カラダファクトリー ヤマトプロステン

カラダファクトリー 大和プロス店

安心して任せられます。

大和駅からすぐの所にあるので、通いやすいです。

チェーン展開していて、名前も知っていたので、安心して入ることができました。

体がとても軽くなりました!

スタッフの方も笑顔で対応してくださって、整体のイメージが変わりました!

上手い人との差が大きい

お店は駅にすごく近く、分かりやすい。キレイで清潔感があります。さて施術ですが、スタッフによる、技術差がかなりあると思います。私は整体を受けているのですが、整体を上手い人がやってくれているので良いですが、その後筋肉ほぐしで担当変わった際、あまり上手くない方が何名かいます。一生懸命なのは良いですが、研修中な感じが多い気がします。駐車場はありませんので注意して下さい。

楽になりました。

最近、首、肩まわりがかなり痛かったので、行きました。
首と骨盤矯正をしてもらい、筋肉をほぐしてもらい、かなり楽になりました。
また日が経ったら元に戻ってしまうと思うので、しばらく継続して通って改善したいです。
お店の雰囲気も良いと思います。

いつも丁寧です。

結構長く利用させてもらっています。
通い始めたきっかけは、もみかえしが無かったことと、ここは辛いですね…って言うところがぴったり合っててびっくりしたからです。
大和の先生はどの先生も丁寧で調子の悪いところをズバッと当ててくれます。そして施行後は体かすごく楽になります。
これからも通い続けます!

他のチェーン店いったことないけど…

受付も広く、商品もきちんと陳列されていて清潔感はバッチリ💯
アクセスも、駅ナカ2F相鉄改札から5分以内。
丁寧で安定した接客。会話を楽しめる施術者もいました😌
テクニックは、マニュアルがハイレベルなようで最高です⤴
価格も、各サービスで初回割引があり最高⤴

颯真

お店は素敵です。
店員はとても優しくて親切です。
体の事親切に教えてくれるし自分でやる時や実践する時は優しく教えてくれます。分からない事は時角明確に教えてくれるから親切です丁寧で優しい教えてくるありがとうございます。

全身スッキリ✨

雰囲気がアットホームな感じがあり、とても居心地がいいお店でした。また担当してくれた先生も明るくハキハキしていたのでとても良かったと思います!
とても丁寧に説明もして施術をして頂いたので全体的に満足です✨また通いたいなと思いました!

全身スッキリー!

お店は清潔感があり、店内の雰囲気も良かったです!
また辛かった身体もスッキリしました!施術の内容に合ったお値段だと思います!これからもまた通い続けたいと思います!そして知人にもぜひ紹介したいと思います!!!!!!

初回はお得でした。

駅から近い場所にあり、アクセスもよかったです。初回はお得に受ける事が出来て、肩こりが緩和されました。60分の整体コースを受けましたが、とても気持ちよく、丁寧に揉みほぐて貰えました。綺麗なお店で、リフレッシュ出来ました。

個々にもできたのですね

からだファクトリーいろいろなところにできていますね
駅中のリラクゼーションサロンいろいろなところがありますが
カラダファクトリーさんは、体の歪みを整えてもらったというやってもらった感がすごくします。

以前大和駅のブロスの2回は元気がありませんでしたが
からだファクトリーさんと、2プライスのスーツ屋さんが入り
活気が出てきましたね

神奈川県大和市大和東1−1−1大和駅ビルプロス2階

大和駅東口に直結しています。カラダファクトリーは大和プロス2階にあります。

• 大和駅から51m (徒歩1分)
  • 大和駅西口から81m (徒歩2分)
  • 新橋通りから190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 大和駅(神奈川)から徒歩2分 (110m)

肩腰堂

• 大和駅(神奈川)から徒歩35分 (2.7km)

【オーダーメイド全身整体】整体院探しは今日でおしまい。あなたのための特別な全身整体を提供致します。

整体院 Honesty-オネスティ-

• 大和駅(神奈川)から徒歩41分 (3.3km)