整体とアロマをいい感じに組み合...(by mame)-リラクゼーション整体サロン SILKYの口コミ/文京区小石川

リラクゼーション整体サロン SILKY

春日駅A4出口すぐそば、お客様の状態に合わせた施術!!

りらくぜーしょんせいたいさろんしるきー

リラクゼーション整体サロン SILKY

03-6240-0453

2016/06/03
整体とアロマをいい感じに組み合...
整体とアロマをいい感じに組み合わせて個々人にあった施術をしてくださいます。駅から近いのでアクセスも良いです。1人でやっていらっしゃるようなので同じ人に続けて施術していただけます。力加減など要望を聞いていただけて無理がないです。
2016/06/06
mameさん口コミ投稿ありがとうございます。首肩の張り、冷え、むくみなど良くしていきましょうね。普段のお仕事中の姿勢なども大切ですので注意していきましょう。

店舗名 リラクゼーション整体サロン SILKY
東京都文京区小石川1-3-23ル・ビジュー 306

都営三田線・大江戸線「春日」駅A3、A4出口より徒歩1分、丸ノ内線「後楽園」駅より徒歩3分。1Fにサンマルクカフェがあるビルの3Fです。

• 春日駅(東京)(34m)
  • 後楽園駅(190m)
  • 水道橋駅(700m)

03-6240-0453

• 最終受付時間は20:00です。
紹介文 春日駅下車すぐ、後楽園駅からも徒歩2分ほど。
東京ドームも近く、オフィスや学校も多く活気あふれる町で、
皆様の健やかな毎日をお手伝いできるよう努めております。

地元をはじめ、近隣にお勤めのビジネスマンの方や通学されている方はもちろん、
各種イベントやスポーツ観戦の帰り道に、出張の合間に…
お疲れの身体を、整体でリフレッシュしてみませんか?

当店のコンセプトは「心地よく快適な整体サロン」。
落ち着いた雰囲気の空間で、心から癒されるひとときをお過ごしください。

≪ 下記のような方はぜひご相談ください! ≫

・お仕事、家事、育児などで肩や腰が張ってつらい方
 ・長時間のPC作業で肩が凝っている方
 ・立ち仕事で足が張ってつらい方、むくみが気になる方
 ・頭痛がひどく夜ゆっくり眠れない方
 ・肉体疲労、眼精疲労、ストレス過多など、とにかく身体がつらい方

当店では【整体】【小顔】【フットトリートメント】【ボディトリートメント】と、
さまざまなお悩みに対応できるコースをご用意しております。

施術はお一人おひとりの身体の状態に合わせて行っていきます。
こちらでコースのご提案もいたしますので、コースが決められない方もご安心ください。
気持ちよく受けていただけるソフトな施術でお身体をしっかりほぐし、
つらいお悩みの効果的な改善をめざしていきます。

★ コースの組み合わせもOK!

各コースを組み合わせたロングコースも承ります。
 組み合わせ特典として割引もございますので、
 じっくりと身体をほぐしたいときなど、ぜひご利用ください。

★ 2名様でもOK!

施術台(ベッド)は2台設置してありますので、ペアでのご来店もOK!
 交代で施術していきますので、お待ちの方はストレッチをしたりと、
 どうぞリラックスしてお過ごしください。

お着替えもご用意しておりますので、
お身体のことが気になったときはいつでもお気軽にお越しください。
皆様の心にも身体にも癒しをご提供できるよう、精一杯施術させていただきます。