ユウアイシンリョウイン
マッサージ
鍼灸
大須観音駅から徒歩3分で便利です。住宅街の中にある隠れ家的鍼療院で、院長はじめスタッフの皆さんとてもアットホームな雰囲気です。 その時々の身体の状態に合わせて鍼、マッサージ、お灸、気功を織り交ぜて身体のバランスを整えてくれる院長お任せコースが気に入っています。 肩凝りや腰痛だけでなく、こんなことも鍼で治るの?というような気持ちの落ち込みやイライラも改善してくれます。 (美人にしてくださいと頼むとフェイスアップをして美人にしてくれます!笑。5歳くらい若返ります!笑)
友人の紹介で行きました。 最初に感じたことは、和気あいあいとしていて先生同士がとても仲が良い印象を受けました。 腰の痛みの話も親切に聞いて下さり、私からの質問も丁寧に答えて頂けました。 最初は痛みが酷かったので、1週間に2回治療を受けました。 だんだん良くなってきたので1週間に1回、2週間に1回と徐々に間隔を空けていき、今ではあの痛みが嘘のように消えてなくなりました。 仕事もバリバリできるようになりました。先生方には本当に感謝しております。 今後も月1回はメンテナンスの為、通いたいと思います。
急性腰痛症になってしまい、近所だったので行ってみました。 先生方はの対応はとても丁寧です。 先生方同士、ありがとうなどの声の掛け合いも自然とされているのでとても良い雰囲気です。 腰痛は3日間通い、電気鍼と気功鍼、ウォーターベットなどで全身を整えていただき、かなり早く回復ができました。 毎回脈診もしてくださり、ちょっとの変化も気づいてくださいます。 施術中の会話も穏やかで楽しく安心できます。 これからも定期的に通いたいと思います。
お店は地下鉄の鶴舞線、大須観音駅から徒歩3分くらいで行けました。 マッサージをうけましたが、マッサージ後は疲れが解消し とても楽になったと実感する事ができました。 店内は掃除が行き届いており、清潔感がありました。
地下鉄鶴舞線 大須観音駅4番出口徒歩3分
クーポン利用でお得に
在籍スタッフは全員が業界歴10年以上!肩コリ・腰痛のケア、ヘッドマッサージ・・なんでもお任せください
金山駅(愛知)から徒歩3分(170m)
格安です:骨盤矯正・小顔矯正・足つぼマッサージ・オイルマッサージ:名古屋栄でお待ちしています
矢場町駅から徒歩5分(320m)