今まで何を躊躇していたのだろうと後悔するほど
カイロプラクティックを もっと早く体験すれば良かったと
最近痛感しております。先日初めて他店でカイロを体験して 結局知らなかったカイロが私の身体には合っているのが実感できました。
こちらはお友達に紹介されて行って見ましたが 確かに!
更に以前の実感を塗り替える 体感ができました。
私は首の痛みに長年悩まされましたが どうやらその痛みとも
お別れを出来そうな 予感さえもしています。
スタッフの明るく親切で丁寧な対応と施術で
大満足をしております しばらく通いますので
どうぞ よろしくお願いいたします☆

KK様
口コミありがとうございます。
少しでもお身体が楽になっていただいたのなら幸いです。
これからもしっかりケアをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
テレビなど見て前々から小顔矯正をやってみたかったが信頼おける先生じゃないと怖いな〜てなかなか体験出来ずいましたが 天野先生が開業されたと早速予約入れました。
歪みが矯正され本当に小顔になれました。ゲルマ温浴もあり寒い季節にはもってこいです。その後のリンパマッサージでデトックス。
足のムクミも改善され定期的にやっていきたいです。女性に嬉しいお手入れも沢山あってエステ気分で通えるのが嬉しいです。
ありがとうございました〜

エンジェル様
コメントありがとうございます!
春から上半身のリンパマッサージも始まるので、是非体験してみてください。
またのご来店、お待ちしております。
ボロボロの身体が…
1ヶ月の島での現場作業の出張から帰ってきました。肩、腕、腰、足等、コリや痛みが激しく、本日2度目の平西カイロに行ってきました!特に足と腰のハリや痛みが激しかったので、入念にやってもらいました。院長の腕がいいので、足腰肩がスッキリしました!また疲れが溜まったら来ようと思います。ボキボキされますが、慣れですね。身体が歪んで疲れが溜まってる人にはオススメです!

お仕事お疲れ様です。
今回も足腰のハリが強かったですね。
ストレッチも頑張ってらっしゃるみたいなので、継続して頑張ってください!
またのご来店お待ちしております。
はじめてのカイロ
デスクワーク中心の仕事でいつも体が重く、マッサージでは改善されなかったのでカイロを試してみました。
本格的なカイロははじめてでしたが体の具合を丁寧にみながらやっていただいたので安心でした。
足つぼとカイロをお願いして全身身軽になりました。以前から気になっていた顎関節(口を大きくあけると引っかかる感じ?)も改善しました。
入口が脇道にはいったところでわかりずらいですが、施術内容はしっかりしていて穴場だと思います。

コメントありがとうございます。
顎の関節は片方で噛む癖があったり、頬杖などをしていると歪みが戻りやすいので、姿勢にも気をつけてください。
またのご来店、お待ちしております。
楽になりました。
初めてカイロプラクティックを受けてみました。
私は重度の肩こりなのですが、丁寧に施術をしていただき、終わった後は首肩がスッキリしました。
少し入り口がわかりずらいですが、店内はきれいで落ち着きます。
また通わせていただきます。

口コミありがとうございます。
お仕事がら首、肩に負担はかかってしまうと思うので、普段の姿勢を気をつけてストレッチも頑張ってくださいね
ゲルマ
ゲルマニウム温浴をうけました。
機械が1台しかないので友達と受けたりは出来ませんが、その分ゆっくり受けられるのでいい感じです♪
冷え性なので、本来は20分間のところをお願いして30分にしてもらったり、融通も利かせてもらえます。
仕事帰りにちょうど通える所にあるので、またうかがいたいと思います。

コメントありがとうございます。
これからの時期はとくに身体が冷えやすいので、ゲルマニウム温浴で代謝をあげていきましょう!
またのご来店お待ちしております。
先生が他店にいらっしゃった時からお世話になってます。
今回久々に小顔矯正に行ってきました。
全身をほぐしてから、背中や腰周りの矯正もやってくださるし、頭蓋骨矯正もやってくださいました。
1時間のコースが終わってから鏡を見ると…
左側にズレていた顎が見事に真っ直ぐに!
悩みの面長顔も、顎が短くなり
出っ張っていた頬骨も引っ込んで、顔が一回り小さくなりました!♪( ´▽`)
二ヶ月空いちゃうと、ダメですね
髪で顔を隠すようになります(笑)
一ヶ月に1度は矯正に伺いたいと思います。
また宜しくお願い致します(o^^o)

てるちゃん様
施術結果に満足していただきありがとうございます!
髪で顔を隠さなくても、自信もっていただけるようさらに精進致します。
またのご来店、お待ちしております。
追伸 お忘れ物を預かっておりますので、次回来店時にお渡しいたします。
仕事柄、肩こりや眼精疲労がつらいのですが、ここでカイロプラクティックをやってもらうと、施術中にも眠くなるほど気持ちよいですし、その日の夜もぐっすり眠れます!その日の状態に合わせた丁寧な施術をしてくれます。これからもお世話になります!

かたこりん様
コメントありがとうございます。
少しでもリラックスしていただいて、疲労改善のお手伝いが出来るよう、これからも精進いたします!
肩こりや首こりから頭痛がくる私が色々なマッサージ屋をまわってやっと見つけた先生です きつくなったらほぐし60分 体が軽くなります 顔のほぐしも顎のこりに最高気持ちいいです
こりでお悩みの方におすすめです
あまり人気でちゃって予約取りづらくなるとイヤなんだけど(笑)

りえ様
コメントありがとうございます!
大げさにほめすぎですが(笑)
またお身体がつらくなる前におこしください。
キャンペーンでやっていた、足つぼとマッサージのセットメニューを受けました。
足つぼを受ける前にゲルマニウム温浴で足浴をしてから施術するので、なんだか得した気分♪
施術も気持ちよく、リラックスできました。
ただお店の場所がわかりずらいのと、少し入りづらい雰囲気なので少し評価を下げさせていただきました。
店内は明るく、きれいなのにもったいない…。

ひじり様
コメントありがとうございます。
足浴も気に入っていただけてよかったです。
気になっていた矯正のメニューも是非試してみてください!
とても感じの良いカイロです!
インテリアは白を基調に清潔感があり落ち着きます。院長先生はとても優しく親切です。細かな要望にも対応してくれます。スタッフの方も明るく元気で足ツボもとても丁寧で上手です。毎週楽しく癒されに通っています。

ゲスト様。
いつもありがとうございます。
私たちもゲスト様との毎週のあの時間は、癒されています(^^)
これからもゲスト様のお身体のケアを出来るよう日々精進致します。
よろしくお願いします!
先日にお世話になりました。
あまりマッサージなどに行ったことがなかったのですが、あまりの身体の辛さに家族がお世話になってるこちらにお願いしました。
特に腰が辛かったのですが、腰を重点的にほぐして下さり今は楽になりました。
色々とお話も聞いてくださり、ありがとうございました。
今度は辛くなる前に伺います!!

としちゃん様
先日はお世話になりました。
お身体も楽になったようで、よかったです!
奥様と一緒にストレッチ頑張ってくださいね。
今までカイロプラクティックだけでしたが、ゲルマニウム温浴で温められた後、カラダをほぐされると、とても快感です!
カラダが、軽くなりました。益々、ヤミツキになりそうです!!
これからも、定期的に伺いたいので、宜しくお願いします♪

アキ様
気に入っていただいてよかったです!
ゲルマニウム温浴+矯正だとさらに相乗効果を期待できるので、また組み合わせてご利用ください。
追伸
雪の中帰宅されたので冷えなかったか心配です。普段から身体を冷やさないように気をつけてください。
昨日はお世話になりました。
初めてほぐしをして頂いたのですが、強さが程よく、とても気持ち良かったです!
1日たった今日も身体が楽です。
次回は、カイロプラクティックや足つぼも受けてみたいと思います。

あきちゃんママ様
お身体の調子が継続しているみたいで何よりです!
お仕事柄か肩周りがすごくコリ固まっていたので、また時間をあけずにいらしてくださいね。
前回、ボディメンテナンスを受けて、とても良かったので、今回は気になっていた、足つぼを受けてみました。
別のお店で2回ほど足つぼを受けた事はあったのですが、こんなに気持ち良かったのははじめて♪
足つぼをやる前に入る、ゲルマニウム温浴も効果があったのかも。とてもリラックスし、眠ってしまいそうなくらい気持ち良かったです。
お店も白を基調に清潔感が感じられます♪
次回は膝までの足つぼや、カイロプラクティックのコースも受けてみたいと思います。
またよろしくお願いします^ ^

ゲスト様
眠そうでしたね(笑)
リンパの流れも滞っていたので、次回は膝までの足つぼを体験してみてください♪
初めてリンパトリートメントを受けさせてもらいました。
始める前にきちんと説明をしてくださり、始めてからも、強さなどや緊張が伝わったのか、お声掛けをしてくださり、嬉しかったです。
もちろん、スッキリしました!!
また、伺いたいと思います!

てっこ様
ご来院ありがとうございます。
喜んでいただけたようで私も嬉しいです^^
また、お時間出来ましたら来てくださいね!
お待ちしています。
やっと、独立されたということでo(^▽^)o
天野院長先生は、とにかく丁寧 優しい 腕がいい!!
平塚での カイロプラクティック お探しの方 絶対絶対
お勧めです(^O^) 三年前 下関から平塚に転勤して友人に
紹介されてからの主治医です。これからも月一でよろしくおねがいします!!

(^O^)金運car(^O^)さん
コメントありがとうございます!
今度はつらくなる前に予防できてくださいね。