カジュアルマッサージ コリンズ2800 所沢店

マッサージ

所沢で待ち合わせをした時に、友人が仕事で遅れるとの事で急に時間が出来てしまいました。マッサージでもしてもらおうと電話してもたら、急な連絡でも対応していただけました。綺麗なお店で、担当してくださった方もちょうど良い力加減で気持ちよかったです。

マッサージといえばコリンズ

肩こりでいつもお世話になっているマッサージ屋さんコリンズです。いつも当日、直前予約になってしまいますが快く予約を受け付けていただいてます。
マッサージ、特に肩の入念なマッサージ技術はものすごく高いと思います。帰りは背中に羽が生えた感覚ですね。
またお願いしたいお店です。

新しいきれいな店舗

新宿の系列店にいつも行ってますが新店が出来たと聞いて遊びに来たついでに立ち寄りました。
駅からは少しありますが、店舗が新しくきれいです。
マッサージも女性ながらしっかり強押しで効きました。
満足できるお店です。

所沢店もなかなか

初めて投稿します。

普段は新宿のコリンズさんにお世話になっている者です。

ライオンズの自主トレーニングを観に行った帰り、所沢にできたとのことで予約して行きました。
正直、内装が綺麗で「同じ店??」と思ったがオレンジポロでお出迎えてしてくれたのは変わらず
新宿にお気に入りのスタッフさんがいるのだが、
ここの店舗のスタッフさんも手馴れた接客で施術も満足でした。

この内装なら妻も連れて二人で伺いたいものです。

くりーな
くりーな さん

きれいな店内

新しく出来たお店ということで、昨日チラシをもらいました。
ちょうど時間が出来たので覗いてみることに。

入り口で、同意書のようなものを書き、先会計でした。
値段がかなり安いので、ちょっと不安もありつつ、半信半疑で試してみることにしました。(全身60分コース)
他にも90分とか120分とかもありました。
比較的、ロングのコースの方がお得感が高い感じがしました。

スタッフは男性の方でした。(女性も希望であればお願いできるようです)
カーテンで仕切られているので、あまり他の方の目も気にならず、リラックスできる雰囲気がとてもよかったです。

施術は指圧やストレッチを混ぜた感じの、心地よいマッサージで、最後のほうは正直半分寝てしまいました。

値段が安いので大丈夫かな?と思っていましたが、予想以上に満足できました。この値段なら1〜2週間に1回くらいは通いたいです。

次はもう少し長いコースに挑戦してみようかな?と思います。

安いのにしっかりほぐしてくれる

60分2800円で満足
家の近くではいつも接骨院にいっていたが、待ち時間などを考えるとコリンズの方が便利
また施術もしっかり押してくれるので、リーズナブルなのに非常に満足度が高い!

将来的には足裏のコースも導入する予定があるとのことだったので期待したい!

埼玉県所沢市寿町21-12ことぶき壱番館1階

所沢駅西口から徒歩10分、「デイサービスセンターきずな」の隣

• 銀座三丁目から36m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

新所沢駅から徒歩1分、オレンジ色の看板が目印!/20時まで営業/当日予約もOK!

ケア・リンク からだサポート鍼灸指圧整骨院

新所沢駅から徒歩2分(100m)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

新所沢駅から徒歩2分(160m)

【女性スタッフ在籍】幅広い施術に対応☆所沢/入間市エリアの鍼灸・指圧マッサージ

はりきゅう指圧マッサージRelief治療院

狭山ケ丘駅から徒歩4分(310m)

妊活応援鍼灸院!マタニティ産後ママの施術もお任せ下さい!

あさの鍼灸院

東所沢駅から徒歩2分(150m)