ツボヤ
マッサージ
整体
東札幌駅から徒歩2分(130m)
TSUBOYAのメニュー ★どのコースも60分コースがオススメ!★ 席・設備・特徴・許認可番号 ・特徴:頭から足まで全身のケアができる、全身整体と足つぼのお店です。
関西から旅行中、腰痛で歩くのもやっとだったのですが、施術後ウソのようにサッサと歩けるようになりました。感謝しています。腰椎左側の奥に痛みがあり、なかなかその場所を見つけて揉みほぐしていただけなかった15年余り…初めて相性の合う整体師さんに出逢えました。関西に連れて帰りたいくらいくらいでした。 全身45分の施術を受けました。 2016.11.12(土)11時
たまたま行った時にキャンペーン中で足つぼマッサージとセットで安かったので、人生初の足つぼマッサージも兼ねて施術して貰いました。 元々肩こりが酷いもので、どこのマッサージ屋さんへ行っても「凄い凝ってますねー」と驚かれます、故にいかに的確にしっかり施術して貰えるかが重要なポイントになるんですが、こちらのお店は腕は確かです。女性の担当さんについて頂いたんですが、整体は勿論(とても力持ちでした)足つぼについてもやはり知識が豊富で、肩や胃がやられやすいのをばっちりあててくれました(そういうものじゃないのかもしれませんが…) 買物のついでにちょっと寄るには丁度いいと思います。飛び込みで行っても待つことなく入る事が出来ました。 勿論、予約をした方が確実かとは思いますが(汗) その日は2人ほど施術される方が居ました、小さなお店ですが清潔感もあります。やや入りにくい雰囲気はあるかもしれませんが、入ってみたら意外と落ち着きます。
8月2日にイオン東札幌店2階に移転リニューアルオープンいたしました!
地下鉄東西線東札幌駅から徒歩5分
施術結果は3回で判断してください!
【南郷13丁目駅徒歩0分】結果重視!すぐに改善したい方におすすめの整体がココに
交通事故施術はお任せ下さい🚘無料駐車場完備🅿土日祝日も受付で安心💓