アビィ ネイル

ABY NAIL

閲覧ありがとうございますm(__)m
当店の予約は完全予約制となっておりますので、
お気軽に、ご予約・お問い合わせなどご連絡下さい(⌒‐⌒)

1人1人のお客様に心を込めて施術させていただいております(*^^*)
ストレス発散や、癒しの時間として来ていただけたら嬉しいです♪
私事ですが、
妊活期間3年を経て女のコを授かりました
(◍•ᴗ•◍)
妊活に関しては
お医者様並みに詳しくなってきてます(笑)
同じ悩みを抱えてるお客様とも楽しく一緒におしゃべりしながらネイルも楽しんで頂いてます☆
今は小さな子供がおりますので、
急な体調の変化などで、ご予約の変更などをお願いしてしまうこともございますので、
ご理解ご協力いただけるお客様のみご予約いただければと思います。

オススメ
★ 巻き爪矯正B/Sブレイスクイック ★
 爪がくい込んでしまって痛みや違和感などある方は
是非、一度お試し下さい。お爪の上に貼る矯正方法なので、施術の際は15分前後で終わります。1本¥4,400

★ 深爪矯正 ★
噛み癖やむしり癖があってお爪が小さくなって誰にも見せたくない(╯︵╰,)
なんて悩んでるかた是非ご相談下さい!

深爪で悩んでるかたはたくさんいます。
そして、相談する勇気がだせる人は少ない気がします。
悩んだ末にご相談に来られた方は皆さん
本当に本当に悩まれてました。
でも、今では皆さん笑顔で自分の爪に自身をもって可愛いネイルをしています☆
一歩前に踏み出して是非ご相談下さい!
ネイリストなので、たくさん同じように悩まれてる方のお爪は拝見してますのでご安心下さい。

資格 : JNA1級・ジェル検定上級・巻き爪矯正・衛生管理
取得しております。
安心してご来店下さい♪
ネイルスクールも開講しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい♪
(*´ω`*)

皆様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ネイル1席
・特徴:低価格、定額料金制となっております。足の巻爪や、手の深爪、爪のお悩みもお任せ下さい!
・その他:ネイルスクール開講中。1時間¥2750
・シンプルジェル:*ワンカラー *ラメグラデーション ¥4,400 *カラーグラデーション ¥5,280 *アート2本まで¥550 *アート4本まで¥1,100
・デザインジェル:*お好きなデザインやり放題      ¥6,600 ( オプション * 3D 1ケ¥300 * ストーン・パーツ埋め尽くし1本/¥330 )
・フットジェル:*お好きなデザインやり放題      ¥6,600 ( オプション * 3D 1ケ¥300 * ストーン・パーツ埋め尽くし1本/¥330 )
・スカルプチュア:クリア   ¥8,800   *ワンカラー  ¥9,900  *グラデーション・マーブル 各¥1,1000   *フレンチ   ¥12,000  オプション有り
・オーダーチップ:*お好きなデザインやり放題      ¥5,500 ( オプション *カラーグラデーション¥1,000 * 3D 1ケ¥300 )

主なメニュー・価格

ジェルネイル
クリアジェル
¥4,400(税込)
フットネイル
フットジェル
¥7,150(税込)
オフ
当店付替フィルイン
¥1,100(税込)

営業時間

9:30~17:30
営業時間補足
9:00〜受付できる場合もございますので、お気軽にご相談下さい。 nail.olive.2013@gmail.com
定休日補足
基本、土日は、定休日とさせていただいておりますが、事前にご連絡頂ければ受付できますので、お気軽にご相談下さい。

検定対策でお世話になりました。

ネイル検定2級、ジェルネイル検定中級でお世話になりました。
マンツーマン指導の為、自分では気づいてなかった癖など、細かなところまで見ていてくれているので、技術改善につながりました。
ライン添削も、かなり細かくわかりやすくお返事が頂けるので、本当に不安が解消されました。
今回スポットスクールでお願いしたので、自分のスケジュールや予算に合わせて受講が出来き、無理なく通う事が出来ました。
無事、合格もでき、感謝しかないです。ありがとうございました。

ABY NAILからの返信

数あるスクールの中から、当スクールを選んでいただきありがとうございます。

大人数でのスクールでわからなかった事や、悩んでいた事を解決できて良かったです。
また1級やジェル検定上級の際には一緒に頑張りましょうね☺️

いつもお世話になっております(^^)/

迷うといつも“お任せで!”と、言ってしまいますが、安心&納得の仕上がりです!!とても親切にカウンセリングをしてくださるので、初めてネイルをされる方でもどうぞご安心を♪また、1ヶ月近く経ってもストーン・パーツ等が剥げたことは一切ありません☆いつも丁寧に仕上げてくださいます(*^^*)本当は★を満点にしたいのですが、逆に怪しい口コミに思われてしまいそうなので…敢えてこの点数にしました(笑)

ABY NAILからの返信

緑のジャージ様
いつもありがとうございます。
お任せと言われるとドキドキしてしまいますが、
仕上がりに満足していただけているなら嬉しいです。

ワガママ沢山言って下さいね♡
緑のジャージ様のご希望通りの仕上がりになるよう
これからも頑張らせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております♡

店舗名

アビィ ネイル

ジャンル

電話番号

神奈川県相模原市中央区高根1-14-9

淵野辺駅より徒歩12分〜15分 淵野辺駅まで送迎可能です。 駐車場1台有り

• 宇宙科学研究本部から120m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

東京都町田市

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり 1台 (無料)
駐車場補足
自家用車も停まっているので、 T字になるようにお停め下さい。

関連ページ

公開日