ヘアー アンプロップ

行きました。

インターネットで見つけて行かせてもらいました。
ヘアスタイルがマンネリ化してきたので、イメージだけ伝えていつもと違う感じにしてもらいました。
ナチュラルに決まる髪型で扱いやすくいい感じです!
気分転換にもなって良かったです。

通い始めて4年目の者ですww

ボブからショートへ、ちょっと勇気のいるイメチェンでしたが、私の考えていたイメージを瞬時に理解してもらえ、思い通りに仕上がりました!
自宅でのケアの仕方も丁寧に教えて下さり、これから実践していこうと思いました!

素晴らしいサービス

いつもお世話になっております。
スタイリスト松下さんの、素晴らしいカット、優しさに、大変感謝致しております。
私が知る限り、市内でNo. 1です。
またおじゃまします。
今後とも、よろしくお願い致します。

hinahime
hinahime さん

素敵なお店

アットホームで素敵なサロンでした。初めてお邪魔したのですが、気さくなスタッフさんで初めてという感じもなく居心地がよく楽しい時間でした。カットだけでしたが本当にお上手でこちらの好みをくみ取って下さるのがお上手だと感じました。ひとりひとりのお客さんをとても大切にされているお店です。

通いやすくて安心

担当して下さったスタイリストさんががとても気さくな方で、すごく丁寧に仕上げて下さいました。
シャンプー、ヘッドスパで爆睡(笑)してしまったのは初めてでした。
これからもお世話になりたいな、と思います。

爽やかにイメチェン♪

2歳の子供と伺いました。スタッフさんがとても気を配ってくれて安心して施術を受ける事が出来ました。
子供が小さく、なかなか美容室にはいけませんでしたが、連れて行っても安心なのでしっかり通えそうです!
希望もちゃんと聞いてくれて的確なアドバイスもしてくれたし、仕上がりにも満足です☆
また利用させて頂きます!
次回は子供の髪もお願いします☆

アットホームな雰囲気が好きです(^^)

今回初めてお世話になりました。
店内は静かで落ち着いた雰囲気です。
今回はかなり明るくカラーリングして頂きましたが、今までにないくらいサラサラツヤツヤの仕上がりでした(^^)
また、シャンプー台が半個室になっていたのでヘッドスパもとてもリラックスして受けられました。
力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。

良かったです(^^)

初めて利用してみようと思い立ち、金曜日の夕方に連絡すると翌日の午前中は空いていると。

行ってみると雰囲気の良いお店で入りやすかったです。

自分とは同世代の店長さんで安心してカットをお任せできました。
会話も楽しめましたし、時間が経つのが速く感じられました。

技術も確かなものと思います。

また行きたいと思います。
宜しくお願いします。

口コミにひかれて^ ^

行ってみました。
店内はとてもおしゃれで、私の近所にある美容室とは雰囲気が全然違いました^ ^
スタイリストさんも優しく話しやすい方で値段も先に教えてくれたので安心しました。
近くに行った時はまたよろしくお願いします。

hair amplopからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのサロンはすごく緊張しますよね。きぬた様がリラックスして過ごせて頂けたこと、
大変嬉しく思います。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました

長くお世話になっている美容師さんが、お店をオープンしたとの事で早速行ってきました。
過度な営業トークがなくユルいお人柄の方ですが、仕事はすごく丁寧でパーマをかける時期など、単にこちらの要望通りにするのではなく提案して下さるので、本当に髪の事を考えて下さっているのが伝わってきます。
いつもありがとうございます。
またきます。

hair amplopからの返信

いつもありがとうございます。
先日はパーマをさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しいです。
今回のパーマのお薬はヒアルロン酸が配合されていて保湿力に優れています。
またぜひ、ご感想をお聞かせください☆

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

カット、カラー

時間がなく美容室に行けずにいたんですが、急な用事が出来たので探してすぐやってもらえました。
カラーをした方がなりたいヘアスタイルになると言われたので思いきってやって見ました。
すごく親切でとても満足しています。
お店も可愛かったです。

hair amplopからの返信

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

今後ともより良い技術、接客を提供させて頂ける様に
日々、努力していきますのでよろしくお願いします。

貴重な口コミ、ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

静岡県静岡市駿河区曲金5丁目-2-33

静鉄〈柚木駅〉から徒歩10分、TSUTAYA曲金店さんから徒歩2分

• 済生会病院前から150m (徒歩2分)

静岡駅徒歩約10分!2018年リニューアルしました!

Men's Beauty Salon OCHIAI

• 柚木駅(静岡鉄道)から徒歩28分 (2.2km)