ブレスレットの注文を初めてして、届いたらすごくフィットして、デザインも最高でした!
後は豆知識が書いてあり勉強になりました( ´ ▽ ` )
興味が湧いてきたので、またいろんなジャンルで注文をしたいと思います!!

Ray 様
この度は誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
いつでも、どんなジャンルでもお任せください♪
また、天然石の効果の実感をするためには必須な事があり、
お伝えすべき事をたっぷりとお知らせさせて頂きました。
ゴムやパーツの交換等のメンテナンス等も
いつでもお声掛けください。
HOLYJAM:店長KOZUE
前回購入から約1年使用しました。おかげで自分にとっていいことが続いてブレスレットのおかげと思い大変良い1年を過ごすことができました。本当に感謝です。先日急にブレスレットが切れるハプニング。何か悪いことが起きる前兆かと思い不安でした。数時間するとお店からのキャンペーンの連絡。こんなことがあるでしょうか。ナイスタイミング。これも俺に災いが来るのを阻止したと思い前回のデザインに少し手を加えものを購入いたしました。別に福袋が欲しいわけでもなかったのでブレスレットのみでいいですよとといいましたが、せっかくですからと商品が盛りだくさんで送られてきました。大変うれしくおもいました。客への気づかいにもたけているお店と感じました。良いことがブレスレットのお陰ではないかもしれないが、人間は何かの原因で起こったものとおもいがちです。でも結果良ければきっかけがあれだったと思えれば幸せだとおもいます。これからも長いおつきあいをお願いしたいと思います。ますます繁盛することを遠方はらお祈りしております。ありがとうございました。

ノリ 様
この度は誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はブルー(青)ベース、ご希望の意味合いにてお組みさせて頂きました。
さっそく効果の実感されてますね♪
これからの展開に期待しててくださいね♪
また、ゴムやパーツの交換などのメンテナンスも
いつでもお声掛けくださいね。
HOLYJAM:店長KOZUE
まだ購入したばかりですが、既製品でも気に入りました。メンテナンスとか日付値段等お安いです。目的等もしっかり明記され、良心的だと思います。ホーリージャムさんで頼んで良かったと思います。また頼みたいと思います。

ちょり 様
またクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はご希望の内容として
こちらのブレスレットをお届けさせて頂きました(o^―^o)
意味合いの掛け合わせがとても大切です。
これからのちょり様を応援しております。
HOLYJAM:店長KOZUE
特に店長さんが良いです。願いことやデザインなどもお話聞いてくださいます♪リピート決定です!アクセサリー意外にもさざれやクラスターも素敵です。お店がかなり遠くなので直に行けないのは残念ですが。それ以上にお話聞いてくれるので満足です。

juniar 様
またクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
しっかりとご希望をお話ししていただけるので
しっかりと形、デザインを組むことが出来ています(^▽^)
浄化アイテムも気に入って頂きとても嬉しいです。
高品質な商品のお取り扱いとなりますので
パワーも高く、効果の実感をされることも多いと思います。
しっかり浄化してしっかり身に着けてきましょうね♪
またメンテナンス等もお声掛けくださいね。
HOLYJAM:店長KOZUE
とても親身になって、最高の数珠ブレスを作って頂きました❤
お値段は少し張りますが、それなりの価値はあります‼️
付けた瞬間から運気が上がりました❤
リピート決定です‼️
アフターフォローもきちんとしているので安心して購入出来ます❤

goto0904 様
グレード(高品質)のブルームーンストーンを使用しての
ブレスレットとそして御守りが完成しましたね。
気にって頂けて、そして効果の実感をして頂いてとても嬉しいです。
パワー溢れる天然石アイテム。
これからの人生としての心強い味方となります。
しっかり浄化してしっかり身に着けていきましょう。
HOLYJAM:店長KOZUE
友人に誘われて来店しました。
品質の良い珍しい石が揃っていた印象です。
販売されているストラップやアクセサリーのデザインセンスも美麗で、店内を見て回るのがとても楽しかったです。
今回は自分でネックレスを作りたかったので石のビーズのみの購入でしたが、一緒に来た友人は髪留めをお店の方と一緒にデザインして作ってもらっていました。お店の方も暖かな接客で楽しくお話ししてくださり、また来店したいと思いました。

sakura 様
この度はご来店ありがとうございます。
また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
お友達が作成の間、sakura様が熱心に当店の天然石を見て頂いていましたね。
とても嬉しかったです(o^―^o)
また、希少石のクンツァイトは石のフォルムもそして意味合いも
とても人気の高い天然石です。
また、ゆっくりお話ししながら
作成していきましょう♪
HOLYJAM:店長KOZUE
先日、パワーストンを作っていただきました。
お店の方がすごく話しやすいので
色々と自分のことについて話すことができます。
今自分が悩んでいる状況に対して、
自分にあった石を選んでもらえます。
石をつけた時から
心のモヤモヤが晴れた気持ちになり
スッキリとしました!
パワーストンを作ってよかったです!

はるか 様
この度は遠方よりご来店ありがとうございます。
またクチコミも重ねてお礼申し上げます。
今回はしっかりとカウンセリングを行い、
石を選びお組みさせて頂きました。
「核」となるものは、少しずつの積み重ねで
大きくなっていくものです。
小さい出来事も小まめに解決していけるよう
意味合いを掛けあわせております。
ここ、香川県から応援しております。
今後とも末永くよろしくお願いします。
HOLYJAM:店長KOZUE
親友のAちゃんが前から気になっていたお店で、サイトを見て私も気になり、ワクワクと2人で行きました!アキラさんが出迎えてくださり、とても感じがよく、Aちゃんの真剣な数珠選びに予算も勿論、親身になって下さいました。私は、着いて行っただけでしたが、自分の数珠がサイズが合ってなく、アキラさんが気にして下さり、急遽リメイクをする事に♪他店で随分昔作った物でしたが、とても大切に扱っていただき、ちょうどいいサイズに、更に可愛くリメイクして頂きました!お値段もお手頃価格でしたし、パワーも頂き、更に楽しい会話もできて大満足です!わたしの古い数珠が蘇りました!!親友のAちゃんも大満足なお守りに仕上がりましたし、Aちゃんを通じて、ホーリージャムさんと引き寄せの力があったのかな。と、深く思います。ありがとうございました!次は新しい物をこちらで買いたいなとおもいます!その時はまた、よろしくお願いします!!

maki 様
この度はご来店ありがとうございます♪
また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
気に入って頂き、わたくし共も嬉しく思います。
また新規ブレスレットを作成する際にはカウンセリングを含め
ゆっくりお話ししていきましょう。
またお会いできる日を楽しみにしております。
HOLYJAM:店長KOZUE
友人にプレゼントするブレスレットをオーダーメイドで作ってくださいました。私の意見を丁寧に聞きながら理想のブレスレットが出来上がりました。パワーストーンの品質も非常によくまた利用したいと思えるお店ですのでおススメです。

沼猫 様
先日はご来店ありがとうございます。
また、クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はお友達へのプレゼントということでテーマカラーをもとに
ご一緒にお作りさせて頂きました(o^―^o)
お友達も気にって頂けたという事で
私もうれしいです♪
次回作成は沼猫さんのアイテムかな(^▽^)/
例の石もお待ちしてますよ~♪
またお会いできる日を楽しみにしております♪
今後とも末永くよろしくお願い致します。
初めての天然石の購入でしたが丁寧に説明していただいて、とっても雰囲気のいいお店でした。石のお店って良くも悪くも少し怪しげな雰囲気があると思うんですが、その雰囲気もなお良しでした!
一番好きだったのはお姉さん(店員さん)の雰囲気かな。本当に好きでやってるんだなってのが魅力的でした。

mgugv306 様
この度は遠方よりご来店ありがとうございます。
また、クチコミも嬉しいです(^▽^)/
今回は初めての天然石ということで、しっかりお話しもしながらお作りさせて頂きました。
店舗の雰囲気は以前とはまたレイアウト変更もして、
怪しさは残しつつ( ´艸`)・・・石も選びやすい仕様となりました(^▽^)/
また、天然石の魅力や意味合いをお伝えする事に日々邁進しております。
感じて頂けて嬉しいです♪
次回はイヤリング作成ですね(^▽^)/お会いできる日を楽しみにしております。
HOLYJAM店長:KOZUE
しっかり話しを聞いて頂き自分に合う物などを色々見せて頂き納得行くまで親身に一緒に考えてくれて、予算はオーバーしていましたが、納得のいくとても満足のいく良い物を作って頂きました。
またお願いしようと思います。

いつもありがとうございます(^▽^)/
また、クチコミ投稿も嬉しいです♪
しっかり打ち合わせをしお作りさせて頂きました★
品質(グレード)の高いブルームーンストーンをご満足いただけて
とても嬉しいです★
また、今回は浄化の環境もしっかりと整えて頂きました。
大切にして頂きありがとうございます。
また、メンテナンスもしながら
毎日身に着けていきましょう♪
店長:KOZUE
これまでブレス、ペンダント、サンキャッチャー、姪っ子のプレゼント作って頂きました。
予算内で作ってもらえてデザインはいつも梢ちゃんにお任せしてます。
毎回とても満足してます。
また次もよろしくお願いします。

パルちゃん 様
いつもありがとうございます。
またクチコミも重ねてお礼申し上げます。
インターネットを通じて打ち合わせをし、また特別なプレゼントにも参加させて頂き
嬉しいです(^▽^)/
ご予算はお客様にとっても大切な事項★
デザイン、意味合い、そしてご予算などなどしっかりとお話ししてきます♪
また、メンテナンス等して永く身に着けていきましょう★
HOLYJAM:店長 KOZUE
オーダーメイドで作って頂きました。オススメです。
オーロラローズクォーツ
マザーオブパール
水晶
フェザーチャーム
なかなか、お店に行ける距離ではなかったのでメールのやり取りでしたが、親切丁寧に細かく、こちらの要望を聞いていただき結果かなり満足した商品となって届きました!
また!購入したいと思います。

この度は誠にありがとうございます(^▽^)/
またクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます★
今回は当店のオリジナルデザインブレスレットを気に入って頂き、
石のサイズ、パーツ等を変更してオーダーメイドブレスレットをお作りさせて頂きました(^▽^)/
気に入って頂き、嬉しいです。
また、遠方にいらっしゃるお客様はご来店が難しいということで
安心してお作りできますよう、細かく、そして
丁寧にスピーディーな対応を心がけております★
また、いつでもお声掛けくださいね(^▽^)/
今後とも、末永くよろしくお願い致します。
HOLYJAM:KOZUE
凄く綺麗に仕上がってました!
誕生石のこと色々教えてくださり、とても親切でした!
誕生日プレゼントまでいただいて、嬉しかったです!
また、母親も欲しいと絶賛してましたのでその時はよろしくお願いします!
ありがとうございます!

ターカ。 様
この度は誠にありがとうございます(^▽^)/
クチコミもあわせてお礼申し上げます★
お誕生石を組み合わせたスペシャルなブレスレットが完成しましたね♪
お誕生石は石自体の意味合いもありますが、「才能開花」という特別な意味があります。
まだ、発揮しきれてない、まだまだ潜ってる才能が開花するといわれているので
今後の展開に期待「大」ですよ♪
また、メンテナンス(ゴム、パーツ交換等)もいつでもお声掛けください。
そして、お母様のアイテムの件もお任せください♪
楽しみにお待ちしております(^▽^)/
HOLYJAM:店長 KOZUE
日常に変化が欲しくて、何かないかな?と思っていた時にHOLYJAMさんのブレスレットを知りました。
LINEでのオーダーが可能との事で、さっそく自分の希望である、恋愛 金運 お守りの意味を込めてブレスレットの作成を依頼。
2日後に届いた実物を見て、デザインのカッコ良さと色の綺麗さに大満足しました。
発注したのが誕生日の前月と言うのにもかかわらず、誕生日のプレゼントに2月の誕生石の付いたプレゼントまで頂き本当に感謝しております。
ブレスレットの効果は、毎日少しづつでは有りますが実感できていて、こちらも満足しています。
本当におすすめ出来るSHOPさんですし、出会えた事を感謝しています。
本当にありがとうございました。

テン 様
この度はありがとうございます(^▽^)/
またクチコミもあわせてお礼申し上げます♪
今回は、LINEにて打ち合わせをし、
意味合いの掛け合わせしてお作りさせて頂きました。
パワーの強さ、そしてデザインのどちらも
しっかりと組みあわせる♪
それが毎日身に着けられる方法なんです(^▽^)/
既に効果の実感もあるということで、これからの展開が楽しみですね♪
しっかり浄化し、しっかり身に着けていきましょう♪
また、メンテナンス(ゴム、パーツの交換)もいつでもお声掛けくださいね♪
HOLYJAM:店長 KOZUE
新たにブレスを新しく作ってもらいカッコいいブレスを作って頂きました。
沢山の要望にお答えしてくれますし店長さんも最高に優しい人で良かったと思ってます。
気軽に相談や要望にお答えしていただけるのでぜひ皆様も頼んでみて下さい。

ひろ 様
いつもありがうとうございます(^▽^)/
また、クチコミもあわせてお礼申し上げます★
今回はお誕生石をドン♪とメインにしたブレスレットをお作りさせて頂きました★
今、お困りに事の早期解決、また希望する未来を形にし、
自分自身の「やる気スイッチ」ともなるブレスレットです★
ひとりでは、やりきれない事でも
心強い味方がいることでパワーも倍増!
パーツ交換等のメンテナンスも行いながら
しっかり身に着けていきましょう★
今後とも末永くよろしくお願い致します(^▽^)/
HOLYJAM:店長KOZUE
ここのお店は、店長さんの希薄と気配りが有るお店でですよ。話しは変わりますけど、自分も半信半疑で、今回初めてオーダーメイドした商品が有りますけど、商品届くまでヒヤヒヤしました。この度は、ありがとうございました。

タイチ 様
この度は誠にありがとうございます(^▽^)/
またクチコミもあわせてお礼申し上げます。
今回は初めてのオーダーメイドということで
しっかり打ち合わせも含めて希望の意味合いもお聞きし、お作りさせて頂きました★
その後、気に入って頂いたとのご感想を頂き、
とても嬉しいです♪
大きなタッセルを基調とするストラップ♪
存在感があり、デザイン性もありながらパワーも大きいストラップ♪
また、パーツ交換や石点検などのメンテナンスもしながら
身に着けていきましょう(^▽^)/
HOLYJAM:店長KOZUE
何回かオーダーメイドで作って頂きましたかなりオススメです。アクアマリンムーンストーン頼みました。石も綺麗です発送も早いま3日で手元に届きます。ブレスも予算を言えばその値段で作って頂けます。かなりオススメです。

ゆりな 様
また、クチコミもあわせてお礼申し上げます★
今回は天使の運ぶ幸せ「アクアマリン」とグレード高いブルームーンストーンのブレスレットを
お作りさせて頂きました★
気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/
石のグレード(品質)にもかなりのこだわりを持ち、
また、丁寧な作成、そして発送までもスピーディーがモットーです。
インスピレーションを感じている天然石は、身体が欲している証拠*
その波にしっかり乗る事がとても大切な事なんですよ♪
また、ご希望の意味合いやお色はもちろん、ご予算も大切な事項の一つ。
しっかりと打ち合わせをし、お作りさせて頂きます。
ゴム、パーツ交換などのメンテナンスもしっかり行い、
永く身に着けていきましょう★
HOLYJAM:店長KOZUE
私の好きなデザインで作っていただきすごく満足しています。
作りもしっかりしています!
親切で対応も非常に良いです。また絶対に買いたくなります♡
店長さんの人柄にも癒されます!
ブレスレットをつけていると気分が上がります。

shiori 様
いつもありがとうございます(^▽^)/
またクチコミ投稿もあわせてお礼申し上げます★
インターネット(LINE)にていつもお話をお伺いし、
その想いを形にさせて頂いております★
また、新作ブレスも気に入って頂けて嬉しいです♪
しっかり浄化し、メンテナンスもいつでもお声掛けくださいね(^▽^)/
今後とも、末永くよろしくお願い致します★
HOLYJAM:店長KOZUE
結婚指輪がなかったので、色違いのペアのブレスレットを作ってもらいました(*^O^*)
お店の人も優しくて面白くてとっても良い人で、楽しくお喋りしながら選ぶ事ができました♪
お店の雰囲気も良いし、天然石もスゴく綺麗で感動しました(☆∀☆)
絶対にまた来ます!!

ななん 様
この度は遠方よりご来店ありがとうございます。
また、クチコミもあわせてお礼申し上げます。
今回はご結婚の記念ブレスということで
特別な日のお手伝いが出来、嬉しいく思います。
店内もしっかりとご覧になり、意味合いや掛け合わせ等
打ち合わせをしスペシャルなブレスレットが完成しましたね。
当店はスタンダードな天然石はもちろん、クチコミでも高い評価を頂いている
希少石も多数取り揃えております★
とても気にってい頂けたご様子でわたくし共もとても嬉しいです(^▽^)/
次回は浄化関係、またメンテナンスも含め、お会いできる日を楽しみにしております♪
今後とも、末永くよろしくお願い致します。