カラダファクトリー セントラルウェルネスクラブ 能見台店の口コミ/横浜市金沢区能見台東

カラダファクトリー セントラルウェルネスクラブ 能見台店
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 金沢区 能見台駅 カラダファクトリー セントラルウェルネスクラブ 能見台店
カラダファクトリー セントラルウェルネスクラブ ノウケンダイテン

カラダファクトリー セントラルウェルネスクラブ 能見台店

住所 神奈川県横浜市金沢区能見台東10−2セントラルウェルネスクラブ能見台内

045-786-4134

2018/05/11
能見台小学校傍のセントラルさん2Fにあります。
整体系マッサージのお店です。
個人的には家からも近く、利用しやすいという事もあり
度々お世話になっていますがとても良いお店になります。
お店自体は小さいです。お客さん数名くらいの容量しかないのですが
とても丁寧に施術してくださいます。
体調や特徴などもあらかじめ大まかに把握したうえで
とても丁寧に一生懸命やってくれるのでとても楽になります。
肩や腰を中心にガタが着始めてるのを自覚はしているのですが
上手にいい感じに施術して貰っています。
骨盤を中心にバランスを整えてくれる感じがとても心地よいです。
お店も綺麗でスタッフさんもとてもいい感じ。
地元で安心できる上手なお店だと思います。
お値段も正当な感じがして、満足しています。

2016/07/30
普通のマッサージより、効果的です。一度体験してみてください。体を整えると、心の元気もなりますよ。施術中は、痛気持ちいい感じで、それぞれの状態に合わせたコースがあります。

場所は、能見台駅から歩いて10分、スポーツクラブ2階にあります。
2016/03/12
お店は、能見台駅から歩いて坂道登って10分位の所にあるスポーツクラブの2階にあります。

腰痛とO脚、肩凝り、偏頭痛などで悩んでいましたが、毎週通い続けて脚も家族が驚くほど、形の良い脚になりました。

父もO脚だったので、遺伝だと諦めていました。
お陰で、腰痛も無くなりました。

男の先生ばかりですが、皆さん優しくて親切、疑問点にも即答で答えて下さるので、安心して通わせて戴いています。
2016/02/24
肩こりなど身体の不調を感じて通い始めました。
その不調の原因や対処法を丁寧に説明しながら施術していただけたので安心出来ました。
何度か通っていますが、施術してもらう度に身体の調子が良くなっていくので、いつも楽しみにしています。担当の方にも気さくに話してもらえるので、それもまた楽しみです。
2014/12/18
先日、孫と遊んでいたら背中を痛めたので行きました。
場所は、京浜急行電鉄、能見台駅より歩いて8、9分くらいの所にあります。
店内は、綺麗に清掃してあり清潔感がありました。
カーテンで仕切られた個室でのマッサージは、気持ち良くずいぶん身体が楽になりました。

店舗名 カラダファクトリー セントラルウェルネスクラブ 能見台店

京急本線能見台駅下車 イトーヨーカドー方面へ徒歩5分にあります。

• 能見台駅から550m

• 谷津坂住宅入口バス停から390m

045-786-4134

駐車場 あり
クレジットカード VISA / MasterCard
  • ※その他のカードをご利用の際は、ご確認下さい。
特徴 今までどこへいっても満足できなかった貴方におススメ!!独自に開発した「A.P.バランス」で骨盤・骨格の歪みを整えて、体の不調を根本からケア。

エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 金沢区 能見台駅 カラダファクトリー セントラルウェルネスクラブ 能見台店
エキテン 接骨・整骨 神奈川県 横浜市 金沢区 能見台駅 カラダファクトリー セントラルウェルネスクラブ 能見台店