ケンシンセジュツイン

カイロプラクティック健心施術院

通い続けるハードルが高い

施術以外にも日常生活や栄養など包含して、姿勢を正すやり方を教えて下さいます。
が、施術以下の部分は全て何かの商品の購入がベースになっていて、購入は任意なんですが、なんだか購入しないと通いづらい雰囲気がします。
商品もそれぞれ高いので、あまり気軽に買えるようなものではないです。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

ご来店いただき有難うございました。
通いづらい雰囲気をお感じになられたとの事で、申し訳ございませんでした。

施術のみで通っても、また同じ症状を繰り返してしまうと 多くの方が感じていらっしゃいます。お客様も同じ経験をされてきたとの事で、そこをどうカバーすべきかをお知りになりたいとのことでしたので、具体的な方法と体感をして頂きました。やはり、繰り返し症状が出にくい身体作りには、ある程度の費用が掛かってしまうのは、ご説明差し上げた通りです。費用については、高い・思ったより安い もしくは妥当と感じるなど個人差があります。お客様には、ぜひ健康な身体を手に入れて頂きたく、ご理解頂けたと思いご説明いたしました。
しかしながら、お客様には通いにくいと感じさせてしまった点は、お詫び申し上げます。繰り返しになりますが、施術だけでも、セルフケアまでやるのも お客様がお選びいただくものです。もし、気持ちが変わった場合は、またお気軽にお声掛け下さい。

相談しながら、自分の健康を作る。

マンションの一室が施術室になっており、最初は時間をかけて身体の状態や何故そうなっているか、どのようにして改善するかをレクチャーしてくれます。寝具、体操用の道具、サプリメントなどをマッチングして、丁寧に体質改善に取り組む。本気で通えば、悩みが改善しそうです。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました。
お話させて頂いた内容も、おわかりいただけたようで良かったです。
お身体のお悩みなどに、少しでもお役立ち出来ますよう、お手伝いさせて頂ければ幸いです。
また、気になる事などございましたら、何なりとご相談ください。

他とは違う

今まで行ったマッサージ店とは違い、自分身体の不調の原因を根本的なところから解消していく方法だった。先生も話しやすく、とても頼りになる印象を受けた。その場しのぎではなく、自分の身体の不調を長期的な目線で解決したい人には是非お勧めします。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

投稿頂き、ありがとうございます。

お身体の不調や疲れなど、
お役に立てるようにと思っています。
また、気軽にお立ち寄りくださいませ。

個人治療院

マンションの一室の治療院で場所は分かりにくいですが、特に居心地の悪い雰囲気はありませんでした。非常に熱心に話をしていただき、体に対する考え方が大きく変わりました。お金と時間次第ではありますが、継続して通えればと思います。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

ご来院頂き、有難うございました。
場所がわかりにくく、申し訳ありません。
少しでも、ご自身のお身体に興味を持って頂けましたら幸いです。
快適ボディの維持にお役に立てますようにといつも考えております。
また、是非 お越しください。
お待ちしております。

カイロプラクティック初体験!

清瀬駅からバスで向かいました。マンションの一室で施術されているので、伺う時は少し緊張しましたが、アットホームな感じが良かったです。短時間なのに、効果が目に見えて分かって良かったです。値段も良心的でした。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

ご来院、また口コミ投稿いただき
有難うございます。
少しでも、お役に立てましたら幸いです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、機会がありましたら、ぜひお越しください。お待ちしております。

カイロプラティック

駅から少し距離があるためバスか車をおすすめします。先生はとても親切でカイロプラティックについて丁寧に教えてくださいました。施術前と施術後では動かなかった体が動くようになりカイロプラティックの効果を実感できました。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

ご来院、ありがとうございました。
また、さっそくコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

少しでもお役に立てましたらうれしく思います。
今後も、身体づくりのお手伝いが出来ればと思っております。
また機会ございましたら、ぜひお声掛けください。

素晴らしい!

ちょっとした興味で行ってみようと思いました。自分の悪いところを調べてもらい、ちょっと直してもらっただけで体が凄く楽になりました。驚きの連続でカイロプラクティックに興味を持ちました。先生の方もとても優しく面白かったです。本当に行って良かったと思いました。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

嬉しいコメントを、有難うございます
)^o^(

多分、新潟からお母様とお越し頂いた娘さん
ですね。その節は、ご来店頂き有難うございました。また、機会がありましたら是非ご利用下さい。健康法として、学べる機会も沢山ありますので、いつでもお声掛け下さいね。

カイロプラクティックお試し

場所はマンションの一室で、わかりづらいです。
駐車場は、事前に番号を聞いておけば安心です。
お試しでお願いしましたが、改善のポイントを
わかりやすく説明頂きました。施術よりも生活
習慣が大事で、睡眠・栄養・運動を適切に行う
と良い事がわかりました。お薦めします。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

ご来院頂きありがとうございました😊
最近、皆様から、
場所がわかりにくい
ピンポンするとき部屋が間違っていないか不安
といったお声を多数頂戴しましたので、
部屋の表札に『ちっちゃく』ですけど
屋号を入れてみました。

身体の違和感や不具合のお悩みが
しっかりと解決できますよう、またお手伝いできればと思います。
またのお越しを、お待ちしております
^ - ^

知識が豊富な先生でした

美容に興味があり行きました。しかしシワは体が歪んでいるとのことで発生していたようで施術や生活指導などもしてもらいました。
今日は肩回りが軽くて夜に使ってみた洗顔もとても良かったです。ありがとうございました!

お店のサービスは5点満点で先生はフレンドリーな方でとても良かったと思います。
特徴は 身体のちょっとした不調の悩みの種の原因を知りたい方にぜひ。実はここの症状はここからきているんだよ、というのを知りたい方などにおススメです。
価格は標準的な価格でお試しだとかなり安いので一度行ってみるのもいいかもしれません。
ただ場所がバスなどが遅れたり本数が少ないので車やバイクがいいかなと思いました。
先生、ありがとうございました〜!

カイロプラクティック健心施術院からの返信

ご来院いただき有難うございました。
洗顔も、気に入ってもらえたようで
良かったです。
肩周りも、楽になったとのことで
良かったですね。
また、気軽にお越しください。
また、お目にかかれることを楽しみにしております。

カラダを根本から良くしたい方にオススメです

アパートの1室にあるため、少し場所は分かりにくいかもしれません。先生はとても気さくな方で、カイロプラクティックを始めとする、様々なお話を楽しくしていただきました。また、こちらの症状や、どこまで治したいかといった話をよく聞いてくださり、施術も丁寧でした。初診料はとてもお手頃ですが、かといって施術に手を抜かれたり、通院を無理強いされたりすることは一切ありません。自分では気づかないカラダの悪いところなどが分かることもあるそうなので、少しでも気になる症状がある方は、一度診ていただくことをお勧めします。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

ご来院、有難うございました。
お役立ち出来ましたでしょうか?
ありがたいコメントを頂戴しまして、
たいへん嬉しく思っております。

また、機会がありましたら是非お越しください。お待ちしております。

カイロプラクティクは初めてです...

カイロプラクティクは初めてです。骨の図をみながら説明をしていただいてから施術の実施です。知識が豊富です。話方も優しく説明が分りやすかったです。今回は初カイロプラクティクなので10分間のお試しで骨盤矯正を実施していただきました。首と体が軽くなりました。有難うございました。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

コメント頂き、有難うございます。
カイロ体験は、お役に立てましたでしょうか?
歯磨き同様に、骨盤や背骨のお手入れを是非お試しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております
(o^^o)

何でも、親身に相談できる場所です

初めて伺ったので、場所がマンションの一室で少し分かりにくかったのですが、落ち着ける空間でした。
最初は、美容相談で予約をしていたのですが、当日疲れもあり体が痛いことを伝えると、時間と値段を決めて臨機応変にメニューを決めて下さいました。
その場で即効性のある化粧品、寝るだけで骨盤が整うマットや枕など様々体験させてもらい、自分の今の体のクセとそれを緩和する動きも学べたので、整体を受けたその日だけでなく、調子の良さを維持できそうです。
気になっていた化粧品の全サンプルをいただけたので、早速試してみるのが楽しみです。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

狭い施術室ですが、お越し頂き有難うございました。
お身体の方も、少しでも楽になって頂けたのでしたら
本当に良かったと思います。
美容の方にご興味がおありとの事でしたので、
こちらもお役に立てるようでしたら、またぜひお越しください。
サンプルの感想なども、お聞かせ頂けると嬉しいです。
では、お大事になさってください。

気持ちいい

とても気持ちいいです。腰痛も取れるし、本当に楽になりました。説明も詳しく、自分も簡単に出来ます。また月一回くらい、自分の身体にご褒美をしたいと思います。もし良かったら、是非試してみることをお勧めします。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

コメント有難うございます(^∇^)
楽になって頂けたようで、良かったです。
月に一度の、自分へのご褒美に
是非、ご利用下さいませ。
また、来月のご来店お待ちしております。
(*^o^*)

根本から治療

治療方法についてとても丁寧な説明してくれ、とてもわかりやすかったです。また、実際の治療でも、効果を体感できるのに驚きました、また、いつもの生活での行動注意事項、対応方法も教えてくださいました。
アクセスもお店近くまでバスがありとても便利な場所にお店はありました。
また、是非行きたいと思いました。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。
少しでも、お役に立てましたら幸いです。
是非またお越し頂き、健康になる為の
スキルを身につけて下さい。
^_−☆

お手軽でした

温泉施設の中にあり、お試しをやっていたのでこの機会にチャレンジ。
やる前は効果があるのか半信半疑でしたが、目に見える効果が現れたのでびっくりしました。
ただ今回の施術効果は一時的なものなので生活習慣の見直しをしないと意味が無いとのこと。気になる人はやってみるといいかもです。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

ご来店、有難うございました。
身体の変化をわかっていただけて、良かったです。
生活習慣の見直しの必要性についても少しでも
ご理解いただけたら幸いです。
短い時間でしたので、お伝えしきれなかった
身体のお手入れ方法が沢山有ります。
機会がありましたら、是非またお越しください。

mao
mao さん

伊香保黄金の湯にて

昔からマッサージや整体には通ってましたが、一時しのぎで騙しだまし20年近く我慢して生活してきました

毎日仕事柄パソコン業務が多く、頭痛と吐き気で薬を飲みながらやり過ごしてたある日、
昨日カイロプロテックに出会いました

たった一回の出会いではありましたが、丸一日肩こりから解放されてる事が信じられなく感謝しております

少しずつ戻りつつはありますが(笑)、自宅で出来る事を思い出しながら重症化しないよう心がけようと思います

カイロプラクティック健心施術院からの返信

ご来店有難うございました
(*^_^*)

楽になっていただけたようで、良かったです。
重症化、怖いですよね。
身体のお手入れ方法、是非思い出して
お役立てください。
また、当院ではそういった方々のために、
セルフメンテナンスのノウハウを、プロの技術と合わせて学べるセミナーもご用意致しております。
有料ですが、参加費以上の内容と自負しております。ご興味が、おありの方ならどなたでも参加できますので、ぜひご一考されては如何でしょうか?
何かあれば、いつでもご連絡お待ちしております。

伊香保 黄金の湯館でカイロプラクティック施術

ぷらっと行った日帰り温泉黄金の湯館の館内にカイロプラクティックがあり体験してみた。11/14にオープンしたばかりで客は居なかったのですぐ施術してもらえた。50歳にして初めてだったので「ゆるりんぱコース」を受けてみた。
丁寧な説明から始まり、施術前後の比較を目の当たりにし、驚きの連続だった。腰の回転域が広くなり動きもスムース、足の施術後はひざの動きがスムースに、関節に潤滑油でもさした感じの動きになった。
マッサージと違い揉み返しがないので施術後、4時間経過したが痛いところ全くない。
この感じ動きがスムースな感じずっと持続できればいいのだが、定期的に施術しないとだめみたいだ。
セルフケアの方法も教えてくれるし意外なところで良い先生に出会えた気がする。
それから、日帰り温泉代が安くすむので、お疲れの人は是非、カイロ施術で体をリセットしてもらうのオススメです。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

先日は、ご来店誠に有難うございました。
ご自身へのBDプレゼント施術、おくつろぎ頂けましたでしょうか?
本来の、ご自身の身体を体感頂けたご様子で何よりです。またのご来店をお待ちしております。

コリや疲れを撮るだけで無いバランスチェックもしっかり整えてくれて良かったです

投稿随分遅くなってしまいもうしわけありません!!
当方、リピーターアラフォー男性です

最近は駅前辺りに随分安く整体をしてくれるお店も目立っていますが
そういったお店のサービスとは内容が違います
特に、単に疲れやコリを取るだけで無く体のバランスチェック
どこが悪くてどこがこっているのか、負担が掛かっているのかなど
細かくチェックしながら施術を進めてくれます
私の場合、股関節に問題があり、足の長さが左右違ってしまっていましたが
施術が終る頃には随分改善できたようです

施術が終っての帰宅の道すがらは背筋がすっと伸びて歩き出しがスム−ズになります

カイロプラクティック健心施術院からの返信

大変嬉しいコメントを頂き、有難うございます!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
股関節の不具合も、やはり日常での骨盤のケアが大切です。
思い出した時だけでもよいので、歩く時には骨盤を意識して歩いてみてください。
ほかにも気になることがございましたら、ぜひ、またお声掛けください。
真の健康作りへのお手伝いができる様に、様々なセルフケアをご用意してお待ちしております。

肩が痛くて上がらなかったので(五十肩?)すがとても楽になりました!

整体に行くのは初めてで、緊張の中伺いました。アットホームな雰囲気の中、肩だけでなく、全身の症状まで、丁寧に検査して頂き、骨盤も歪んでいるとのお話。肩が凄く楽になり、生活習慣から細かくアドバイス頂き誠にありがとうございました。もっと良くなるとの期待で次回が楽しみです!

カイロプラクティック健心施術院からの返信

ご来院、ありがとうございました。
また、早速の口コミもありがとうございました。

肩の状態のほかにも、多々不具合がありそうですね。
しっかりお身体のメンテナンスをして、本来の健康体になりますように
今後もお手伝いいたしますので、ご一緒に頑張りましょう!

またのご来院、お待ちしております。

疲れが取れました。

やってもらう前とやってもらい終わった後で体のバランス違いに驚きました。体が整えられて大分楽になりました。
あまりカイロプラクティックをあまり受けた事がないのでどんなものなのか不安でしたがやってもらって違いが実感出来たので良かったです。

カイロプラクティック健心施術院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
しっかり、体感して頂けたようで良かったです。
体のバランスを定期的にメンテナンスしておくと、楽な状態を長く継続できるようになり、
将来の病気や怪我の予防にもなります。
気になるところがあればいつでもご相談を承りますので、今後も是非カイロプラクティックを
健康維持にお役立てください。
(^O^)/

東京都清瀬市中里5-2-8清瀬ハイコーポ5F

清瀬駅からバス約10分、所沢インターから車で10分 最寄り駅まで送迎あり

• 台田から83m (徒歩2分)

爪切り、巻き爪など施設への出張サービスもOK!巻き爪キュア清瀬は地域の皆様に優しい矯正を行ないます.

巻き爪矯正キュア清瀬

清瀬駅から徒歩2分(110m)

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

清瀬駅から徒歩3分(220m)