ミルコ ワラビテン

milco(ミルコ)蕨店

蕨駅東口より徒歩5分に位置するミルコ蕨店です。
髪や頭皮にやさしいオーガニックカラーや、お客様一人ひとりに合わせたパーマ剤、たくさんのドリンクとさまざまな雑誌をご用意しております。カラーやパーマなどの待ち時間も、ゆっくりリラックスしていただけると思います。『お客様が、日常から離れて自然に美しくなれる場所』そういうサロンでありたいと思います。
トータルの雰囲気で可愛くオシャレに仕上げていくことをご提案しております!
季節によって変わる20種類以上のカフェMENUや雑貨にもこだわっております。

当店までのアクセス方法は、京浜東北線、蕨駅東口を出て、東部ストアとパチンコ屋さんの間の大通りをまっすぐ進みます。マクドナルドのある信号も越え更にまっすぐ行くと、もう一つの通りと、交差するY字路があります。その信号の右手にミルコ蕨店はあります。

皆さまのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:8席
・特徴:トータルの雰囲気で可愛くオシャレな髪型をご提案しております。季節によって変わる20種類以上のカフェMENUや雑貨にもこだわってます。
・アクセス・道案内:京浜東北線、蕨駅東口を出て、東部ストアとパチンコ屋さんの間の大通りをまっすぐ進みます。マクドナルドのある信号も越え更にまっすぐ行くと、もう一つの通りと、交差するY字路があります。
・アクセス・道案内:その信号の右手にミルコ蕨店はあります。
・カット価格:¥3900
・スタイリスト数:5人
・こだわり条件:駐車場あり/ロング料金なし/ヘアセット/ドリンクサービスあり/女性スタッフが多い/漫画が充実/お子さま同伴可/禁煙

営業時間

9:30~19:30
営業時間補足
カット最終受付 18:30
定休日補足
第二火曜日

長さ、フォルムもバッチリいい感じにカットしてもらえました

久々に新規で行きたい美容室を探して行きたいなと思いランプ蕨店さんに行ってまいりました☆ 蕨には友達も数人いて多少行き慣れた地域なのでお店を見つけるまで時間もかからず行けて良かったです。カットとカラー+トリートメントをお願いしました。
担当の神尾さんに切ってもらい仕上がりはバッチリいい感じでした。ヘアスタイルの好みをいろんな角度からカウンセリングしてくれて、楽に乾かせてスタイリングしやすいヘアスタイルを希望したところ長さと似合いそうなフォルムを見せてもらえたので決めやすかった☆ なおかつカット後に鏡で見せてくれながら丁寧にカットしてもらえました。 カラーリングは頭皮に優しいオーガニックカラーで私の好きなカラーリングとあってこれもまた嬉しいかったです。
やはり、他で行ってみて信頼できる美容室はとても安心感あっていいですね。蕨の友達にも教えておきます☆

店舗名

ミルコ ワラビテン

milco(ミルコ)蕨店

ジャンル

電話番号

• 猫橋から220m (徒歩3分)

営業時間

第二火曜日

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
月極駐車場がございます。

関連ページ

公開日
最終更新日

隠れ家的なアットホームなヘアサロン

base hair

• 蕨駅から徒歩43分 (3.4km)