カラダファクトリー オオミヤマルイテン

カラダファクトリー 大宮マルイ店

全身の張りが緩和

大宮のマルイに入ってるマッサージ店です。新幹線の長距離移動で腰が痛くなり、急遽利用しました。ドアのないオープンな店構えになっていて、目が合ったスタッフの方が空いてる時間を教えてくれました。腰以外の箇所も張ってるとのことで、全身をほぐしてもらいました。痛気持ち良かったです。

お店の雰囲気は明るいかんじでした

大宮のハンズにいったときにこちらのカラダファクトリーにも伺いました。DOMとマルイ、つながっているので5Fから5Fに行かれたので。ストレッチと整体といったかんじで、普段どうすればいいかというのも教えていただけました。自分の体の状態がどうなのかというのも教えて貰えました。お店の雰囲気も明るかったです★

良かった

肩の痛みではじめてマッサージに行ったが
担当も丁寧で良かった。定期的に通おうと思った。
値段に関してはクーポンがあるので上手く利用することで
予算は抑えられると思う。
店舗も色々なところにあるので
家の近くだけではなく遊びに行ったついでにいけるので良いと思った。

良くなった

大宮マルイにある有名なお店です。出張先や出かけた時に色々あるので大宮に来た時に行きました。スタッフさんが丁寧に応対してくれますし入りやすいです。マッサージと矯正をしてもらいますが治療後は少し楽になるので定期的に通っています。

気持ちよかったです

受付は狭かったですが、感じの良いスタッフさんが対応してくれました。
技術もとても楽になり、良かったです。
特に寝つきが悪いのに悩んでいましたが、しばらく寝つきがいい状態が続きました。
ぜひ、また行きたいです。

楽になった

大宮マルイの中にあるお店です。中に入ると店員さんの元気なあいさつと明るい雰囲気で、治療して頂きました。肩から腰か痛くてマッサージと矯正をしてもらったところ帰りは少し楽になった感じでよかったです。又、痛くなったら行きたいと思います。

丁寧です!

丸井7階の一角にあり、外観はオープンな感じ!
中はわりと広くて更衣室でTシャツ、ジャージに着替えます。
最初に問診票のようなものを記入し、自分の改善したい所などを担当の方と相談します。施術も丁寧で、説明も分かりやすく
良心的でした。
クーポン利用なので、2000円ほどで大満足。
継続して通いたいですが、正規の価格は、
一回5000円以上なので、そこだけがネックです。

いいと思う

店内は明るい、照明というよりスタッフが、かな(笑)
まぁ楽しいお店だと思いますよ。
骨格調整をしてもらうもよし、筋肉調整をしてもらうもよし、足つぼマッサージ「してもらうもよし。
体の調子が変だなと思ったら、一度体験してみることをお勧めします。

ポンク
ポンク さん

気軽にマッサージ

丸いの中に入っているので、買い物ついでに寄るにもオススメです。チェーン店のお店ですが、気軽にマッサージが受けれて肩こりが緩和出来ました。店内は綺麗で、丸いの中といった感じもせずに、ゆっくりマッサージが受けれました。

良かったです。

本格整体を受けたいと思い行きました。場所はマルイの一番角にあるのでわかりずらい所でした。時間に余裕持っていくことがいいです。
治療内容は腰を中心に背骨、骨盤を調整していただきました。受けていても痛みはなくリラックスてーきます。
価格はやや高いかなと感じましたが、しっかり整えてしれるので良かったです。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3大宮マルイ5階

大宮駅西口を出て右方向へ進み徒歩3分。大宮マルイの5階にあります。

• 大宮駅西口から170m (徒歩3分)
  • ソニックシティ前から290m (徒歩4分)
  • 大宮駅東口から310m (徒歩4分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

【大宮駅徒歩7分/土日祝営業】腰痛・スポーツの怪我・交通事故・スポーツコンディショニング【ジム連携】

いけだ鍼灸整骨院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩7分 (530m)

痛みシビレでお困りの方、お気軽にご相談ください!

鍼灸治療院 陽粋堂

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (960m)