コバヤシセッコツイン

こばやし接骨院

埼玉県から通ってます!

10年程前から首の痛みと肩こりがひどく何件かの整形外科に行きましたがストレートネックと診断されるだけで治療法が見つからずずっと我慢して生活していました。
ある日知人からこばやし接骨院を紹介され行ったところ、親身にこちらの症状や悩みを聞いてくれ根本的な原因を教えてくれました。その後は週に1回治療に通い、家では教えてもらった体操やトレーニングをしています。おかげで症状もだんだん良くなって来ているのが実感できます。
今まであきらめていたのですが、こばやし接骨院に出会えてよかったです。
もし同じように悩んでいる方いましたら一度行ってみてはいかがでしょうか。

まきおさん

丁寧な口コミありがとうございます。

肩こりの原因は普段の生活の姿勢などが原因であることが多いので、体操などは継続して行って下さい。

肩こりがしっかりよくなるまで頑張りましょう!

腰痛改善!

スポーツをやっており腰痛に悩まされていましたが、数回通いかなり改善されました。
接客は親切で、腰痛のトレーニングも丁寧に教えて頂きました。
腰痛改善、ケガ等オススメです。
また何かあったら是非通いたいと思います。

kuのkさん

腰痛は普段の日常生活に気を付けたり、ストレッチなどでも予防することもできます。

是非続けて下さい。

また何かありましたらお待ちしております!

腰の治療

介護の仕事を長年やっているため腰の痛みに悩まされており、友達からの紹介でこちらの接骨院を知り行かせて頂きました。先生とは歳も近く気軽に何でも話せ、治療も器具等を使い行って頂きました。
体の状態や仕事時や普段の生活の中での動作等どういった時に腰に負担がかかるかや、わかりやすく説明してくださりとても助かりました。
今では腰も大分良くなり、更に長く仕事続けていかれそうで大変感謝してます。

介護マンさん

腰の調子がよくなり本当に良かったです!

介護の仕事はとても大変だと思いますが、また何かあった時は全力で頑張ります!

肩の痛みが改善

草野球で遠投をした時に肩の痛みが出てしまい、その後も肩の痛みを我慢しながら野球を続けていましたが肩の痛みが引かず、スポーツ専門のケガを見てくれるこちらのこばやし接骨院に行きました。とても親切に話を聞いてくれますし、分かりやすい説明で自分の悪い部分を的確に教えてくれました。プロ野球選手も使っているという最新電気治療器を使ってもらい治療してもらいました。
治療前と治療後の肩の痛みの違いがわかります。大会も近かったためとても助かりました。他の部分の痛みが出た時もこちらに通い治してもらおうと思います。

野球小僧Kさん

口コミありがとうございます。

草野球の大会に間に合ってよかったです!

大好きな野球を楽しんでくださいね。

またケガなどでしてしまったらお待ちしております。

膝の治療

先日、昔からの古傷である膝の外側の部分を、草野球の試合中に痛めてしまいました。何度も痛めている箇所で、酷いときは歩く事すらままならなくなることもあります。いろいろな整形外科や接骨院に通いましたが、あまり効果的な治療をしてもらえず、結局長い時間をかけて自然に治っていくのを待つ、というのを繰り返していました。
しかし、この接骨院での治療を受けたところ、今までとは明らかに違い、治りが早いというのを実感できました。何より、治療を受けた次の日からもう痛みが和らいでいることに驚きました。
こちらの質問に対しても真摯に答えてくれますし、治すだけでなく、再発防止の為のアドバイス(具体的なトレーニング方法など)もしてくれて、助かりました。
また怪我をする事があったら、お世話になろうと思っています。
一人ひとりの施術が丁寧なためか、待ち時間が発生することもありますが、昔からの怪我に悩んでいる方、早く痛みを取りたい方などにはおすすめです。

私感ですが、とても信頼できる先生だと思いますよ!

トリニダード・トバゴ出身さん

丁寧な口コミありがとうございます。

膝の調子がよくなりよかったです。

草野球がまた楽しめるといいですね。

また何かありましたらお待ちしております。

葛飾区こばやし接骨院

膝の痛みがなくなった!

バスケットボールをやっており、膝の痛みで行きました!痛みの出ている原因を丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。
また、痛みが再発しないように治療の他に、リハビリのようなものを行ってもらい、それ以来膝の痛みが出なくなりました!
その場の痛みだけでなく、根本から治して頂けたのでオススメです!

ZEROさん

投稿ありがとうございます。

バスケットボールをできるようになってよかったです!

また体の不調などでお困りになるようなことがあれば、お気軽にご相談下さい。

足首の捻挫

野球の大会前に足首をひねってしまい、どうしようかと思い、ホームページでケガを専門でやっているこばやし接骨院さんに行きました。
ケガの専門というだけあって、プロスポーツ選手などが使用する最新の治療器なども揃っていました。
説明もわかりやすく、先生の治療と最新の治療器のおかげもあって、当日はテーピングをしてもらい無事試合に出ることができました!試合の後はしっかりと治療に専念し、後遺症もなく無事治りました。
またケガをしてしまった場合はよろしくお願いします。
先生みんながスポーツ経験者なので、スポーツをしている方でケガしてしまった方にはオススメです!

スポーツ大好きさん

温かいメッセージありがとうございます。

葛飾区こばやし接骨院ではスポーツをしている人を応援しています!

ケガをしないことがいいのですが、またケガをしてしまった場合は全力で頑張ります!

葛飾区こばやし接骨院

北総線新柴又駅から徒歩5分、京成線京成高砂駅、柴又駅から徒歩10分、京成小岩駅から徒歩15分 京成自動車学校近くのさくらみち通り沿いにあります。

• 新柴又駅から320m (徒歩5分)
  • 柴又小学校から320m (徒歩5分)
  • 鎌倉町から850m (徒歩11分)

地元で約60年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

土日祝日も受付できます!

巣鴨総合治療院・整骨院 西新小岩院

新小岩駅から徒歩13分(970m)

開業20年、京成線青砥駅徒歩1分の鍼灸の専門院

小林はりきゅう院

青砥駅から徒歩1分(62m)