神業

4年ぶりに妻の治療で伺いました。希望の光りが見えるってどれ程幸せな事かを、清見先生が教えてくれます。体が本来の形に変わっていく事を実感でき痛みも取れます。できない事はちゃんとできないと言ってくれる信用度バツグンの先生です!

効きました!

同郷のお友達に紹介してもらい、里帰りした時に行きました。
女性の先生に診ていただきました。
とても的確な治療で、1回でも効果アリ!!
すごく楽になりました♪
お話も楽しく、有意義な時間を過ごせました。

帰った時は必ず行くことにします。

葉月整骨院からの返信

ルンルン様口コミありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか。
家事と育児と仕事と大忙しの毎日を送る上で土台となる場所ですから、今後もしっかりサポートさせていだたきます。
くれぐれも無理はせず、お伝えしました自己ケアでお身体を労わってくださいね。

症状が良くなりました。

腰痛がひどく通院を始めたのですが、行った日から随分と症状がましになりました。仕事上、どうしても毎週通院するこが出来なく残念なのですが、清見先生から教わった予防方法を参考にし、完治させたく、自分でも取り組んでいます。今後とも宜しくお願い致します。

葉月整骨院からの返信

イザベラさん口コミありがとうございます。全ての体の動きに関して要になる腰はとても大事な部分です。今回の治療を機に葉月整骨院もイザベラさんに最適な施術をさせていただきます。加えて、イザベラさんには冷えの症状が強いのでそちらの治療も。自分でできるケアとあわせて改善していきましょう。

頭痛がなくなりました♪

もともと肩こり・頭痛がひどく、受診しました。
原因は噛み合わせの悪さからの顎の動きにあると聞いてびっくり!!
治療していただきとても楽になりました。
歯医者さんも紹介していただき噛み合わせの調整も始め、同時に顎の治療も続けてます。
今では頭痛も全くなくなりました!!
あんなにつらかった頭痛から解放され、毎日快調です♪
広島に引っ越しましたが2ヵ月に一度通ってます。
歯並びが気になる方 絶対おすすめですよー!!

葉月整骨院からの返信

ミドリさん口コミありがとうございます。本当に辛かった頭痛が治まって良かったです。ほとんどの方が噛み合わせと身体の関係を知らないまま色々な治療をされています。日常で出来るケアと定期的な歯科治療で改善できることはたくさんあります。そろそろ来院される時期ですね。仕事に子育てにと忙しい毎日をおくられているミドリさんに少しでもサポートできるよう葉月整骨院はこれからもお手伝いさせて頂きますね。

嘘みたいに短時間!!

最高!時間のないときにさっと治療してくれてウソっと思うような結果。忙しく時間のないときはホントに助かります。
院長先生に身体のバランスの重要性とこれまでの生活習慣の見直しを指導していただきました。
時間の無い人やこれまでいくら通院していても変化の無い人などは行った方がいいですよ。

葉月整骨院からの返信

よしさん口コミありがとうございます。自分でも気付かなかった身体の状態を知っていただけたと思います。施術にかかる時間は短いですが術後の変化はしっかり体感して頂けたのではないでしょうか。今後の自分でできるケアと葉月整骨院での施術でよしさんの忙しい日常をもっと軽やかにすごせるようサポートさせて頂きます。

しっかり確実に

大阪在住の際はお世話になりました。
先生が独立開業された聞きホームページなどチェックしてみました。
以前の院に勤務されていた時と変わらず、一人一人しっかり丁寧に治療されていることと思います。
首や腰などだけてなく、噛み合わせの問題なども指導して頂けるのでオススメです。

葉月整骨院からの返信

ゆうさん口コミありがとうございます。お身体の調子はいかがでしょうか。ギリギリまで頑張ってしまうゆうさんですから心配しております。良い状態をキープするためにも指導させて頂いたケアを続けてくださいね。また大阪へお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

腰の痛みがなかなかとれず、同僚...

腰の痛みがなかなかとれず、同僚に話したところ葉月整骨院を教えてもらいました。
私はいままで何件か整骨院で治療してもらっていますが、よい結果が出ずイメージが悪いので今回もあまり期待していませんでした。
でも葉月整骨院はこれまでのイメージをくつがえしてくれました。痛みはすっかり取れて、実は冷え性と長年付き合ってきた私に最適な指導と自分でできる事を助言してくださりました。院内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方も親切丁寧な対応で腰も心もスッキリして帰りました。マッサージだけでは解決できない事を知りました。これからはこちらで私の身体のケアをお願いしようと思います。

ぽぽ様

ご来院ありがとうございました。
腰も心もスッキリして頂けて良かったです。
1日でも早く本来戻るべき身体になる様サポートさせて頂きます。

自然と笑顔に

ある日から両腕が疲れた感覚になり、そのうちに寝てる間も痛みで何回か起きてしまうようになりました。荷物を持てるのは短い時間で、もうたまらなくなり葉月整骨院にほぼ駆け込むように治療をお願いしました。
年末年始の無理な身体の使い方が原因ということとこれからの生活アドバイスを教えていただき、痛みはもちろんとれて久しぶりにその日は熟睡できました。
急な駆け込みにもかかわらず、医学的なことがわからない一般主婦にわかりやすく、丁寧な対応をしてくださった院長先生に感謝しております。

ゲスト様

ご来院ありがとうございました。
その後、腕の痛みはいかがでしょうか?
またいつでもサポートさせて頂きます。

ウッシィー
ウッシィー さん

毎日、PCと向かい合う仕事なの...

毎日、PCと向かい合う仕事なのか、肩と首の重さをかんじていたのですが、気にしないで、仕事していると肩あたりからシビレを感じ焦りました。

どこの整骨院に行けば良いのか分からないし、不安でいっぱいでしたが、上司のデスクに診察券があり、目に入ったので、見てみると
葉月整骨院に行きたくても診療時間外にしか、行けなくて悩んでいましたが、電話をして状況を話すと、受付の対応もよく、分かりやすく説明して頂きました♪
治療は整骨院の悪いイメージと違い分かりやすい説明と的確な治療をして頂きました。

院長先生
有り難うございました。
こんな良い整骨院は他にないです。
行かなきゃそんって感じです。
ぜひみなさんも、実感して下さい。

ウッシィー様

ご来院ありがとうございました。
その様に言って頂き、こちらとしても非常に嬉しく思います。
当院でしっかりと症状を改善し、日々のお仕事に取り組んで下さい。
身体の事でお困りの際はいつでもサポートいたします。

大阪府大阪市中央区本町4-8−1SD本町ビル301

• 信濃橋から150m (徒歩2分)

優しい手技×丁寧な検査で身体のバランスを調整!美しい姿勢を手に入れたい方は迷わず【KCSセンター】へ

姿勢専科KCSセンター心斎橋施術所

心斎橋駅から徒歩3分(180m)

無料

お得なクーポン発行中

堺筋本町駅から徒歩1分!全員イケメントレーナーのプリンセスになれるパーソナルジム!

パーソナルジムMeet You

堺筋本町駅から徒歩3分(230m)

えびす整骨院

松屋町駅から徒歩5分(380m)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

天満橋駅から徒歩4分(300m)