落ち着いた店内

カラダファクトリーさんはどこに行っても店舗がきれいで落ち着いている雰囲気ですね。リラックスしたいときは良いと思います。

整体師さんによって多少やり方が異なるようですが、しっかりと説明をしてくれる所は一緒なので安心して受けています。

エキテンのプレミアムクーポンを利用しました

エキテンのプレミアムクーポンを利用して行ってきました。パチスロが趣味で長時間打っていると肩が凝ってきてしまいます。スロットで勝ったときにカラダファクトリーで骨盤?のコース40分5194円がクーポンを使うと2980円で利用できました。腕が上に上げられないほどの肩コリなもので肩だけやってもらいたかったですが骨盤?もやってもらいました。自分では骨盤は歪んでいるとかはわからないですが骨盤の矯正は痛いだけでした。次に行ったら肩のマッサージだけお願いすることは可能でしょうか?

助かってます!

力仕事で慢性化してしまってから5年になる腰痛が、ほぼほぼ回復しました!
巷に乱立する格安マッサージに比べると、とうぜんお安くは無いですが、健康なカラダを思えば必要なことだったと思います。
完治目指してがんばります&ありがとうございます!

居心地がいい

綱島駅から徒歩3分ほど。
店の入り口は少し狭いが、中に入ると狭さは感じない。(レジ前は少々狭い)
施術の先生方も落ち着いた雰囲気で、居心地がいい。
40分をよく頼むが、時間があっという間である。
数あるカラダファクトリーの中でも静かな方ではないかと思う。
自分には雰囲気が合った。

サービスが🙆

カラダファクトリーさんは、店舗数も多くて電車で都会まで出なくても地元にあって嬉しいです。
通い始めてまだ1ヶ月ほどですが悩みだったO脚が改善されているのが実感できてます。
これからも通って綺麗になりたいです😁

出張の際

出張の際カラダファクトリーはよく利用させてもらいます。全国展開の安心感とSNS等でも最近広告がよく出てきます。色々な店舗に行っていますがマッサージの技術は安定しているのでこれからも全国の出張時に利用していきたいです!

神奈川県横浜市港北区綱島西2−2−16サングレイスプラザ綱島2階

綱島駅西口を出て左手へまっすぐ、横浜銀行が見える交差点を右に入っていただきます。直進すると左手に見えてきます☆建物の二階にあります!! ※一階がいきなりステーキ、目の前はゲームセンターがあります。

• 綱島駅から190m (徒歩3分)
  • 綱島西二丁目から230m (徒歩3分)
  • 別所から250m (徒歩4分)

特別割引クーポン発行中

《完全予約制》小顔矯正を通じて”なりたいあなた”にどんどん近づく!女性スタッフが親身にサポート♪

小顔矯正サロンnatura

日吉本町駅から徒歩10分(780m)

根本改善と再発防止を目指します!

カイロプラクティック プレイス TAKUMI

大倉山駅(神奈川)から徒歩6分(420m)

治療から美容まで♪ 駅近でトータルにケアできるサロン

トータルケア綱島

綱島駅から徒歩2分(87m)