膝の痛みがあり、相談させて頂き骨盤矯正を勧めて頂きました。何と不思議です。痛みが無くった✌️
と迄は言いませんが、変わったんです、痛みが和らぎました。脚が軽くなった感じです。継続して矯正頑張ります。

キコ様、先日はご来店いただいてありがとうございました。
不思議でしょう〜(^ ^)
骨盤のズレを整えると重心のかかり方がかわるので痛みが変わったのです!
矯正しながら周囲の筋肉をほぐしていけば、状態はもっと良いほうに向いてくれると思います!
これからも頑張っていきましょう。
わたしは、いままでお通じがよくなくて
どんな努力をしても改善されなくて
ずっと大変で困ってて苦しくて、
最近よく耳にしてた腸マッサージなんだけど
関西の中で、どこでそういうのをしているのか探してて
宝塚市の逆瀬台ってところに評判の良いサロンがあると
書いてたから
わたしん家から遠いけど一回行ってみよーかなって思って
行ってみました。
何件かこういう美容サロンに行ったけど
一番雰囲気いいねえ!
腸マッサージしてるときちょっと緊張したけど
時間がたつにつれ気持ちよくなってうとうと・・
もーさいこーー!!!
かなり便が溜まってたみたい
硬い場所がたくさんあったって
で、最後のあったかいトルマリン袋でお腹を
これもきもちよかった。
失礼だけどだまされたって
思って帰ったけど夜から快調になりました。
快調、快腸ー!!!!わら
これみんなにも勧めます。
家遠いけど行って良かったです
美人な女性2人と最近よくモテそうな男性1人のスタッフが
これまた優しいし、気遣いがすごかった。
ありがとーございました

あーちゃる様、遠方からのご来店ありがとうございました!
快腸になっていただいてよかったです(笑)
その後調子はどうですか?
またのご来店お待ちしております!
足リフレクソロジー
足が冷え、重たいだるい日が続くので、足のリフレクソロジーをしてもらいました。
ゆったりリラックスでき、最後のほうはウトウトしてました(^^)
してもらった後は、足だけじゃなくて体全体がぽかぽかしてました!!
痛気持ちいい感じがクセになりそうです!!
また足が疲れたら行こうと思います。

返事が遅くなり、申し訳ありません。
先日はご来店ありがとうございました。
その後の足の状態はいかがですか?
朝晩涼しくなってきたので、お風呂にしっかり浸かって身体をしっかり温めてあげてくださいね!
また疲れた時はリフレッシュしにきてくださいね。お待ちしています。
先日、骨盤矯正を施術して頂いたものです。
私は17年前に子供を産んでからずっと骨盤が気になっていました。
開いてたり、ずれてたり・・・
なにかしら違和感を感じていました。
そして最近インターネットで良い評判のお店を探して
今回KIRARIさんの方へ伺わせて頂きました。
最初のカウンセリングの時に、私の立場になってとても親身になって聞いて下さって
とても嬉しかったしありがたかったです。
施術して頂いているときには、なにか無理やり体を動かすのか
怖さや不安がありましたけど、ゆったりとした柔らかい手つきで
体を矯正して頂きました。
かなり骨盤がいがんでいたり開いていたせいで、片足が短くなっていたり、大きく足が開いていたみたいで・・・
ビフォー、アフターの写真を撮って見比べてみて驚きましたよ私!!
言い表すのは難しいですが
とにかく骨盤の違和感が消え、片足の長さが整い、でーんとだらしなかった足の開きがなくなり
おまけに姿勢までよくなって椅子に座るのもとても楽になりました。
近所のママさん友達や職場の方にも姿勢がかなり良くなったねと
お声をかけられるぐらい。
骨盤矯正して2か月ちょっと経った今も軽快な日々を送らせて頂いています。
他のメニューも気になっているので仕事が落ち着き次第、また伺わせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました。
産後からかなり時間も経ってますし、どうかと思いましたが1度で効果を実感して頂けてよかったです。
2ヶ月以上たっても効果が持続しているのはAI様が、教えさせてもらった体操やストレッチをしっかりご自宅で実践されてるからだと思います。
仕事が落ち着いたらまた来て下さいね〜^_^
腸マッサージ最高!
昔からいまいちお腹の調子が悪く、便秘ぎみだという話を、お世話になってる整骨院の先生と会話をしていたら、系列でされているサロンさんが、腸マッサージをしていると言っておられてやってみたら一回で効果ありました!!便秘もだいぶ解消されました😄
まだまだお腹は硬いらしいので…続けて行こうと思ってます(^^)

あと2・3回続けて施術させてもらったら、もっとお腹も柔らかくなりますし、もっと効果も長持ちするようになりますよ!
またのご来店お待ちしております(^^)
猫背矯正をしてもらいました。矯正自体気持ちよく普段使われていない身体の奥まで広げてのばしてもらえた感じがします。そして、何よりも翌日に身体中の巡りがよくなっているなとはっきり実感。おかげで身体が軽く頭も気分もスッキリ。猫背矯正はどんな方にもおすすめできます。

猫背矯正は姿勢の矯正はもちろん、肩こり解消、呼吸がしやすくなる、気血の巡りが良くなって頭がスッキリする、などいい事ずくめの矯正です。
優さんもスッキリしてもらえて良かったです!
またお待ちしております。
友達に聞いて骨盤矯正をしてもらいました。初めてだったので、ドキドキだったけど、痛く無かったですよ(*^^*)
それより育児に疲れて腰が重かったのですが、すごく背が伸び伸びになった^_^
先生は、ベルト一個分はお腹凹よ!ってた。
次から楽しみ♡

サナエ様、先日はご来店ありがとうございました。
1度で効果を実感して頂けてよかったです。
またのご来店お待ちしております!
お子様とご一緒でも全然構いませんからね〜。
今日は、整骨院の先生の紹介で、美容鍼と言うのを受けました。
私は、鍼をした事がなく、怖かったのですが、受けてみると、全然痛くなく、気持ち良く眠ってしまうぐらいでした。
そして、凄くスッキリした感じがしました。先生もよく話しを聞いて説明してくれるので安心です。
次も予約したので、宜しくお願いします。

美容鍼を初めて受けられる方は皆さま「痛そう」と怖がられています。でも受けられた後は皆さま「全然痛く無いし、スッキリした!」と言って頂けます。
Mさんも満足してもらえてよかったです。またお待ちしております。
腸マッサージ良かったです~
ずっと便秘に悩んでました。便秘薬にはあまり頼りたくないし、どうにか出来ないかと探してたところ腸マッサージのチラシが目にとまりました。
最初の2回ぐらいまではあまり効果を実感できなかったけど3回目ぐらいから少しずつ出やすくなってきて、それからはやってもらう度にどんどん快調に!
今では月に一度の施術で毎日快調です。

便秘は本当にツラいもの。良くなってもらえてよかったです。
こらからも一緒に頑張りましょう〜!
ボディーケアー良いですよ~
子育てで疲れがたまってたからか、先日急に腰と背中がメチャクチャ痛くなってどうにもならなかったのでお世話になりました。
初めていくお店だし不安だったけど、お店はキレイで落ち着いた雰囲気で良かったです(^^)
マッサージは少し痛かったけどしんどい場所を的確にほぐしてくれて、終わったらウソみたいにスッキリ!痛みもなくなっていました!
これからも定期的にお世話になりたいと思います~(*^^*)

先日はご来店いただきありがとうございました。背中の緊張がとても強かったので、ほぐす時に、少しガマンしてもらいました。痛い思いをさせてすいませんm(__)m
でも楽になってもらえて良かったです。
またご来店お待ちしております。
韓国で一度美容針をして良かったので、近くで通える美容針をさがしていて、KIRARIさんをみつけました。
もともと首も悪かったのですが、施術前と施術後に丁寧に首や頭のマッサージをして整えてくださるので、とっても気持ち良いです。
気になってた目の下のたるみも、目立たなくなって…
通うのが楽しみです。

NH様ありがとうございます。効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです。もっと喜んでいただけるよう、これからも一生懸命施術させてもらいます‼︎
ブライダルエステに利用させて頂いてます(*^o^*)
肌は荒れてるし、猫背だし、腰も痛くなってきて、こんなんでウエディングドレス着れるのか/ _ ;と、嘆いていた私を激変させてくれたサロン(*^^*)
キラキラコースではお肌をピカピカに磨いてもらって、翌日もお肌がもっちりしっとり^_^「昨日何かした?」と、何も言ってなくても激変ぶりに職場でも驚かるほど(*^^*)
そして、骨盤矯正ではストレッチを中心に、姿勢のラインを一から直して頂いてます(*^^*)
通い始めて1ヶ月半経ちましたが、なんと、腰痛はほぼ無くなりました(≧∇≦)姿勢もよくなったと言われ、ドレスを着るのも怖くなくなり、挙式が楽しみになりました(*^_^*)
先生方の確かな技術と、スタッフの方の温かい雰囲気で、身体だけでなく、心も美しくなってきた気がします。
美容に興味のある方はもちろん、姿勢でお悩みの方にも大変お勧めのサロンです。是非一度行って、変化を実感して頂きたいです。

みどりん様ありがとうございます。お肌と、姿勢の変化を実感していただき、スタッフ一同喜んでおります。
秋の挙式、最高の状態でむかえられるよう、一緒に頑張りましょうね。
前々から興味のあった美容整骨。もう年なのでちょっと恥ずかしかったんですが勇気を出していざ体験キャンペーンへ!痛みのない施術で翌日効果を実感し早速定期コースを申し込みました。
「なんだか最近顔スッキリしたね」という友人からの言葉が嬉しくて(^^;)今は美容鍼で更なるアンチエイジングにチャレンジ中です!。お店の方々の明るい笑顔も+プラスしてこの「贅沢な至福の時間」を毎回楽しみにしています。これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございます。一緒にがんばってさらなるアンチエイジングを目指しましょう❗️
これからもよろしくお願いします(^_^)
最高にいいです!!
顔の矯正&美容リンパマッサージをやって頂きました。
矯正は、施術後、ほんとに顔の大きさ、
歪みが違って、ビックリしました。
リンパマッサージは、気持ちよくて、
寝てしまいそうです。
終わった後の化粧のりが、全然違います!

投稿ありがとうございます。
小顔矯正とリンパマッサージ、どちらも効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
毎月色々なキャンペーンを行っておりますので、是非ご利用ください。
美顔鍼!!!
美顔鍼をうけています。今まで、悩みのほうれい線が薄くなり、お肌の調子も良く、ファンデのノリが良くなりました!鍼で肌年齢も若くなるそうです。
施術時のトルマリンも真からポカポカ温まるのを実感…。
個室でゆったり、今では、私のお気に入りの癒し空間です。。。二週に一度の割合で通っています。先生とスタッフの方がとても優しく、親切です。

口コミ投稿ありがとうございます。そして返信大変遅くなりすいませんでした。m(_ _)m
お肌の調子が良くなってもらえてよかったです!ほうれい線も施術をかさねるごとにますますうすくなりますよ‼︎
楽しみにしておいてくださいませ〜(^^)
あるモデルさんのブログで美容整骨矯正を知って気になっていたので行ってみました。説明どうり痛みはなく、むくみが取れて、顔がすっきりしました。初回割引があったのでお得でした。
定期的にお世話になろうと思っています。

投稿ありがとうございます。
毎月いろんなキャンペーンをやっておりますので、是非ホームページもごらんくださいね。
お顔スッキリコース
肌のカサカサが解消され、むくみがとれるのか鼻筋が通ってフェイスラインがスッキリしました。
美容整骨、痛みはありません。むしろ気持ちいい刺激です。
個室でゆったりお姫様気分を味わえるので、月に一度は通いたいサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます。次回も美容整骨で効果を実感して頂き美顔作りのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
びっくり!!整調マッサージ
長年、便秘に悩んでいて色々な方法を試しましたが、いまいち効果は実感できませんでした。
でもこちらの整調マッサージは違いました!
1度目の施術ではあまり効果は実感できませんでしたが、先生が「3回目ぐらいから効果を実感できると思います。」とおっしゃるので信じてみることに。すると言われたとおりでした!3回目の施術からお腹が動き出しその後はとんとん拍子で良くなりました!
今では月1回の施術で毎日快調です。
先生ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます。
便秘が改善してくれ本当に良かったです。
これからも一緒にガンバリましょうね〜。