少し前に利用させていただきました。
可愛くお洒落な店内で癒されましたし
スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
時間もあっという間に過ぎました。
もちろんネイルも希望通りカワイイデザインで
大満足でした!またお伺いしますね。

クチコミありがとうございます!
ご満足頂けたとしりとても喜んでいます!お客様に満足して頂けるよう、これからも向上していきたいと思っています。
またお会い出来る日を楽しみにしています!

とても素敵なお店でした
エキテンをみて気になって行ってきました。とても可愛いインテリアのお店でネイリストさんも気さくで話しやすい方でした。ネイルのカラーも豊富で選ぶのも楽しくていろいろと相談にも乗ってくださいました。価格がリーズナブルなので主婦の方でも通いやすいサロンだと思います。仕上がりも綺麗で持ちも良いです。

クチコミを書いて頂き、本当にありがとうございます!!!!!
色々とお褒め頂き、とっても励みになります★
これからもお客様に喜んでいただけるようなサンプルを作って、もっと技術も上げていきたいと思います!
クチコミを書いていただけたこと、とても感激しています!
またご来店いただけるのを楽しみにしています!
ありがとうございました★
値段も雰囲気も通いやすくて良いです
とても気さくなオーナーさんで、ネイルサロンが初めての私も緊張することなく、いろいろ相談できます(*^^*)
デザインも可愛いものばかり!
次はどれにしようかなー?と考えるのも楽しいです(≧∇≦)
完全個室なので、周りを気にしなくて良いのもいいですね♪

EMI様
クチコミの投稿ありがとうございます!EMIさんとは、あのEMIさんですか?!
紹介もしていただいてあありがとございます!
来店いただいた際は、同じ経営者としてのお話もできるし、とてもリラックスできます。
本当、次回はどうしようかなって考えるの楽しいですよね!!
またのご来店、心よりお待ちしております!本当にありがとうございました!
初めて来店させていただきました。
仕事上、平日の開店時間には間に合わなかったのですが、
仕事終わりの時間に予約をさせていただき、
しかも定休日に行かせていただきました(;;)
個室で周りに気を使うこともなく、
また、とても気さくなネイリストさんで
いろんなお話をしながらの施術でとても楽しかったです。
デザインもどれもかわいく、色もたくさんあったので
すごく迷ってしまったのですが、嫌な顔一つせず
とても親身になって選んでいただきました(^^)
今までいろんなサロンに行きましたが
初めてまた来たい!と思うサロンに出会えたので
次回の予約もさせていただきました♡
次回も宜しくお願いします(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!!
文章を読んでなんだかとても感動してしまいました!お褒めいただいて恥ずかしいです(笑)
予約時から何度かメールのやり取りもしていたので、とても仲良くして頂いて、とても楽しい時間でした。お喋りしすぎてかなり昔の話までしゃべっちゃいました。でも共通点があったり、お友達の話など、深くお話しましたよね!
次回のご予約もして頂いてありがとうございました!
次回も楽しみにしています!お約束したバービーネイル!また一緒に考えましょうね!
ありがとうございました☆
美容室とネイルサロンが一緒のスペースではなく、ネイル専門のお部屋に通されました!!!!
他の美容室はヘアーをしている横に小さくネイルスペースがある所ばかりだったので、なんか贅沢な気持ちになりました!!!!
サンプルチップも沢山あって、シンプル形から可愛い系、個性派系、様々なデザイン豊富で、迷いましたが、ネイリストさんと相談して、自分の好きなデザインも普通に話せて、満足なデザインが完成した時の気持ちは本当に最高でした。
こんな感じにしたい!と言うと、丁寧に聞いてくれて本当にありがとうございます!
リピートさせてもらいたい!!!!
と思いました。完全プライベートなのでよかったです(≧∇≦)

お返事遅くなり申し訳ございません。先日はご来店ありがとうございました。
周囲の目を気にされず施術できるように完全個室にしております。
お客さまが気に入るデザインが出来て私も大変うれしくおもっています。
いろんなお話をしながらとても楽しかったですね!
ネイルに興味があるとのことで、お勉強頑張ってください!私も精一杯応援させて頂きます。
ご不明な点などお気軽にお問合せくださいませ。ご来店ありがとうございました☆
また来てくださいね☆
初ネイル♡
人生初ネイルに行ってきました♡
なかなかネイルって主婦には程遠いもの!
ってイメージがあってなかなか
手が出せなかったけどオープニング記念で
1050円の価格で出来ることを知ってすぐ予約\( ˆoˆ )/
やんちゃ娘も連れて行ったのでかなりうるさく迷惑もかけてしまったのに一緒にあやしてくれたり子育ての話をしたりすごく楽しくてあっとゆう間でした!!
ピンクも大好きだったしワンポイントのデザインも気に入ってます♡また次のデザインもよろしくお願いします♡

ご来店ありがとうございました!初めてのネイルで当店をお選び頂き嬉しく思います。
お子様連れとのことで気をつかって下さり、若いのにとても素敵なママだと思いました。
子育ての話も楽しかったですね!お話好きとのことで、もっとお話ししたかったです。
次回のネイル、素敵な思い出にもなりますので、私も気合をいれさせて頂きます!
またお待ちしております!ありがとうございました。