いこい整体処

あい
あい さん

楽になりました

立ち仕事なので腰が痛かったのですが、腰回りの筋肉をほぐしてもらいかなり楽になりました。
腰痛専門とありますがそれ以外も相談すると見てくれるようなので次は他も相談してみようと思います。

雰囲気も良かったので定期的に通いたいと思います。

楽になりました。

介護という仕事もあって
数日前から時折
電気がはしるように
腰が痛くなり
数日様子をみたが
よくならず。
知人に紹介してもらって
筋肉のこわばりをほぐしてもらい
体が軽くなったように
痛みもなくなりました。
またお世話になりたいと思ってます。
お店の方が優しくて和みます。

知人からの紹介に感謝

ここ数年、妻の首が上がらない、思うように動かない等、違和感があり悩んでいたところ、農園仲間の知人Nさんから自身が行っている当整体処を紹介され、静岡から若干遠方であり迷いましたが行くことにしました。先生の親切、丁寧の説明のもと施術が始まり無理な方法では行わず、妻の状態を見聞きしながらの施術で、妻も安心して受けておりました、施術後、妻も少し首が動くようになり、次も来てみたいと言い、次回を約束をし、その後も毎週1回、施術を受けていますが、少しずつ良くなっています。また妻の施術中。私も気功をしていただき、肩こり、全身が軽くなり、帰りの自動車運転も楽になりました。

以前より全然いいです!

約半年前にやってもらった時は、元々ひどい腰痛ではなかったので背骨の矯正をしてもらったけど、あまりピンときませんでした。
先日腰が痛くなってきたので、
良くならないとイヤだなと思ったけど他のところは知らないので勇気を出して又いこい整体さんに行ってみました。

今回は背骨の矯正だけではなく、筋肉などのいろいろな施術をやってくれて3箇所あった痛みがかなり軽減しました。行って良かったです。
まだ少し痛みが残っているので近いうちに又行こうと思っています。

• 白羽から170m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが磐田に出店!

タスク整体院 磐田店

磐田駅から徒歩18分(1.4km)

姿勢を正し自然治癒力をUPさせよう!土日祝日も営業中!

やすまろカイロプラクティック

豊田町駅から2.5km