カラダファクトリー タマプラーザテン

カラダファクトリー たまプラーザ店

エキテンのクーポンで利用しました。

以前、エキテンのクーポンを使って利用しました。いろんなことで見かけるのでチェーン店だと思います。ずっと気になっていたので、満を持して入店しました〜。
骨盤の矯正とマッサージをしてもらいました。マッサージはきもちかったです。
背中の骨をボキボキならされるのは怖かったです。私はマッサージ系が合ってる感じでした!

楽になりました

先日福袋を買いにたまプラーザに行ったときに時間が出来たので以前いったお店に行ったのですが予約がいっぱいとのことで入れず、こちらのカラだファクトリーさんにお世話になりました。

骨盤矯正がメインで特殊なベットとマッサージベットでやって頂きます。

終わった後は買い物のつかれが取れて楽になりました。

まあまあです。

先日たまプラーザに買い物に行ったときに時間があったので以前から気になっていたからだファクトリーに行ってみました。

骨盤矯正とマッサージをしてもらいました。

骨盤矯正は矯正する前とした後での変化を見せてもらい「なるほど〜」と思いましたが流れがマニュアル的で何となく個別に合った施術をしてもらった感が少し物足りなかったです。

マッサージは上手でしたが強めが好きな自分には少し物足りませんでした。

アドバイスもいただきました

整体・骨盤調整(A.P.バランス)コースを受けました。
自分の体の歪みなど、現在の状態をわかりやすく教えていただきました。
それに応じた施術をしてくださるので終始不安なく受けることができました。
悩みなどを聞いた上での施術をしてくれますし、自分ては気づかない態勢などの癖を教えてくれたので、生活にも役立てられると思いました。
施術後は大分楽になった気がします。

isaisa
isaisa さん

身体がかるくなりました。

場所は、東急田園都市線、たまプラーザ駅の直ぐ前の東急百貨店たまプラーザ店の地下1階にあります。
店内は、意外に広く明るくて清潔でした。
スタッフさんは、若くて優しくてマッサージも気持ちよかったです。
お陰様で、身体が軽くなりました。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1−7東急百貨店たまプラーザ店 地下1階

たまプラーザ駅北口を出てまっすぐ進み2分、東急百貨店たまプラーザ店地下1階にあります。

• たまプラーザ駅から140m (徒歩2分)
  • 商店街入口から290m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

臨床鍼灸経験20年以上、整体歴10年の熟練鍼灸師 痛みの少ない鍼と温かい温灸

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩1分(29m)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

藤が丘駅(神奈川)から徒歩6分(410m)

市が尾駅徒歩1分!土日も営業!詳しい説明と納得の技術!!

小黒接骨院

市が尾駅から徒歩1分(78m)

値引

クーポン利用でお得に

田奈鍼灸院

田奈駅から徒歩1分(29m)