件
金平糖
さん
安心して通わせられる
定期的に三者面談や保護者に向けた説明をおこなってくださるので、安心して通わせられます。子どもたちの成績も以前よりもぐんと上がり、基礎力も応用力も身についてきたと感じております。大変お世話になりました。
担当が若い先生でしたが、生徒の目線になってくれてとても解りやすい指導をしてくれました。個別指導なので自分にあったカリキュラムを作ってくれました。学力に応じてペースで考えてくれたと思います。定期テストの対策がしっかりあるので、いつも点数が採れました。
自分の苦手な箇所も集中的に学んでいけました。担当の先生がポイントを丁寧に教えてくれました。年も近くて優しいので気軽に聞くことができました。
タブレット学習や映像学習もあったので、そこで応用問題もこなしていきました。様々な角度から勉強することができました。
みなと
さん
熱心な指導
個別指導の学習塾です。大手の教室なので、テキストや個々のスケジュール作成などの対応がしっかり整っています。
学校の復習をみっちり行ってくれるので、基礎が固まって応用問題への苦手意識が少なくなりました。講師の方の話し方もわかりやすくて、自分に合っている教室だと思いました。
小手指駅が最寄りの学習塾です。家庭教師のカリキュラムを生かした個別指導の教室で、受験やテストの対策として通塾していました。
デスク周りは仕切られているので他の人の視線は気にならず、自分だけの学習に集中できますし、マンツーマンの感覚で勉強ができるのですぐに質問できる安心感がありました。
埼玉県所沢市小手指町1-26-6小手指鍋屋ビル2F