産後の骨盤矯正
3人出産後、3年も過ぎてしまいましたがどうしても骨盤が気になるので検索したらこちらのお店がヒットしました。
店長の顔と施術メニューから、何とかなりそうな予感がしたので2時間コースを予約。
じっくり丁寧に施術してくれ、温かく気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。施術が終わった後、身体が凄く楽になったことは勿論ですが、施術前と後の写真を見比べるとあまりの変化にびっくり❕たった1回で見違えるようになりました。あと2回は通った方が良いとのことですが、強制的ではないところも良心的です。骨盤矯正でお悩みの方にオススメです。

ゲスト様、“顔”でも当店を選んでいただけてとても光栄です(^^♪
足の張りが強かったのでかなり温めながら施術させていただきました。
大きく成果が得られたようで、ホッとしました。
初回の調整は元に戻りやすいので、二回、三回と続けられることをおススメさせていただきます。
この度は多大なる高評価くださり、誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
数年前から肩、首の凝りに悩み、様々なマッサージや整体に通いましたが、数日後にはまた凝りを感じる繰り返しでした。今回、白井先生にお願いし、不思議な感覚・・・数分で痛みがなくなったのには思わず笑ってしまいました。また、初回でしたが気を使わずに楽しい時間を過ごすことが出来ました。定期的にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ミユさま、当店を見つけてご来店くださり、ありがとうございました(^^)//
当店は、「えっ!?たったこれだけで楽になった!!不思議...」という療法を取り入れていますが、ご体感いただけて良かったです♡
またのお越しを、私も楽しみにお待ちしております♪
この度は多大なる高評価くださり、ありがとうございました↑↑
1人目に続き腰痛に悩まされ、たまたまネットで探してみました。今まで通っていた整体は妊婦さんはNGで、産院からは湿布出されるだけなので痛みに悩んでたところ即電話で御相談。
一回施術して頂いたら、体がすごくラクになりました!
これから妊娠後期を迎えますが、妊娠中でもトラブル解決できる整体があることを知ったので安心です。
またまた、良心的なお値段にもビックリでした。

zafaz413さま、多くの妊娠期にお悩みの方のお役に立たせていただきたかったところ、当店を見つけてくださりありがとうございました(^^)//
楽になっていただけてホッといたしました↑↑
当店は、「えっ!?たったこれだけでこんなに楽になるの???」という不思議な療法なので、想像以上の低料金で施術できます!(^^)!
妊娠後期になるにつれ、また不調の箇所も増えてきますが、ほとんどの症状に対応できる自信がありますので、また安心してご予約くださいませ♡
この度は多大なる高評価くださり、誠にありがとうございました!!
頭痛と首の痛みが悩みで片腕ずつ時間をかけてほぐしてもらい、だいぶ楽になった感じがします。首の重みのように感じていたのも軽くなってきた感じがします。首も前より回るようにもなりました。
これからも通い続けて、この痛みから解放される時がくる事を願っています。

milk_t3さま、私の事を信じて通ってくださりありがとうございます↑↑(^^)
その辛いお身体がだいぶ楽になられたこと、とても嬉しく思います♪
下半身と全身仕上げに、あと三回〜五回を目標に頑張らせていただきたいと思います。
次回足の施術が楽しみです♪
この度は高評価&口コミ投稿くださり、誠にありがとうございました。
先生が女性なので安心です!!そして痛くない!ベビーマッサージもお世話になりました。産後骨盤矯正も教えてもらったので、自分で出来る事がいいです。友達に全身ほぐし整体白井教えたいと思います。またリピートしたいです。

ふくちゃんさま、この度は整体とベビーマッサージ&骨盤体操教室の両方をご利用くださりありがとうございます↑↑
覚えてしまえば自分でできる骨盤矯正もぜひ毎日実践してみてください!(^^)!
次回はその肩こりを何とかして差し上げたいです(*^-^*)
お友達へのご紹介よろしくお願い申し上げます(^^)//
多大なる高評価ありがとうございました。
以前は骨盤矯正、今回は肩こりが酷いので揉みほぐしてもらいました!すごく楽になり、なぜ先にここをほぐすと良いのかなど、素人の私にもわかりやすく説明してくださり、安心して施術してもらえました。ただ40分コースはあっという間でした(^ω^;);););)次はおすすめのホットストーンコース120分?に行きたいと思います( *´꒳`* )

じゅじゅ様♪初回は骨盤矯正コースでしたが、今回肩こり対策にも当店をご選択くださりありがとうございました↑↑
また、当店私的事由によりの施術開始時間変更に快く応じてくださり、とても助かりました(^0^)//
次回はホットストーンコースでじっくりと、その肩こりをとことんほぐして差し上げたいです♡
この度は口コミ投稿&多大なる高評価くださり、誠にありがとうございました。
このサイトで見つけて、気になったので行ってみました。腰痛をなんとかしたくて行ったわけですが、初見で体の状態を詳しく診てくれて、どこをどういうふうにするとどうなるか、良くなるまで何回くらい必要かを詳しく伝えてくれてから始めるので、見通しがつけやすく良かったです。
自分でも体がとても辛かったせいもあり、初め予定していたのとは違う治療をしてもらいました。オイルとホットストーンを使い体を緩めてもらったのですが、とても気持ち良かったです。治療が終わった直後は治療前との違いがあまりわからなかったのですが、着替える時にビックリ‼片足を上げてズボンを履くことができなかったのが、治療後は無意識にスッとできたのです😲そして翌日更にビックリ。職場の階段を上る時に足が重く、この一年近くとても辛かったのですが、軽々とまではいかないけど、あまり辛くなく上れたんです。重心の位置も少し変わったように感じます。少しずつ変化があるとこの後の治療が楽しみになります。
先生も女性なので安心ですし、気さくでステキですよ。

ママン様、数ある整体院の中から当店を選択くださり、また、私がおススメするコースを素直に受け入れてくださりありがとうございました(^0^)//
翌日も成果をご体験いただけて良かったです↑↑
かなり重症_(_^_)_でしたので、驚きの変化の体験まではあと1〜4回の施術が必要かと思われますが、ご納得いただけたようでホッといたしました。
当店はお悩みの症状が
“痛く無くて気持ちよく、尚且つ最短&最安で楽になれる”
という技術を27年間模索しながらたどり着きつつありますので、どうぞ計画通りにお越しくだされればと願います(^o^)
この度は高評価&ありがたいコメントくださり、誠にありがとうございました。
今まで星の数ほどの整体にかかってきて、私の記憶上(おそらく)初めて、扁平足だと指摘して下さいました。
触ってわかるあたりは、さすが場数を踏んできただけのことはある方なんだと。さほど強い圧ではないのに痛いのは、ツボを知っていらっしゃるからだと思います。そして私の体が酷いから(苦笑)
施術が終わると痛みが緩和し、スッと立てるようになりました。
ただ私の伝え方も悪くて、足だけのマッサージになってしまったのが残念でした。
おかげで全身は相変わらずでしたが、かかとだけ軽くなり借り物のようなかかとに違和感を覚えるほどでした(苦笑)
また時間に余裕ができたら、お邪魔したいと思います。

夏姫さま、当店にご来店くださり、ありがとうございます。
かかとだけ違和感を覚えるほど借り物のように軽くなられましたか!!(^0^)!!
しかし、それが偏平足がゆえの夏姫さまの腰痛を根本から緩和できる元なので私としては安心しました↑↑
当店、腰の不調の方には最低80分以上、ぎっくり腰程度の方には120分くらいまで余裕をもってお時間拝借させていただきたいところ、ネットから“60分”のお申し込みでしたし、ご来店時話すのも辛そうなほど腰痛が辛そうでしたし、予約も混み合っていたのでお悩みの症状が60分以内で楽になるよう黙々と根本施術に徹底させていただきました(^^)//ネット予約のメニューの選び方、初めての方は難しいですよね(^^;)
私の技術上、腰痛のお悩みでお越しのお客様にはふくらはぎの状態が正常になるまで足裏をほぐします(笑)
術後、スッと立て、喜んでいただけてホッとしました。
当店施術はお悩みの症状が根本から楽になられるよう、私の指が納得するまでほぐさせていただくので時間を要します。
つらい肩こりや首の違和感などを根本から楽になられたい場合のおススメコースは「店長にお任せ120分8200円コース」2〜3回となります↑↑
全身的なリラグゼーション施術ももちろん得意ではあるので、次回お越しの際は遠慮なく目的をお伝えください(^^)//
夏姫さまの酷い身体_(._.)_に、“驚きの楽さ”を体験していただけるよう更に研究しておきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
この度は口コミ投稿&高評価くださり、ありがとうございました!!
アットホームなお店でした(*´∀`)お店の方の話も楽しかったです。
痛みもなく、肩こりも改善されました!
今度は、ホットストーンで、利用したいと思いました!
ありがとうございました(^○^)
また、お邪魔します!

おうたままさま、この度は当店にご来店&多大なる評価をくださり、誠にありがとうございます。
肩こりにはホットストーン施術がおススメなので、是非一度ご体験いただきたいと思います(^0^)//
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
たった1回で
今回は予約の時に腰痛があって...とだけ伝えて伺いました。
場所的にはナビがあれば問題なくたどり着けると思います。駐車場も広くて駐車が苦手な方でも大丈夫です。
初めての整体だったのでとても緊張していましたが、女性の方なので直ぐに緊張もほぐれとても話しやすい方でした。
施術の方はマッサージから始まりストレッチ(?)とやりながら、自宅で自分でも出来るようにとても親切に教えて頂けました。
私は腰痛に加え股関節も痛くて自分ではどうする事も出来なくて毎日とても辛い思いをしていました。でも、こちらで施術を受けて帰る頃には嘘の様に腰の痛みは激減していたんです。股関節も痛みは弱くなっていて本当に驚きました。
他の整体ではイマイチだなって思った方は、1度は行ってみる価値はあると思います。

ゲストさま、腰痛施術に当店をご選択くださりありがとうございました。
当店、主人の実家の駐車場が広くて、私も安心して営業できています♪(笑)
場所も、道は狭いですが国道沿いなので住所入力でお越しいただけます♪
女性の方に、技術だけでなく何もかも安心してお越し願いたかったところ、コメントありがとうございます。
腰痛も股関節痛も、当店施術で緩和されて良かったです。
股関節痛はまたすぐに再発すると予見されるので、日々のケアを実践していただければと願います(^o^)
セルフケアでの緩和は50%くらいと想定されます。毎日実践されても痛みが増す場合は、再度40分2500円コースの施術をおススメさせていただきます。
この度は当店をご選択、多大なる評価、口コミ投稿くださり、誠にありがとうございました。
最高
長年の悩みが嘘のようです。
人生初めての整体が白井さんで良かったです。私の中で整体は痛いイメージしか無かったので最初不安でしたが明るく迎えて下さり、全然痛く無かったので安心しました。その名の通りほぐし整体です。。
最初の1回でかなりの成果が出たので嬉しかったです。ありがとうございました‼

ゲストさま、人生初めての整体に当店をご選択くださりありがとうございました。
ゲストさまのお悩みの役に立つことができたようで安堵しました。
そんなに喜んでいただけ、私も嬉しいです。
最終的な目標にたどり着くことができるよう、更に研究しておきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^0^)//
この度は高評価&口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございました。
もともと肩こりがひどく、産後の育児疲れもあってますます首や肩が重くなってきたのでお店に行きました。
コースがいろいろあってどれにすればよいか分からなかったので電話予約の際に体の辛いところをお話しして相談したところ、丁寧に話を聞いてくださいました。肩を重点的にほぐすためおすすめされたホットストーンの100分コース(6900円)をお願いしました。
お店はリビングの一角を使っており、アットホームです。
初めに肩、首、腕、手を触ってこり具合を見て、どのようにマッサージをするか説明をしてくださいました。
ホットストーンも整体も初めてでしたが、じんわりと温かいストーンが心地よく、また明るい方なのでたくさんおしゃべりをしながら楽しく受けることができました。
終わってから着替えるために起き上がってびっくり。あれだけ重かった首と肩がすっと軽くなっていました。
1回ではほぐれない頑固な肩こりだったので翌週も予約。やはり終わるとすっと軽くなりました。
低価格で1回でも効果が実感できたのでとても嬉しかったです。
またしばらくして予約しようと思います。

tomさま、この度は当店おススメのコースを二週続けて受けてくださり、ありがとうございました。
ホットストーンを使用することでひどい肩こりも早く緩みます。
tomさまにも一回で体感いただけて良かったです。
二回の施術で、どれくらい楽に過ごせるかが楽しみです♪
多大なる高評価&口コミ投稿くださり、誠にありがとうございました(^^♪
またのご来店、お待ちしております。
3回利用させていただきました。
1回目は、首、肩こりから頭痛もひどくなり、ダルい毎日を過ごしているときに、こちらの口コミを見て、仕事帰りに伺いました。
マッサージは揉み返しで、もっと頭が痛くなる!と思い込んでいた私。また、主婦は自分のためにお金を使うことをためらっちゃうんですよねぇ…40分2500円で首、肩のみほぐしていただきました。
先生には、『どうしてこんなになるまでほぉっておいたの!』『40分ではどうしようもない!!』と言われ、再予約(。>д<)
2回目は、それから10日前後。店長のおすすめ100分コース。子供たちは、リビングでDVDを見せていただいてたので、おとなしく待っていました(^-^)
なんと!こんなに辛かった身体が!!
身体中がポカポカして、軽くて舞い上がりそうな感じでした!
それから3ヶ月、頭痛もほぼなく、若返ったように過ごしました。
11月に入り、寒くなって身体がこわばってきたので、またまた主婦の弱み…80分コースにケチって施術していただいたのですが…
教訓!
時間とお金をケチッてはいけません!
自分へのご褒美と思って、みっちり気持ちよくなってください\(^^)/
先生は気さくな方で。お話も楽しいし。
時間はあっ!という間なんです。
ぜひぜひおすすめします!!

takさま、何でも初めてのことにはいろいろ考えちゃいますよね!!
特にこういう業種では、おっしゃる通り揉み返しの心配や、また、主婦にとっては想定外の出費となりますし。
更に、想定外の出費をしたにもかかわらず、自分の身体に合わなければショックですものね。
私も主婦なので、その辺りのお気持ちを考慮した上でのメニュー&料金設定にさせていただいております♪
そういえば数か月前、40分でお申し込みいただいた方があまりに凄い肩こりだったこと、覚えています♪お仕事や子育てが忙しい中、お子様たちお連れの上、私のおススメコースを体験くださりありがとうございました(^^♪
店長にお任せコース100分6900円でしたが、3ヶ月楽に過ごしていただけて私も安心できました。
そうなんです!!一回でとことん楽になる為には、80分コースではどう私が頑張っても隅々まで手が行き渡らないので、ちょっと物足りなさがあるかもです。
もの凄くお疲れの時や、久しぶりの時などはやはり長い時間の施術がおススメです♡
“10代の頃から私がされたかった施術”がtakさまのお身体に合って良かったです♪
この度は大変お褒めいただき、高評価くださり、誠にありがとうございました(^0^)//
(次回お越しの際、口コミ投稿してくださったこと教えてくださいね♡)
冷え症で肩こりがひどく初めて行ってみましたが、ホットストーンで温めながらのマッサージで、肩が固まってゴリゴリ音がしていましたが施術後はすっかり音もせずポカポカでした!冷え症で足の感覚がなくなってしまうくらいですが…次の施術がてのしみです!

キムキムさま、この度は当店をご選択くださり、ありがとうございました。
全身があまりにも辛そうで、全体的に楽になっていただきたいのは山々でしたが既に次の予約が入っていたので80分施術しかできず、今回は肩こりのみに集中させていただきました。
当店施術は、お悩みの症状を根本的な部分から探り出し、順次ほぐしていくので少々時間がかかりますが“ものすご〜く楽になった!!”“それなのにこんな低料金でいいんですか?”という実感をもてていただけるよう日々研究、努力しております。
キムキムさまにその変化を実感いただけて、良かったし安心できました(^^♪
次回は足の冷え性施術!!それも根本から楽になっていただけるよう頑張らせていただきます♪
この度は高評価&口コミ投稿誠にありがとうございました♡
初めての利用でした。
女性の先生でとてもリラックスしてコリをほぐしてもらいました。途中気持ちよくて寝てしまいそうになりました(笑)
女性ならではの気づかいが感じられとても気持ち良く時間が過ぎて行きました。
次回はホットストーンをお願いしたいと思います。オイルマッサージも感動でした!
ありがとうございました(^-^)

えりー様、早速の口コミ投稿ありがとうございます!!
“こり性の私自身がずっと通いたいと思えるお店にしたい”
技術だけでなく、その他私が気をつけていることを気持ちよく思っていただけて嬉しいです♪
オイル施術も感動していただけて良かったです(^^♪
ホットストーン施術は、オイルだけよりも更に感動の施術となりますので、次回是非!!
この度はご来店&高評価くださり、また、併せて身内の方のご予約入れていただき、誠にありがとうございました。
胃痛、下痢、発熱で医者に通いましたが、熱は下がったものの下痢と腹痛が治まらずふらふらすると言うのでネットで見つけた白井整体さんに行ってみたら⁉あら不思議、90分ほぐしてもらって翌日には腹痛下痢が回復し元気になってました❗
魔法の✋だったと感激しました
値段も思いのほか安く助かりました
お世話になりました\(^o^)/

pwlzt631さま、お話を伺った時、私の範囲内かどうか悩みましたが、反射区療法で顔色が明るくなってきたので、その後様子を見ながら良かれと思うことを次々提案させていただきました。
遠方にお住まいとのことなのでお時間延長いただきましたが、そのおかげで私自身納得いく施術ができました♪
お嬢様が元気になられてほっとしましたし、感激してくださって、感無量です♪
また今後、疲れがたまりきってしまう前にお越しいただくことができればいいなと思います。
この度は当店をご選択いただき、また、多大なる高評価くださり、誠にありがとうございました。
◎ご自宅の一室でなさってるので、アットホームな雰囲気です。
◎駐車場が広目なので、運転が下手な私でも安心して駐車出来ました。駐車場が有っても狭かったり、停めにくかったりする所があるので、行くのを躊躇してしまいますが、こちらは、安心して停められます。
☆今回はリピートで、店長おまかせホットストーンあろまコースを受けました。
・子供を預けてから施術を受けたのでじっくりと、施術が受けられて良かったです。
☆色々体の不調をお話ししてからの店長さんの施術が始まります。
・私の場合は、足裏、ふくらはぎ裏、股関節の調整、首と肩の施術でした。利用者さんの不調によって順番とか違うと思おもいます。
☆施術後、もみ返しは全く無く臨床経験豊富ですね。さすがです。オイルとホットストーンの施術で、前回の手技のみの施術より一層、体の不調を整えることが出来ました。
・アチコチ体の不調に悩んでましたが、対応してくれる施術者との相性が悪くて、治らないだろうな・・・・と諦めてました。が、手技のみの白井さんの施術を受けて、ほんとに体の不調のところをほぐしてくれる施術に、次回はオススメされたお任せのホットストーンとオイルマッサージのコースを受けようと思い、受けてよかったです。
☆また、時間を見つけて、施術を受けたいと思いました。

sato33様、この度は数ある整体店の中から当店を選択くださり、ありがとうございました♪
また、初めての方にも当店がどんなお店なのかわかりやすいよう、箇条書きにて投稿くださり、感謝申し上げます(^o^)/
私は子供大好きだし、子育て中の方の役に立ちたい気持ちでおりますので、基本、お連れくださって大丈夫なのですが、就学前くらいまでのお子様の場合、やはり何らかの事由で施術が中断しちゃいますね***
これからも長い子育て生活が続くので、どんな形であれ、sato33様に一度はじっくり施術で「心身共に本当に楽になった!!」という感を味わっていただきたいです♪
次回のお越しを楽しみにお待ちしております(^o^)///
この度はご来店&口コミ投稿&高評価くださり、誠にありがとうございました♡
すごい!!!
12歳の息子。オスグットで膝が痛くて曲げれない走れない、歩くのも痛い。でした。
ほぐし屋さんで1時間ちょっとの施術✊
で!
膝が曲げれるようになりました!すごい!感動で鳥肌!
先生も気さくでとても居心地よかった!
また来週もさっそく予約入れて来ちゃいました♬

ゲスト様、息子さんの為に遠い所からお越しいただき、また、それに見合う成果が得られたようで、私もホッとしたし嬉しかったです♪
オスグッドは発症してから早いほど、当店施術で早く楽になります。
骨がもっと出てしまう前の、まだ早い段階でお連れくださったので良かったです。
息子さんのことを心配する「母の愛」、私も感動しました!!
今後、様子を見ながら進んでまいりましょう。
また来週、お待ちしております♡
この度はご来店&高評価口コミ投稿してくださり、誠にありがとうございました!!
自宅の中なので、リビングで敷布団を引いての施術でした。
骨盤矯正と脚のマッサージをしていただきましたが、っえ!不思議〜!痛くなくなりました!そして、先生に自宅でも出来る方法を教わって来たので、やってみようと思います!
片足が釣って何日間か痛かった脚も先生にサービスで、オイルマッサージして貰い、痛くなくなりました!
先生は、オイルマッサージが得意みたいなので、今度は、オイルマッサージしに行こうと思います!
エステなど、他の所でも、リンパマッサージとかありますが、かなり高いお金を払わないと出来ないんですが、ここは、料金が安いです!そして、力加減も張り返しとかしないやり方なので、凄く良かったです!女性なので、とても安心です!
料金は、メニューによってなので、下記通りではありません!

riococoa様、辛かったお身体が、当店施術で緩和されたようで良かったです♪
つった足に対しては基本的に骨盤調整と栄養指導のみで対応しますが、張って硬くなってしまった筋肉の緩和にはオイル施術が適しているので、また、施術時間&料金に対して余裕をお持ちいただけていたので、一部分だけサービスさせていただきました。
オイル施術の良さも体感いただけて、更に良かったです♪
当店は長年の経験から多彩な施術ができるので、お客様一人一人に合った手法や組み合わせを提案し、身体も心も芯からご満足いただける施術を目指して日々努力しております。
開業して以来、ありがたいことに多くのお客様にお喜びいただいておりますが、まだまだ研究の途中&自宅のリビングでの営業ということも合わせ、低料金にて営業させていただいております。
次回、私のオイル施術、是非、全身で堪能していただきたいです♪
(私、大変失礼ですが、5〜7月、3つの役員や二人の子供部活会議やら行事やら何やらかんやら色々あり、この3ヶ月間のお客様一人一人に対しての記憶が全く無くなってしまい...(子供から認知症じゃない!?と言われてしまうほど))
つった足のサービスオイル施術は覚えてます。お手数おかけいたしますが、次回お越しの際、口コミ投稿してくださったこと教えてください!!)
この度は多大なる高評価&丁寧な口コミ投稿くださり、誠にありがとうございました。
スッキリ‼
首と肩に痛みがあり、ネットで探し、利用させていただきました。
とても、丁寧に施術していただきました。自分では、全く気付いてなかった、「歪み」「足の疲れ」を教えてもらい、びっくりでした。
施術後は、超スッキリ、爽快‼です。
痛くて不快だった首、肩は、痛みも取れ軽〜くなりました。
白井先生は、とても気さくな方で安心して施術を、受けることが出来ました。
また、お伺いしたいと思います。

ゲスト様、早速の口コミ投稿ありがとうございます!!
お申し込みの時点で、とても辛そうでしたので最大のお時間をいただきましたが、そのおかげで全身を調整することができました。
“楽さ、スッキリ感、爽快感”を体験いただけて、良かったです♪
全く気を使うことの無い私・・・(笑) どうぞまたお越しくださいね♪
この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
- 最寄駅
- 狛江駅 から370m (徒歩5分)
- バス停
- 中和泉から53m (徒歩1分)