ヨウツウセンモン ティーエヌセイタイイン

腰痛専門! TN整体院

何年も前から腰痛があって、病...

何年も前から腰痛があって、病院でレントゲンとったら腰の骨の4番と5番の間がつぶれて狭くなってると言われてました。手術もできないと言われていたので、接骨院に通ったりもしたんですが全然治らず、カイロプラクティックなどにも行きましたが全く良くならず、一生治らないものだとあきらめていました。

ここで最初に身体をみてもらった時に先生から「大丈夫だ」と言われたので通ってたら、本当に痛みがなくなってびっくりしました。3回目に来た時くらいにはほとんど痛みなくなってたと思います。今はもう痛くなくなりました。本当にうれしいです。

僕みたいにどこへ行っても治らない人に、ここで施術を受ける事をおすすめします。あと、体の調子が悪いけど病院いってもだめでどこ行ったら良いかわからない人なども、一度みてもらうと良いと思います。

2年前に脊柱管狭窄症の手術を受...

2年前に脊柱管狭窄症の手術を受けましたが、状態が全く良くならず、左の腰から太ももの外側、ふくらはぎまで痛くて、続けて5分も歩けないような状態でした。

こちらに通院するようになり、少しずつ立ったり歩いたりしても痛みが強く出ないようになりました。以前は買い物に出かけても、少し歩いたら腰をかがめて休まないと痛くて歩けなかったのですが、現在は外出をしても痛くて歩けないという様な事はなくなりました。本当に良くなりました。

私のように手術をしても治らなかった人に、こちらで施術を受ける事をお勧めします。あと私の様に手術をしても良くならない人も多いと聞きますので、手術をする前に一度こちらで先生にみてもらうと良いと思います。

ATH-SJ3
ATH-SJ3 さん

痛みがなくなりました!!!

ここにくるまでいろんな治療を受けたのですが、少し良くなってもすぐに元の痛み方に戻っていました

先生に体のバランスが悪いとしてアドバイスを頂き、教えていただいた腹筋や姿勢などを気をつけると、だんだんと痛みが薄らいできました

もう治らないかも・・・

と思っていた痛みが嘘みたいでした

また、変わったことといえば、歩き方が良くなってきたと言われるようになりました。

治療は、自分が受けるだけではなく自身がどこが悪いのか、どうしたらいいのか考えるものだと思いました。

周りの方で、腰を痛めている方がいればここは紹介したい整体院です

普通に歩く

ヘルニアのレーザー手術後、ヘルニアの痛み症状はなくなりましたが筋肉が痛くてまともに歩く事ができなかったのです。長岡先生に治療を受けて、原因が理解できてかなりまともに歩けるようになりました。腰痛で悩んでおられるかたには、本当にお勧めです。

腰痛でヘルニアと診断された方はぜひ先生に相談して下さい!

左臀部〜左大腿部後面の痛みと左足のしびれがあり、病院で腰椎椎間板ヘルニアの診断を受けました。
 1日3回痛み止めを使用しないと過ごせず、特に立ち上がり・座る時が辛かったです。
 それがここで施術を受けてから、痛み止めがなくても仕事、日常生活も問題なく過ごせるようになりました。
 ヘルニアや腰痛で痛み止めが手放せない方や手術適用と病院の主治医に言われた方にオススメします。
 普段の日常生活の動き方に注意し無理のない指導された運動で症状は改善します。
 まず先生に相談して施術を受けて欲しいです。

m.o
m.o さん

「全身快調になりました」

首から肩、背中全体への張りや不快感、時には腰痛もあり、すっきりしない日々を送っていました。ストレッチなど自己流で行っていましたが、もっと根本的な改善が必要だと感じていました。
整体院は初めてで、どんな治療をされるのか想像できませんでしたが、症状が出ている原因を説明しながら施術してもらい、身体のバランスが関わっていることが良く分かりました。本当に体中が快調になりました。

腰痛のかたにおすすめ

知人から教えてもらって行ってきました。長年腰痛に苦しんでいたのですがここに来てから少しずつましになってきたように思います。ここに来ていろいろと教えてもらい自分の体のことがよくわかってきたので習慣から変えていくように心がけています。施術後は本当に体が楽になります。同じように腰痛に苦しんでいる方はぜひ行ってみてもらいたいです

腰痛でヘルニアと診断された方はぜひ先生に相談して下さい!

お尻の左側から左ふともも後ろ側にかけて、痛みとしびれがありました

病院で診察を受けると椎間板ヘルニアと診断されました・・・

1日3回痛み止めを使用しないと日常生活が過ごせない状態
特に立ち上がり、座る時が凄く辛かったです(;一_一)

それが、ここで整体を受けると痛み止めがなくても仕事、日常生活を過ごせるようになりました。

ヘルニアや腰痛で痛み止めが手離せないかたには、オススメです!!!

同じお悩みの方でしたら、一度先生に相談して欲しいです

jirokichi
jirokichi さん

良くなってきました。

お尻の左側から膝の左側面にかけて神経を直に押さえられているような痛みがあり、椅子に座ることができませんでした。
 仕事上、長時間運転しなければいけないので、仕事にも悪影響がでていました。

こちらで整体を受け出してから、毎日のように痛んでいた状態が週に1回、10日に1回と順調に減ってきました。

今はあのころの痛みは無くなり、仕事上も問題ありません。自分で出来ることは出来る範囲で努力出来る方には絶対にお勧めです。人任せにする人には向いていないと思います。

産後に腰痛がひどくなり、それを...

産後に腰痛がひどくなり、それを治して欲しくてこの整体院に来ました。腰痛がひどくて子供を抱き上げるのが辛かったのですが、今では抱っこしても腰が痛くなくなりました。保険が効かないから料金は少し高いのですが、治るから安い整骨院なんかより絶対良いです。

感謝です!

普段から体全体が重い、だるいというのが続いていて、普通の整骨院だとマッサージでその場しのぎって感じでした。
でも、ここでの治療は自分に合ってるというか全体的に体が軽くなりました!これからはここに通い続けたいと思います。

腰の痛みと左のお尻から脚まで痺...

腰の痛みと左のお尻から脚まで痺れがあり、こちらの整体院に来ました。先生の指示通り何回か通院したら、脚の痺れがなくなりました。まだ腰の痛みというか重さは多少残っていますが、状態は格段に良くなりました。

初回の検査の後の、身体の状態の説明が丁寧で好印象でした。

大阪府東大阪市荒本新町3-4セイコービル303

近鉄けいはんな線 荒本駅より徒歩3分

• 荒本駅前から220m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

自律神経を元気にする頭蓋骨矯正・頭が小さくなる整体

寺山整骨院

布施駅から徒歩6分(410m)