カラダファクトリー ヒラツカオーエスシーショウナンシティテン

カラダファクトリー 平塚OSC湘南シティ店

産後のケア

産後の骨盤ケアのため初めて整体に行きました。初めてでしたので少し緊張していたのですが丁寧に説明をしていただき自分の体の歪みを初めて自覚し施術を受けた後は体が楽になっているのを感じました。リラックスもできました。

広くてゆったりしている

いままで他の店舗に行っていたのですが、今回はじめてこちらに行きました。
前のところより広く、施術する場所に仕切りとカーテンがあり落ち着ける雰囲気なのがまずよかったです。うつ伏せになるときフェイスカバーだけでなくタオルも置いてくれるので顔が押し潰されなかったです。
今回はA.P.バランス40分コースでお願いしました。接客も丁寧で、骨盤調整師以外の方の施術も上手でした。
また行きたいと思います。

他のからだファクトリーとは違う!

湘南OSC店の良さは
人・店内・立地の3つがとても良いです。

スタッフさんの対応が気持ち良く、出来ること出来ないことをハッキリ言ってくれながらも、その上で出来ることを最大限に提案してくれます。

店内は他のからだファクトリーには無い、半個室タイプでゆっくり、リラックスしながら施術してもらえます。

立地も駅から歩いて5分のショッピングモール内にあるので終わった後に日用品の買い物も出来ます。

骨格矯正後のマッサージは気持ち良い

慢性的な肩こりと腰痛が最近悪化してきたので初受診。人気の60分全身整体コース。初めの30分で骨格の診断をしてもらって骨格の特徴と問題箇所を指摘され、矯正してもらいました。整体ははじめてなので、他でも同様なのかわかりませんが、今までマッサージしか経験がない自分としては、骨格矯正は新鮮。正常な姿の後、指圧マッサージとなりましたが、ただのマッサージよりも効き目がありそうで、気持ちよかったです。

人気がある店のようで、休日だと二週間後くらい先まで予約がほぼ入っている状況。初回プログラムは半額で敷居が低いのもいいですね。

人気で予約が取りづらいため、星1つマイナスにさせていただきます。

いいです!

外観はオレンジを基調とした明るい感じで、内装は清潔感があり各ベット毎に個室風になっており、スペースも充分にあります。小さなクローゼットの様な服やバッグやメガネや貴重品などしまえます。
整体でこんなに変わるのか!と自分の体の変化に驚いています。
とにかく一度試す価値ありです。
ただやはりどこもそうですが、整体は通うのには痛い価格ですよね(^O^;)

骨盤の歪み

疲れが溜まっていたので予約しました。
姿勢が悪いので特に左側が歪んでいるというのと、骨盤が歪んでいるということを知りました。
継続的に通い続ける事で、改善されていくものということだったので定期的に通いたいと思いました。

骨盤の歪み

整体を受けました。身体の姿勢の根本は骨盤にあることを知りました。また首の調整や頭を押してもらうことでスッキリしました。
始めから最後まで同じ方にやってもらえたら嬉しかったですが、変わられた方もしっかりやって頂いたので良かったです。

初めての整体

3週間前に軽いぎっくり腰をやって、腰から足にかけてコリが凄かったので、ほぐしてもらいに行きました。全身整体コースでたまたまキャンペーンをやっていて初回半額以下だったので、予約をしてから行きました。話をよく聞いてくれて、質問にも分かりやすく答えて下さり安心して受けることが出来ました。私の場合は骨盤のズレが酷かったので骨盤矯正もして頂き、固まった筋肉をほぐしてもらいました。終った後はコリがなくなっていてスッキリとして軽くなりました。

産後8ヶ月で、気になっていた骨盤矯正と、慢性の肩こりをほぐしてもらいました。
最近イライラもして、リラックスしたかったのもありましたが、首のこりが、神経を圧迫し、そこからイライラがおきやすいことがわかり、わかりやすい説明に納得しながら施術を受けることができました。
その日は寒く冷え性もあったので、指定した時間の中で足のリフレもしてもらい良かったです。

全身整体

平塚駅南口のOSC湘南シティの2階にあります。
友人との約束の時間まで結構あり、疲れから腰が張っていたのでネットで検索してこちらのお店に行ってみました。初回限定の全身整体コースを受けました。女性の方に担当いただきましたが、思っていたよりもしっかりとほぐしていただけました。腰もいくらか楽になったように思います。

ショートコースでもOK

平塚のオリンピック2階、映画館の隣にカラダファクトリーの支店へいってきましたよ。今回は本格的な整体、APバランスのショートコースを体験。初めは院長が担当、途中からスタッフに切り替わってしまいましたが、心地よく受けられたのでOKです。できれば最後まで担当者が変わらなければもっと良かったと思います。

神奈川県平塚市代官町33−1OSC湘南シティ2階

平塚駅南口から東京方面へ徒歩約10分。

• 蔵屋敷から310m (徒歩4分)
  • 打越から310m (徒歩4分)
  • 松原から350m (徒歩5分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故対応!★根本治療に自信あります【土日祝も営業】

ほねごり接骨院・はりきゅう院 平塚中原院

• 平塚駅から徒歩32分 (2.6km)

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)