無休で、朝から晩まで対応しておられる、まるで旅館の女将さんの様にして、苦労されて頑張っておられるお店であります。

私は先日にも、勉学の為の御守りと、生活の為のペンダントトップを注文して、購入させて頂きました。
其の際に、或る天然石をプレゼントとして頂きました。
其の天然石は、攻めを意味する天然石だそうです。
実のところ、其の天然石に対して感動を憶えた訳では無く。

店長であるコズエさんと、其の旦那様が夫婦経営であり。
其のお二人がアクセサリーの購入者の人生そのものをしっかりと見据えてらっしゃる。
そして、いつもお二人で一生懸命に購入者さんにパワーを伝える様に頑張っておられる、というところが、私が心から感じられた本当のパワーでした。

其れを皆様に伝えたくて、今回は投稿を致しました。
此処までお読みくださり誠に有難う御座います。 投稿者より。

ユ・タ・カ 様

この度はご購入、誠にありがとうございます。
また、あわせてクチコミもありがとうございます。

オーダーメイドアイテムをお作りさせて頂くにあたり、
しっかりカウンセリングを行っております。

天然石はそれぞれに意味合いを持ちます。

その意味合いの掛け合わせにより、それぞれの方へマッチする
アイテムとなります。

天然石の効果の実感は、たっぷりと浄化することが重要です。

水晶さざれ、もしくは、水晶クラスターなどで毎日こまめに行ってください。

またお困りの事等がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

魂のスパイス

ただのパワーストーンではないの。デザインを決める時、その時何が必要なのか、これからどうしたいのか?を好みの色や形を取り入れて、一緒に考えて、デザイナーの梢さんが選んで命を吹き込んでくれる!
いくつもの石たちは、パワーに+αの魂のスパイスが加わり私の元に送られます。

いくつか何かの節目に購入していますが、その度に励まされ、勇気をもらい、守られています。

fairy0702 様

いつもありがとうございます。
また、クチコミも重ねてありがとうございます(^▽^)/

しっかりお話しをし、必要なもの、根っこにあるものを読み解き、自身でも感じていなかった事、
気づいていなかった事があふれ出してくるとで、解決へと導いてくれる天然石をお選びさせて頂いております。

今オーダー頂いてるブレスもこれからの展開を応援してくれるスペシャルなものになること間違いなし☆

楽しみにしててください(^▽^)/

HOLYJAM店長:KOZUE

パワーストーン天然アクセサリー工房ホーリージャム

初めて行った人でもいろいろな話を聞いてくれブレスレット等を作る際も自分がどういうのを作りたいか相談にのってくれ欲しい天然石があれば探してくれたりして自分が望んだものを作れるように手伝ってくれるとてもいいお店です。

くろねこ 様

いつもありがとうございます。
またクチコミもあわせてありがとうございます☆

ブレスレットに使用する天然石、そしてクラスター(原石)、さざれや浄化アイテム☆
たくさんの魅力をお伝えする事ができ、私たちも嬉しく思います。

メンテナンス等も定期的にしっかりしていきましょう☆

HOLYJAM店長:KOZUE

ピアス

誕生日プレゼントでピアスを注文しました。
送った相手は凄く喜んでくれた(^o^)
あとは自分用でネックレスやブレスレットも注文。
満足です。
オーダーメイドも予算内でしてくれるのでとても気に入っています。((o(^∇^)o))

ちったか様

いつもありがとうございます(^▽^)/

そして投稿もありがとうございます。

オーダーメイド作成は、ご希望される意味合い、お好きなお色、そしてご予算内でお作りさせて頂いております。

気に入って頂けてうれしいです。

しっかりメンテナンスしていきましょうね★

HOLYJAM:KOZUE

素敵で珍しい天然石のあるお店^_^

お二人でされているお店ですが、とても温かみのある“こころ”を持った方です(´ω`)熱心にお話を聞いて下さり、今の自分の悩んでいる所をさらけ出せる不思議な空間がこちらのお店にはあります。
また、自分の“希望”をお伝えすると素敵かつパワーのある天然石をデザインして下さり、毎回作って頂き、使用していると不思議なことが実際に起こります。良い意味で怖いくらいに(^_^)

ぶるたん 様

いつもありがとうございます(^▽^)/
また投稿も重ねてありがとうございます。

しっかりお話しすることで、自身も気づかない想い、そして希望があったり
トラウマとする核がみつかったり・・・。

近いからこそ言えない事、
そして解決しがたいことはあります。

天然石のパワーと一緒に毎日を小さな達成感の積み重ねでいきましょうね。

HOLYJAM:KOZUE

1回行ってみて〜。

とにかくいいお店です。
メンテナンスもきちんとしてもらえるし。
お店の人もめっちゃいい人だよ〜。
たくさんお話し聞いてもらって。
自分にあう天然石で作ってくれるからありがたい。
自分だけのブレスは嬉しいよね
プレゼントにもいいと思うよぉ

チビなんです。 様

いつもありがとうございます(^▽^)/
また投稿も重ねてありがとうございます。

しっかりお話しを重ねて前へ少しずつ進んでいきましょう。

HOLYJAM:Kozue

去年 購入〜

去年、家族みんなの分を頼みましたが、LINEで予算やデザインまで相談できて、とても良かったです。ターコイズのネックレス とても気に入っています!
大事に使わせていただいています(o^^o) 今度は、工房へ遊びに行かせていただきます!

奈穂美 様

この度はありがとうございます。
また投稿もありがとうございます(^▽^)/

アイテムも気に入ってい頂けて嬉しいです。

ぜひ、工房にも遊びに来てください(^▽^)/
楽しみにしています。

HOLYJAM:Kozue

香川県高松市香西本町151-4美和ビル2F

最寄り駅:香西駅

• 香西中央通りから76m (徒歩1分)

いろいろなシーンに合ったギフトのご提案を得意としております。

Flower & Life アンズ

• 香西駅から徒歩47分 (3.7km)

\美容のプロが大集結/確かな技術で自分史上最高のあなたへと導きます♪パーソナルエステなら当サロンへ。

ポーラ・ザ・ビューティ番町店

• 香西駅から徒歩37分 (2.9km)