注文内容の確認からあとフォローまで、丁寧にアドバイスしてくれました。安心してお願いできます。
商品のバリエーションがあり、予算に合った物が揃ってます。また、お願いしたいと思います。
情報も頂き、検討しております。

moka 様
投稿ありがとうございます。
気に入ってい頂けて嬉しいです(^▽^)/
検討のアイテム・・・
ご連絡お待ちしております(^▽^)/
HOLYJAM:Kozue
今回初めて知り合いあげるためのプレゼントを買うためにオーダーメイドで作って貰いました(*^_^*)
予算以内で出来たので嬉しかったです
知り合いに喜んでもらってお店も紹介出来たので良かったです
また頼みたいなと思ってます(*^_^*)
今度は、お店にも行ってみたいです

たか 様
この度はありがとうございます。
また、投稿も重ねてありがとうございます(^▽^)/
プレゼントのお贈り物として当店をお選びいただき、ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
また工房にも遊びに来てくださいね(^▽^)/
HOLYJAM:Kozue
いつも、ありがとうございま~す^ ^
って言う位、お世話になってます^ ^
お店も、オシャレで素敵だし、店員さんも、
フレンドリーで、人見知りの私でも、2回目には、もう色々相談に乗ってもらえる位気さくなお兄さん、お姉さん^ ^
金額も、こちらの予算内で対応してくれるし
仕上がったらLINEで画像を送ってきてくれるし😌
今、私の1番好きなお店です😌
近いうち、またお邪魔するので、よろしくお願いしま~す^ ^
1度、行ってみて欲しい、オススメのお店です( ̄^ ̄)ゞ

d818m 様
クチコミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
ステキなアイテムが誕生しましたね。
LINEのお知らせはスペシャル迅速対応させて頂いております。
早く完成みたいですもんね(⌒∇⌒)
今後とも末永くよろしくお願いします。
HOLYJAM:店長KOZUE
インカローズが欲しいと梢ちゃんに話してたら、値段との兼ね合い等も考慮して、可愛い❤のペンダント作って頂きました\(//∇//)\
色々とデザインも考えてくれるので、めっちゃ嬉しいです😊
又お気に入りの石でブレスも頼みたいです!

msvuq866さん(^^♪
クチコミ投稿ありがとうございます。
ハート型のインカローズでカワイイペンダントが完成しましたね(^^♪
気に入って頂けて私も嬉しです♪
デザインもご予算もお任せください♪
ブレスのオーダーも楽しみにしております(^^♪
HOLYJAM:KOZUE
今回初めてブレスレットを購入しました。画像よりも実物を見たらさらに最高でした。これからも気に入ったものがあればまた購入しようと思います。
やり取りもスムーズでとても親切でした。
是非皆様も一度購入して下さい。

ムクトモさん(^^♪
クチコミありがとうございます。
ブレスレットも気に入って頂けてうれしいです(^^♪
これからの季節にもピッタリのクリア感抜群のブレスです♪
しっかり浄化ししっかり身に着けていきましょう。
またメンテナンス(ゴム、パーツ交換)等いつでもお声掛けください(^^)/
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
FBの友達から、始まったんですけど❗
扱っている天然石も、めっちゃ良いですし
聖代表と、梢店長の人柄も最高ですよ
親身になって、相談事にも乗ってくれますし
それを良い方向に、導いてくれる天然石を教えてくれますし
わかりやすく丁寧な説明してくれますし
素敵なブレスレット作ってもらいましたよ
商売抜きで、私的な悩みごとにも本当に親身になって考えてくれました
ほんとに救われました❗
絶対おすすめの工房ですよ❗😃
イメージは、背の高い梢店長なんですけどね
以外に、小柄なんですねぇ😃
あ、怒られるわ😃(笑)

口コミの投稿ありがとうございます。
そしていつもお世話になっております(^^♪
facebookでは毎日会話してますが、先日・・・ついにお会いできましたね♪
遠方よりお越しいただき、ありがとうございます。
とっても明るく、優しいてらちゃんさん。
お悩みも一筋縄ではいかないもので、大変な時期もありますが、天然石アイテム、そして
お話ししての心のデトックスで今がありますよ☆
たっぷりお話しさせて頂き、
自身の想い、そしてご提案させて頂いた天然石で
オーダーメイドブレスが完成しましたね♪
お帰りの時間制限があり、最後バタバタしましたが、
しっかりうどんも食べられたてらちゃんさん。(笑)素晴らしい!
ミクロな店長KOZUEはいつも応援しております!
小柄発言・・・怒らないので(笑)また、いつでも大自然の香川へ
遊びに来てください♪
辛くなる前にね(^^
心よりお待ちしております。
HOLYJAM:店長 KOZUE
ネット検索で見つけた時に購入しました。
いろんな種類のパワーストーンがありどれにしようか迷うくらいでしたが、とてもネットからでもスムーズに購入できたのがとても良かったです。
届いた商品も最高な仕上がりなので大満足でした。
自分なりに好きなようにできたので良かったです。
オススメします。

口コミ投稿ありがとうございます。
天然石アイテムのオーダーメイドの醍醐味はご自身のご希望の意味合い、ご希望のお色、そしてご予算など全てにおいてご選択頂けるという事です(^^♪
身に着けることにより自身の体に溶け込み一体となり本来の力を発揮することができます。
またメンテナンス等いつでもお声掛けくださいませ。
店長・KOZUE
不思議なご縁
弟のブレスレットのゴム交換がご縁でカウンセリングをしていただく事になりました。
ネット販売のみなのを知らず工房にお邪魔したにも関わらず、また他店購入品でも対応してくださいました(>_<)
カウンセリングは後日していただいたのですが、長時間とても丁寧にお話しを聞いてくださいました。
その時は交通事故などが重なりその相談をさせていただきましたが、原因は別にあるとこ事で私に合わせたブレスレットにもネックレスにも使える物を作っていただきました。
好みの色や形、模様、数までたくさんわがままを聞いてくださいました(笑)
そしてまた後日、今度は母のカウンセリングをしていただき、母はネックレスを作っていただきました。
アクセサリーをつけるのが苦手な母ですが毎日欠かさずつけています(^-^)/
今度またお店を開かれるそうで、またお邪魔できたらな、と思っています(^3^)/

ゲスト 様
先日はご来店ありがとうございます。
そうですね。その時は工房形態でしたので、少々狭い状態でしたね・・・。
今は倍以上の大きさになってますよ(^▽^)/
しっかりカウンセリングすることにより、自分自身も把握していない気持ちだったり感情だったりがみえてきます。
おひとりで探り探り生活するのも時間がかかり、また良い方向へいくとは限りません。
【核】となるものを見つけ、また信じ突き進むことで必ず変化がおきます。
お客様もお母様も【心強い味方】を手にした今、勇気をだして行動する時です!
またメンテナンスでもご来店お待ちしております。
店長:Kozue
facebookより、【Holy Jam】さんを知りました。
こちらの店長さんは、メールもいつも丁寧で親切に対応してくださるので、とても信頼できる、パワーストーン屋さんです☆
本来ならオーダーメイドのページを開き、石の種類や意味合いなど含め、自分で登録するところ。
ですが、【Holy Jam】さんは違います!
分からない事があれば、スグ店長さんに直接メールで悩み・製作にあたっての相談、、、等を聞いて、細かい所まで。納得のいくところまで。親身になって聴いて頂けます。
また、対応も早く、梱包もちゃんと行き届いているので、安心・安全です。
またご縁がありましたら、、、
と言ってる今!
既に次のオーダーブレスレットの相談をしているところなんですけどね(^ ^)
いつも、ありがとうございます。
これからも素敵なお店で居てください☆

- 投稿者
- チョチョリーヌ
【Holy Jam】さんより、写真拝借します。はじめてオーダーブレスレットをお願いした物です。ブレスレットとゆうアイテムだけでなく、写真まで気に入っています(^ ^)

チョチョリーヌ 様
いつもありがとうございます(^▽^)/
また、クチコミもありがとうございます★
そうなんです、直接お話ししていく中に、【核】となる本当のお悩みがあったり、ご自身もその際に気づいたりと
たくさんのメリットがございます。
また、お話しするのが苦手って方はホームページよりご依頼いただくことも可能(^▽^)/
様々な角度からお手伝いできればと思っています☆彡
今回のブレスレットもそろそろ到着ですね(^▽^)/
気に入って頂けると私もうれしいです★
店長:Kozue
立ち寄ってみたら、パワーストーンのイメージがガラリと変わりました‼色々おしゃれな加工があるんだなあと色々興味津々で見てきました。今風にアレンジしてあり、私好みの凄く気に入ったものがあったので購入しました。又行きたい‼

ご来店ありがとうございます★
気に入って頂けてうれしいです。
次回はお会いできることを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は兼ねてから欲しがっていたブルーアンバーを取り寄せしてもらい大変嬉しく思いました。無理な相談や、注文も親身に対応して頂きありがとうございます(^-^)他店では出来ない様なことまで対応して下さるのは、本当にありがたいです。これからもお世話になりたいと思いました。

アウディTT様
この度は誠にありがとうございます。
とても気に入って頂けてうれしいです。
メンテナンスもいつでもお声掛けくださいね。
今後とも末永くよろしくお願い致します(o^—^o)
Facebookを通して、お店を知りました。
残念ながら、住んでる場所が関東ですので、お店には直接伺えませんでしたが、ネットで注文させて頂き、対応も丁寧でとても満足してます!
今回はオーダーメイドではなく、決して高い品物ではありませんが、いい品だと感じます!
次回はオーダーメイドでお願いするつもりです!

くう様
この度はありがとうございます。
気に入って頂けてうれしいです。
メンテナスもまたいつでもお声掛けください。
次回のオーダーメイドの件も楽しみにしております。
今後とも末永くよろしくお願い致します。
今回も つい1点限定と言う事で 前回のブレスが気に入ったので またまた購入をしました(o^^o)
届いたブレスを見て かなり満足してます(#^.^#)
これからも 気になる商品があったら また購入をしたいと 思います^ ^

なかちゃん 様
この度は誠にご利用ありがとうございます。
楽天オープン記念ということでSALEブレスを販売しております♪
グレードもそのまま!シンプルに身につけられるとご好評いただいております♪
また、オーダーメイドもぜひぜひお試しくださいね♪
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
漠然としたイメージしかお伝えしていないのに、一回目でイメージ通り、いや、イメージしていた以上の出来に感動しました。
手首に通してみると、明るいイメージで、身に着けていないでも見ているだけで運気がUpしそうなパワーが伝わってきます。
ありがとうございました!!
Facebookでも宜しくお願いします♪

ひろしさん
この度は誠にありがとうございます。
ご希望の意味合い・お好きな色など情報をたくさんいただけたので
スムーズに作成することができました♪
フローライトの明るいクリア感がたまりませんね♪
ご一緒にお買い上げいただいたクラスター(原石)でしっかり浄化し
しっかり身につけましょう〜♪
また、ゴム・メタルパーツの交換やリメイク等もいつでもお声かけくださいね♪
Facebook含め、
今後とも、末永くよろしくお願いいたします。
かわいらしいこずえさんと、イケメン男性スタッフさんとで
私が納得できるまでお話を聞いてくださって
これ以上のものはないというほどの素敵なステキなブレスレットを作っていただきました。
前向きに生きていけるように後押ししてもらったように思えます。
またよろしくお願いします(^-^ゞ

なおみ様
この度は日程を合わせていただきましたてありがとうございます。
ヒーリング&オリジナル作成ブレスレットでのオーダーでしたね。
解決しがたいことは必ず生きている以上やってきます。
時としてその苦しい環境で生きる時間も必要だからやってきます。
必要だから解決しようと必死に考え行動します。
改めて「必要な時間」と考え、今回新たに誕生したブレスレットを身につけ、
しっかり前向きにいきましょう。
無理は禁物です。
一緒にご購入頂いたクラスター(原石)にて定期的な「浄化」をしっかりしましょう。
自身にとっての不要なエネルギーを排除し、より良い運気としてながれてくれます。
また、メンテナンスもいつでもお声掛けを♪
お話しもしっかりしていきましょう(^-^)
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
自分は、Facebookをやってて そこで梢さんと
知り合いました。
クリスマスのブレスから始まり
今回の福袋!! 全部素敵な物ばかりです。
まだ2回しか買ってないけど…(笑)
対応なんかも最高にすばらしいですよ
何もかもが最高です!!

まっつぁん様
いつもご利用ありがとうございます♪
Facebookでも仲良くしていただきありがとうございます♪
クリスマス限定ブレスレットはタイガーアイの艶感&ワイヤーでの仕上げがたまらなくかっこいいです♪
福袋は【絶対納得できる内容】を詰め込みました。
お値段の約4倍のアイテムがずらり♪
喜んで頂けて嬉しいです♪
今オーダー頂いているブレスも完成です♪
お楽しみに♪
今後とも末永くよろしくお願いいたします♪
HolyJam:Kozue
気楽に入れるお店
お兄さんが 思い通りに手早く作ってくれて 気に入りました。
価格も相談にのってくれました!
入るまで 勇気がいったけど お友達に連れて行ってもらったら いい感じの店員さんが迎えてくれて よかったです(^^)
また 作りに行きます。

この度はご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけて光栄です☆
初めて入るお客様は少し勇気が必要となるかもしれませんが、もっと気楽に入れる間口を作れるように努力していきます☆
これからもご愛顧の程、よろしくおねがいします♪
担当Akira
癒されます♪
来店2回目ですが、お店の雰囲気がすごく自分好みで気に入りました!
代表のAKIRAさんも店長のKOZUEさんも凄く優しい方で、話をするだけでも癒され、パワーもらいました♪
何度でも足を運びたくなりました♪

いつも遠方よりご利用ありがとうございます♪
他店で購入のブレスのリメイク・そしてリングの作成でしたね♪
人の想いは日々変わり続けるものです。
しっかり【今】の想いをのせて、形にしていく・・・
それこそが【アクセサリーを大切にする】そして【これからの決意】の意味でもあります。
店内はエスニック基調の【ナチュラル〜自然〜】がテーマです♪
人間が昔から慣れ親しんできた空間を最大限に表現しています。
また次回はみなさん揃ってお会いできることを楽しみにしております♪
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
知人がFBでいいね!していたのをきっかけとして、初購入。
正直、どうかな?という感じでしたが、安価なのに良い商品が届いて満足です。次は、既製品ではなく、好きなストーンでお願いしょうかな?と考えています。

はないちご 様
この度は誠にありがとうございます♪
FBでもよろしくお願いします(^-^)
今回ご購入頂きましたブレスの販売価格は非常に安価ですが、通常価格としましては¥8000〜¥9000のものとなります♪
もちろん、グレードそのままです♪
次回のオーダーメイドのオーダー楽しみにしております♪
末永くよろしくお願いいたします。
他にはない!!
色んなお店に行きましたが、このお店は他にはない雰囲気で心も体もリラックス出来ます☆
デザインも秀逸でここで一度作ってもらうと他のお店に行く気がしません(笑)
プレゼントも親身になって話を聞いてから作成してくれるので時間はかかりますが満足いく物を作っていただきました☆
店長さんもホント話しやすくかなりオススメです(^^)/

いつもご利用ありがとうございます♪
楽しくお話しをしながらの作成は時間を忘れちゃいますよね(*´∀`*)(笑)
デザインも意味合いも妥協することなくご予算ないでの完成です♪
プレゼントはお渡しする相手の方の情報を頂ければお見立て(デザイン)もさせて頂きます♪