難波駅と日本橋駅のどちらからも近く、
行きやすさ満点のお店です。
店内の雰囲気も入りやすい落ち着いた感じに加えスタッフの皆さまがはじめてでも親切に説明して頂きました。
疲れた体のリラックスやムクミとりにはリンパマッサージが最高でした。
施術して頂いた後では、スッキリ感に加え
体が本当にポカポカになりますよ。
最近、週末になると体の疲れを凄く感じるようになりました。
自分でマッサージをして気持ちよくないし近くにどこかないかと調べていたところ
見つけました!!
ほんとに体が軽くなってびっくりしました。
頻繁には行けないので、自分への御褒美で行っています!
今度彼女も連れて行ってあげようと思います。
昨年オープンしたばかりの新しいマッサージ店です。
難波駅から徒歩3分くらいのところにあり、便利な場所です。
バリニーズマッサージでスッキリしました。たっぷりマッサージしていただいても5000円以下という安さです。
また行きたいです。

モミコ様 こんにちは★先日はご来店頂き有り難う御座います♪
気に入って頂けて大変嬉しくおもいます!!
コメントにもありました、5000円以下でも充分満足して頂けるプランを
取り揃え少しでも多くのお客様に癒しを提供出来る様に努力して参ります◎◎
新しいプランも続々追加されますので又チェックして下さいね♪
又のご来店を心よりお待ちしております!!
数種類あるアロマオイルの中から、好みのオイルを選んで、施術してもらえます!スタッフの方が、詳しく丁寧に教えてくれるので、解らなくても大丈夫でした!
マッサージはとにかく最高~♡
疲れた体が、帰りにはスッキリしてました!
通いやすいお値段設定なので、リピート決定です♡

みーちゃんさん、こんにちは★ラフィールです。先日はご来店有り難う御座います(^^)v
アロマがお好きだとお伺いしていましたので、次回ご来店の際に
みーちゃん様のお好みのブレンドを又一緒に模索していきましょうね\(^o^)/
みーちゃん様のお身体の改善に少しでもお役に立てる様にスタッフ一同努力していきます♪
又のご来店心からお待ちしております!!
ネットで見てお洒落そうなリラクゼーションサロンだったので行ってみました☆ 入った瞬間からシックで落ち着いたバリ風の店内がとても綺麗で、アロマの香に包まれた店内に癒されました◎◎
スタッフさんのおもてなしがとても丁寧だったので、安心で来ました。アロマの種類も豊富で、選ぶのに迷っていると色々アドバイスして頂けました。
マッサージも値段が安いのに雰囲気のいい個室で、肝心の技術も酷い凝りが嘘の様に取れ大満足で帰る事が出来ました♬
又利用したいサロンです(^ー^)ノ

かんちゃん様、こんにちは★
先日は数あるサロンから、ラフィールに来店頂き有り難う御座いました(^^)v
凄くコリが酷くお疲れのご様子でしたので、凝り固まる前にサロンにお越し下さいね◎◎
かんちゃん様の目標達成、一緒に頑張っていきましょう♪♪
かんちゃん様のお身体の改善に向う様にスタッフ一同努力して参ります。又、楽しい話
聞かせて下さいねヽ(^o^)丿 又のご来店心からお待ちしております!!
肩こりで困っていましたが、マッサージを受けてとても楽になりました!!
一緒に行った母はオイルマッサージをしましたが、そちらも最高に気持ち良かったと大満足だったようです!
また行きたいです!!次はオイルマッサージをしたいなぁ♬

ゆっこ様こんにちは★
先日はご来店・そして早速口コミ有り難う御座います(^^)v
施術も満足して頂いたみたいで嬉しい限りです♪♪
揉み返しがきやすい!とおっしゃっていましたが、その後体調の方は如何でしょうか?
何かありましたら、すぐおっしゃってくださいね◎◎
ゆっこ様・お母様のお身体の改善に向かう様、スタッフ一同努力して参ります!!
又、お身体がお疲れになる前にラフィールへお越し下さいヽ(^o^)丿
お母様にも宜しくお伝え下さい。 ご来店お待ちしております!!
階段を上がり店内に入るとバリのリゾート空間を思わせる雰囲気にさっそく癒されます。
マッサージに使うオイルを数種類から選ばせてくれ、それぞれのオイルの効能等も詳しく教えてくださりスタッフの方もいい感じ♪
マッサージはリンパの流れに沿ってしっかり目のマッサージでしたが程よい力加減で気持ちよかったです。
終わった後、ムクミもすっきりで体が軽くなった気がしました。
また行きますo(^▽^)o

まりしゃん様こんにちは★
数あるリラクゼーションサロンからラフィールを
お選び頂きまして誠に有り難うございます!!
大変満足頂きこちらも嬉しく思います♪
アロマがお好きだとお伺いしていましたが、今回はお気に入りのアロマ
が見つかってよかったです(^^)v
次回もまりしゃんだけのオリジナルアロマのブレンドを
一緒に探しましょうね♪ヽ(^o^)
又お疲れの際にはラフィールへお越し下さい◎◎
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
ブライダル前に行きました。
オイルリンパマッサージは勿論のこと、ブライダル前という事で背中の脂肪分解を促進する機械も施術していただきました。
自分に合ったオイルを選択してもらえた上、選択時も気さくに相談に乗っていただきました。
バリ風の素敵な空間で施術される心地よさは最高でした。
また行きたいです。

ともきち様こんにちは★
ブライダル前のご来店ありがとうございました(^^)v
当日までにあまりお時間がないということでしたので、3回コースで
ご満足頂けましたでしょうか??
又、肩コリの方も結構酷かったので、ブライダル後もアロマなどのコースを
旦那様と一緒にご来店される事楽しみにしておりますヽ(^o^)丿♪
今回はオープン記念の全身アロマ70分¥4800のコースでマッサージしてもらってきました♪普段からあまりマッサージなど受けないんですが、自分へのご褒美にと思って行きました。マッサージを受けた方は(たぶん店長さん??)エステの知識も豊富で、とても上手でしたし、楽しい時を過ごすことができました♪体の疲れも取れて、とてもよかったです♪
この金額ならもっと気軽にいきたいと思います♪

コッコ様 数あるリラクゼーションサロンからラフィールにご来店頂き有り難う御座います
とても満足して頂いた様で大変嬉しく思います♪♪
コッコ様を含めすべてのお客様一人一人にあったプランの提供・アドバイスで
満足頂くためにスタッフ一同努力して参ります◎◎
又お疲れの際には、是非ラフィールをご利用下さいね(^^)v
次回のご来店を心よりお待ちしております